063дватрипять6103
Востаннє редаговано: Pelihoff (29-01-2013 15:30), редаговано 3 раз
День добрый . Вот и настал тот момент когда нужно менять свою ласточку. В машине есть некоторые косяки (притертый задний бампер и коцки на переднем +коцка на правом зеркале) Кто сталкивался как лучше? как есть? как дальше жить? или починить и вылаживать в нет ? или вылажать в да?
063дватрипять6103 Востаннє редаговано: Pelihoff (29-01-2013 15:30), редаговано 3 раз |
однозначно вылаживать. тут другого варианта быть не может, только вылаживать. Возможно, даже вылагать,но тут лучше со спецами посоветоваться.
Ой, всё |
налаживать
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Все такие красивые продают (не бит,не крашен, гаражное хранение)а я тут со своим коцаным со всех сторон
063дватрипять6103 |
Ну давай лажай сюда,
мне аж интересно уже стало, вылаживай скорее Любитель прелюдий и прелюдов |
первый в очереди
Воспитан в приличной семье (с) |
Если Гене не понравятся царапины, то второй на очереде
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
ВЫЛАЖИВАТЬ, вылазить где или по чему, облазить всюду, лазя побывать во всех местах, о которых идет речь. Ребятишки у нас что день все углы вылаживают, от подполья до подволоки. —ся, быть вылаживаему. Вылазить и вылезать, вылезть откуда, лезть откуда, выходить ползком, на четвереньках, или хватаясь руками и ногами; || выпадать, сыпаться, линять. Медведь вылез из берлоги. Глаза вылазят на лоб. Весь воротник вылез. Вылезь! окрик пахаря на лошадь, ступившую в борозду. Правду похоронишь, да сам из ямы не вылезешь. Вылаженье, вылезанье ср. вылаз м. действ. и сост. по знач. глаг. || Вылаз также самый предмет, лаз, отверстие, выход, путь или дорога для выхода и входа. Вылазка ж. воен. внезапное нападение осажденных на осаждающих. || Горн. выход рудокопов из рудника по шахте. Вылазной, служащий для вылаза, вылазки. Вылазковый, вылазочный, до вылазки относящийся. Вылазчивый, о животном будкий в норе, легко выгоняемый. Вылазчик м. идущий на вылазку, на врага. Вылезлый, вещь, из которой вылезла часть волос, шерсти, перьев; облезлый.
Толковый словарь Даля, 1863-1866 |
Gena-na, так тебе ж салон аккорда, помнится, не нравился, или уже ниче, пойдеть?
|
Satirka:однозначно вылаживать. тут другого варианта быть не может, только вылаживать. Возможно, даже вылагать,но тут лучше со спецами посоветоваться.
А з коцками що робити? We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
дареному каню в сколы нисмотряд!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:дареному каню в сколы нисмотряд!
100%. Тему подарунку в першому пості не розкрито. Коцкі розкриті, а подарунок - ні. We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) Редаговано: must@ng (29-01-2013 13:45) |
Pelihoff, подари мне, возьму с коцками, так уж и быть Куда ехать забирать?
Все будет офигенно!:) |
А я из принципа не буду брать, хоть и бюджетник.
Нафик он нужен покоцаный и с бамперами затертыми. Подожду, пока целый будут отдавать. 050-150-ноль три-64 |
must(a)ng:
Satirka:однозначно вылаживать. тут другого варианта быть не может, только вылаживать. Возможно, даже вылагать,но тут лучше со спецами посоветоваться.
А з коцками що робити? коцки коцкам рознь. Тут нужно понимать, о каких именно коцках идет речь. Не все же такие радостные лохи, как Геннадий, коцки от закоцки не отличат. Тут фотки нужны, замеры, описания, ТТХ в конце концов. Ой, всё |
если Гена-на откажется и сделаешь доставку на Оболонь - то второй в очереди Но лучше коцки вылагать!
In God we trust! The rest pay cash! |
Вла-д:А я из принципа не буду брать, хоть и бюджетник.
Нафик он нужен покоцаный и с бамперами затертыми. Подожду, пока целый будут отдавать. Если чё,второй на очереди за целым |
О петросяния....
Pelihoff:Кто сталкивался как лучше продавать как есть или починить и вылаживать в нет ?
Нет, продавать как есть не надо. Продавать надо быстро и дорого. А есть надо размеренно, тщательно пережевывая, под хорошую музыку. Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет. (c) Булгаков В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
зажрались! к сивику аккорд им. Pelihoff, обмен на Ланос) тоже бит, правда крашен) так что без доплаты)
|
_dem, хорошие рекомендации, но про помидоры забыл, а это существенно.
Если кто не в курсе - не ешьте на ночь сырых помидоров. Знающие люди советуют, классики, можно сказать, отечественного здорового пищеварения. Added after 1 minutes: Уважаемый автор объявления! Сжальтесь! У меня наступил когнитивный диссонанс, ибо в заголовке темы говорится о подарке, а в самой теме - о продаже. Даже не учитывая многочисленные коцки, так объявления не пишутся. Определитесь. Ой, всё |
Satirka, а вот тёплый кривой огурец можно.
Не делайте из еды культа (с), в конце то концов 050-150-ноль три-64 |
Satirka:
Уважаемый автор объявления! Сжальтесь! ибо пока тут больше троллей, чем советчиков). Пссссс. А че помидоры сырые нельзя есть перед сном? |
вот куда техника дошла.....пишу одно а оно (монитор отображает другое)сейчас поправлю сори . Фото только что сделал сейчас дам
063дватрипять6103 |
Dray:
Satirka:
Уважаемый автор объявления! Сжальтесь! ибо пока тут больше троллей, чем советчиков). Стань первым, мы поржем Dray:Пссссс. А че помидоры сырые нельзя есть перед сном?
так тов.Остап Сулейман Берта Мария и т.п. так и сказал тов. Корейко "не ешьте". И был совершенно прав. Достаточно сравнить его цветущий вид и унылую желтую морду последнего. ТС, кстати, на мой взгляд, злоупотребляет, т.к. вижу явную причинно-следственную связь между сырыми помидорами и довольно стандартным, но забавным способом изложения мыслей Пойду съем теплый кривой огурец. Может, поможет. Ой, всё |
ну вылижыт в конце-то концов то-нить эти крашеные коцки или нет?
и может с коцками вылаживать и лучше, а то нипанятна что произойдет после налаживания косяков. из каждого правила есть исключения. даже из этого. |