бюджет подарков 100-150-200 грн
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
Востаннє редаговано: spud (17-01-2013 11:51), редаговано 3 раз
странный вопрос, я понимаю. есть задача простимулировать продажи одного товара, путем подарка при покупке конечному консумеру. бухло дарить нельзя, джилет дарить кощунственно. носки конечно вариант, но боюсь делу не поможет креативные идеи приветсвуются. если идея понравится и приму ее к дальнейшему планированию, с меня боттл автору
бюджет подарков 100-150-200 грн Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 Востаннє редаговано: spud (17-01-2013 11:51), редаговано 3 раз |
spud, спу, а кому дарить? ты сам себе че ли собрался?
|
leshij, кумасенько, внимательный ты мой друг )) перечитай плс цель ))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
пеерчитал два раза но тоже не понял, подарок хотите дарить конечному покупателю...типа плавленный сырок к бутылке водке или покупателю закупщику, в маркете\магазине и т.д.
если конечному, то как ни крути, а хотя бы группу товара обозначь, ибо дарить допустим к помаде набор дюбелей будет не оч. актуально. |
понимаю что это не то, что ты спрашиваешь, но сама идея понравилась
|
trames, дарить к электронике. средний и дорогой сегмент
Khristenko, идея классная, но боюсь для моих целей таки не подходит Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
как я понимаю конечному потребителю?
все подарки должны быть одинаковые? |
юсб-хрень какую-нибудь,- типа вентилятора, лампочки или подстаканника. Сам вроде и не купишь, а в подарок получить прикольно.
050-150-ноль три-64 |
trames:как я понимаю конечному потребителю?
все подарки должны быть одинаковые? к одному основному товару - один подарок. можно один подарок к нескольким, в одной ценовой группе. пока что сам надумал - сертификат поляны и посыл "запишись на фронтовые сто грамм" аля ) Added after 1 minutes: Вла-д, честно скажу, при покупке люмии 920, получить юсб-хрень было бы удивительным, но спасибо. к люмии кстати, придумали - беспроводную зарядку ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
бухло надо дарить, ка кни крути
завуалируйте в обложку от пакета молока Живи сьогодні ;) |
пэну для бритья и станок в 150 вложишься с головой
063 113 14 26 |
я имел виду про одинаковость что и к люмии и к хлебопечке будет один и тот же подарок?
пс про юсб хрени тоже подумал кста)))) |
tarsan, ну вот поляна как раз 1й шаг )
trames, сужу круг ) только мобильники ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, ты же где-то по соседству парфюмерией торгуешь.
Если по оптово-закупочной цене, то 200грн, могут вписаться неплохие варианты. Заодно, продвините парфюмерное направление. Типа, подарки предоставлены таким-то магазином/сайтом. Только оригинальная продукция, бла бла бла... Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
найди контору торгующую чехлами зарядками или аксессуарами, пробей у них цены к наиболее продаваемым моделям ,если они влазят в твои 100-150, дари тупо сертификат на эти бабки, а они уже пусть сами выбирают что им к теля нужно, гарнитуру, держалку в машину и т.д.
|
AlexWB, не связана деятельность, парфюмы не могу + парфюмы это дело вкуса
trames, искать не нужно, но карты\чехлы\зарядки заезжено, и дейтсвует на постоянной основе со сменой модельного ряда. сертификат на аксы дает прирост 10%. карты памяти - прирост 15-20%. припейд 10-15%. нужно чтото новое, чтобы удивить ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, карточки памяти или просто юсб-флэшки, всем пригодятся.
Added after 2 minutes: чето в голову пришел термос ))) Ну а че ? Added after 2 minutes: мини-MP3 плееры Added after 2 minutes: билеты на футбол, 21-го Днепр с Базелем играет дома Who's next ? |
Наушники може. Сенхайзеры недорогие типа 200-х
Added after 1 minutes: О! Если в Киеве - сертификат в The Firm, которые мужская парикмахерская. Стильно и со вкусом. Но там стрижка 250 грн кажись, думаю на такой опт можно добазариться за скидки с ними. And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
spud,
к финскому телефону - финскую водку или шапочку вязаную с оленями )) |
spud:AlexWB, не связана деятельность, парфюмы не могу + парфюмы это дело вкуса
trames, искать не нужно, но карты\чехлы\зарядки заезжено, и дейтсвует на постоянной основе со сменой модельного ряда. сертификат на аксы дает прирост 10%. карты памяти - прирост 15-20%. припейд 10-15%. нужно чтото новое, чтобы удивить ) так ты хош увеличить продажи или так сказать удивить? |
мой совет: "удивления" в сторону. по данным жфк консьюмер нынче (с 2011 г) более практичен чем ранее, поэтому подарите так сказать "боевой комплект", все то что необходимо и будет использоваться с предметом продажи - чехол 50грн +защита экрана 50 грн+карта памяти 100 грн. можно вариировать еще пополнением и зарядкой, гарнитурой. Назовите аля "комплект бойца" или "комплект защитника" (любимого). Уверен удивите именно количеством!!! Вот. А то после "удивительных" акций всегда руководство удивлено почему за такие большие деньги такой маленький выхлоп.
ПЫ сЫ оффтоп и сразу буду первым покупателем НТС дезире Х с таким комплектом если сабж будет |
spud:
Вла-д, честно скажу, при покупке люмии 920, получить юсб-хрень было бы удивительным, но спасибо. к люмии кстати, придумали - беспроводную зарядку ) Ой, я вас умоляю. Сейчас модные телефоны преимущественно покупают школьники, студенты и менеджеры по продажам картохи, труселей и других стратегических товаров. Вот на эту аудиторию и ориентируйтесь, юсб-приколы как раз самое то |
можно дарить (если к 23.02, то это сугубо для М) простой классический кожаный ремень. без всяких теснений, прошивок и т.д. имхо типа таких
http://mizo.com.ua/product/remen-kozhanyi-energie-422-3571/ http://modnotak.com.ua/product/remen-muzhskoj-louis-vuitton-15002/ штука очень полезная, всегда пригодицца. да и саму тему ремня в подарок ой как обыграть можно мало ли для каких целей их использовать фантазия позволит ) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Pulup, дельный совет, спасибо. с жфк знаком, и могу сказать, что еще зависит от бренда. один бренд карта двигает меньit чем припейд, а второй припейд не двигает вообще.
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, купи телефон Vertu, получи карточку на 100 грн
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |