Аккуратно, парковщики-западлисты!
HONDA Теревені
Uri, сейчас 30 просят, говорят зима холодно, снег. С весны опять 20 будет.
|
CRZ:
Меня больше кумарит самозахват паркомест всякими конторами, где стоят быдлоохранники и пытаются согнать водителей. ага, бесит! я как-то парканулся около ресторана, подбежало ко мне охранник и давай рассказывать, что если я не в ресторан, то я здесь стоять не могу. при том, что это проезжая часть, т.е. правый ряд дороги. документы, подтверждающие принадлежность территории ресторану я не допросился. короче долго рассказывать, но я вызвал мусоров в итоге. жалко только, что не хватило времени их дождаться. отменил вызов, уехал. охренели они со своими фишечками и охраннико-парковщиками под заведениями Added after 2 minutes: Uri:
Так это если стоять пару часиков, а если ежедневно и по 9 часов в офисе??? ЗЫ: раньше хватало 20грн дать. Сейчас просят больше. 20 грн/каждый рабочий день - это ж можно охренеть 400 грн/мес только за парковку днем? 095два7два31два8 |
Drozd, да ладно 20 грн. за парковку в центре в день это не много. Вопрос в том что 20 грн. это не цена парковки, если бы парковка была 20 грн. официально, я бы даже не искал места где можно нашару стать. А так 20\30 грн. в карман парковщику не хочу, каждый день проводить по 9 часов в первой зоне по 10 грн.\час не имею возможности.
Added after 2 minutes: типа ГАИшнику взятку давать нельзя все говорят, а "пятёрик" парковщику чем отличается от 50 ГАИшнику? |
Dray:, а "пятёрик" парковщику чем отличается от 50 ГАИшнику?
Ага! За одного ГАИшника дают 10 парковщиков. Теперь понимаю, почему я первых люблю больше. Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
Dray:
Шо то поменялось за последние дни? А то я так редко на этой неделе выезжаю.типа ГАИшнику взятку давать нельзя все говорят Может быть я и не прав... |
На Горького со стороны таймаута задолбался отшивать этих уродов. Устроили парковку на полосе общественного транспорта. Вообще без печали!
Мало стать первым, надо чтобы и все остальные сдохли (с) Темуджин |
Hayabusa,
Угу я ржал .. ну мало того что ты стоишь нарушаешь так за это ещё и деньги просят |
Serg999, все говорят ключевое))) так и понимать, это не значит что перестали давать))
|
ZuKO:Hayabusa,
Угу я ржал .. ну мало того что ты стоишь нарушаешь так за это ещё и деньги просят Еще смешнее было, когда я в 10 вечера в будний день подъехал на того же Горького к Гитар-бару с другой стороны и тут.... маячит оранжевая тужурка: "Тут парковка платная!". Я думал у меня глюки! От возмущения в зобу дыханье сперло, но я собрался и без слов прошел мимо фантома ) Мало стать первым, надо чтобы и все остальные сдохли (с) Темуджин |
у нас весь автодор в доле
я колесо пробил на выезде на одесскую трассу 300 баксов баллон асы Ivan:подрабатывает на шиномонтаже Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))