Сегодня, в обед, возле метро Дв. Украина, заметил, что парковщик как-то странно присел возле переднего правого колеса припаркованого аккорда. Когда он отошел, под колесом осталось что-то блестящее, не то шуруп, не то гвоздь.
Подошел поближе, оказалось что в переднее правое колесо, был уперт гвоздик, 3см длиной, на который владелец полюбасу наехал бы.
От такое западло
Парковка, на проезжей части, с противоположной от метро стороны.
Будьте осторожны.
Аккуратно, парковщики-западлисты!
HONDA Теревені
|
на видео бы, а потом "темную"
мафия бессмертна!..© |
mirek, стопроц. но как? обштыркать машину видеокамерами со всех сторон и постоянную съемку держать?
хотя там куча банков по улице.. мож кто может получить видеозапись оттуда, чтобы этому парковщику гвоздей насыпать?.. из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void, я про конкретный случай, а так...
мафия бессмертна!..© |
Обожаю парковщиков. Нужные люди.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
нужно было ему тот гвоздь в ухо забить...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый, а из второго потом его же гвоздодером и достать..
но в принципе, как с такими бороться? тока датчик объема, но это ж бесполезно - замахаешься бегать выключать.. из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
подрабатывает на шиномонтаже
Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
lobasty,
Это наверное тот которого я фонариком огрел мало показалось PS MagLight 6D |
ZuKO, так мож как раз это ты ему моск и искривил в неправильную сторону?
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
ZuKO, так это может он теперь так хондам мстит?
|
void,
гы . видимо надо повторить |
ZuKO:PS MagLight 6D
Ого. У меня 3Д и то стремно кого-то бить от души. Ты явно ему какой-то гвоздик в голове загнул Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39,
Ну я писал как то чувак выскочил перед мной когда я ехал на крейсерской 70км правда тот был с другой стороны владимирского рынка |
ZuKO, о! самое время сочинять городские легенды о черном парковщике, ударенным маглайтом в ухо, и оттого представившемся.
но при этом его душонка ходит окрест владимирского и мстит, а так как душонка мааааахонькая, а все остатки фантазии вышли при ударе - мстит соответственно немосштабно, но неприятно )) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void:Толстый, а из второго потом его же гвоздодером и достать..
бить морду и смотреть под колеса после того как парковщика на йух послално в принципе, как с такими бороться? тока датчик объема, но это ж бесполезно - замахаешься бегать выключать.. Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
http://knopka.zakupka.com/p/620955-fonar-bita-baseball-shape/?utm_content=361689&utm_medium=cpc&utm_campaign=redtram&utm_source=storage3.censor.net.ua
Для эстетов |
один мне недавно жаловался, что их скоро уберут. Вроде Киевпарксервис обязался в 2013 году поставить по Киеву паркоматы везде. Так он бедный мне душу изливал, говорит вы же сцуки платить не будете в паркоматы и надеюсь тогда все поймут как мы незаменимы.
а недели 3 назад, у меня на Владимирской один клянчил 10 грн., говорю я ж не парковке стою, он - так я и не полную сумму прошу. |
Dray,
А мне не в падло дать пятерик парковщику... Меня больше кумарит самозахват паркомест всякими конторами, где стоят быдлоохранники и пытаются согнать водителей. o67 56З 2! 45 |
CRZ, да ну мне тоже не впадлу, но я стою до начала парковки метров 20 причем без нарушения правил дорожного движения. За что я ему платить должен?
Added after 7 minutes: кстати про быдлоохранников тоже да, я знаю одно время запретили занимать пред дворовую территорию под парковку, даже все таблички убрали типа "Парковка только для посетителей ресторана Зайди хавани", а сейчас опять появились изменилось что-то? |
Dray,
да, поменялось. Страсти поуляглись. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, ну я так и думал)
|
Я бы дождался владельца, показал бы пальцем на него или хотя бы записку.
Ненавижу уродов, я придумал новую развлекуху: тихо подкрадываюсь к машине и начинаю ехать. Они так забавно начинают бежать, с таким удивлением типа ты ему обязан Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
гОмнюки они конечно, но во избежания таких ситуаций даю половину стоимости от часа и все довольны, за 5 грн и волки сыты и овцы целы.
кесарево - кесарю, а Божье - Богу!
050 238 238 1 096 902 75 55 |
Федор:гОмнюки они конечно, но во избежания таких ситуаций даю половину стоимости от часа и все довольны, за 5 грн и волки сыты и овцы целы.
Так это если стоять пару часиков, а если ежедневно и по 9 часов в офисе??? ЗЫ: раньше хватало 20грн дать. Сейчас просят больше. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))