Совсем не нужные опции автомобиля
HONDA Теревені
А вот мне пару раз не хватало обдува в ноги и в салон одновременно,ни в одной машине еще не встречал
|
а лепестками на руле, так тем более.
За 3,5 года ниразу до них не дотронулся Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Kudesnik, У меня вроде есть
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Де?Продай
|
Kudesnik, тююююююю, у меня на РАВлике такое есть
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
А извиняюсь,перепутал-на стекло и в салон одновременно.Тока блин не помню нафига оно мне надо было
|
Lexa1983:Мне как водителю ненужны вовсе: телевизоры в подголовнике и вообще заднее сиденье не нужно вообще, правое переднее можно оставить, там можно посадить красотку
Отправил жену в Киев и понеслось Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Lexa1983:Мне как водителю ненужны вовсе: телевизоры в подголовнике и вообще заднее сиденье не нужно вообще, правое переднее можно оставить, там можно посадить красотку
Отправил жену в Киев и понеслось Ну так я ей (если вернется) место оставил справа Added after 3 minutes: Я не понимаю зачем столько потайных отсеков в мицубиси лансере 89 года. Машина Бонда? ну реально их в торпеде штук шесть И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Джони, когда что-то копируешь, то вставляй ссылку или меняй Россию на Украину.
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Kudesnik:А вот мне пару раз не хватало обдува в ноги и в салон одновременно,ни в одной машине еще не встречал
??? Да вроде на всех есть... Added after 50 seconds: Kudesnik:А извиняюсь,перепутал-на стекло и в салон одновременно.Тока блин не помню нафига оно мне надо было
И это есть... |
Wer:
Kudesnik:А вот мне пару раз не хватало обдува в ноги и в салон одновременно,ни в одной машине еще не встречал
??? Да вроде на всех есть... Added after 50 seconds: Kudesnik:А извиняюсь,перепутал-на стекло и в салон одновременно.Тока блин не помню нафига оно мне надо было
И это есть... Блин,действительно нашел,но сам никогда не сталкивался |
Джони:А обдувом сидухи кто-то пользуется?
Кстати, никогда Типтроником не переключал передачи, а лепестками на руле, так тем более. Вовсе не знаю зачем они там Я пользовался, когда гадя катал на своем грузовике. Кожаные сидухи таки без подогрева и вентиляции - гумно бесполезное. |
Grek:
а лепестками на руле, так тем более.
За 3,5 года ниразу до них не дотронулся Кидать передачу вниз можно при обгоне, периодически пользуюсь. Ну и иногда когда еду условно 40, и до след передачи пару км/ч не хватает, то кидаю вверх чтобы меньше "гудело" Даже больше скажу - если следующая тачанка будет не 3 литровая или хотя бы 2 литра турбо, то буду смотреть чтобы были лепестки. А лучше 3 литра турбо и DSG и лепестки |
Andey, У меня 3 литра турбо и вот лепестки ни разу не понадобились. Есть под педалью газа КНОПКА (до кнопки в пол) при нажатии на которую выстреливает как ракета.
|
Доктор:Andey, У меня 3 литра турбо
Сори за офф, а сколько кобыл у турбодизеля? Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT, Там не кобылы там момент главное...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Доктор:Andey, У меня 3 литра турбо и вот лепестки ни разу не понадобились. Есть под педалью газа КНОПКА (до кнопки в пол) при нажатии на которую выстреливает как ракета.
Везет же ) А я если и насобираю на такую лошадку 3 литра турбо с кнопкой, то нажимать на неё просто жаба задавит, овес то нынче дорогой )) Я как раз и писал что лепестки нужны на более овощной машине, тут действительно можно выиграть несколько метров на обгоне, а это хорошо так повышает безопасность маневра. На 3 литра турбо это уже не нужно, и без лепестков все едет настолько насколько нажата педаль. |
Andey, 10 - обычно по городу, погонять - до 12 литров.
|
Сука-водитель - вот реально лишняя опция! Было бы их меньше, было бы на много лучше.
|
Max Dieand:Сука-водитель - вот реально лишняя опция! Было бы их меньше, было бы на много лучше.
Тех шо коробку забывают в спорт-режим переключить.. Любитель прелюдий и прелюдов |
Max Dieand:Сука-водитель - вот реально лишняя опция! Было бы их меньше, было бы на много лучше.
Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Джони:
Тех шо коробку забывают в спорт-режим переключить.. Для этого надо заказывать жука опцией Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Джони, chief39, Шамаич уже задолбался икать
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:Джони, chief39, Шамаич уже задолбался икать
Ты хотел сказать - душить? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Lexa1983:Джони, chief39, Шамаич уже задолбался икать
Ты хотел сказать - душить? Ему уже всё равно И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))