бюджет подарков 100-150-200 грн
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
Востаннє редаговано: spud (17-01-2013 11:51), редаговано 3 раз
странный вопрос, я понимаю. есть задача простимулировать продажи одного товара, путем подарка при покупке конечному консумеру. бухло дарить нельзя, джилет дарить кощунственно. носки конечно вариант, но боюсь делу не поможет
![]() ![]() ![]() бюджет подарков 100-150-200 грн Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 Востаннє редаговано: spud (17-01-2013 11:51), редаговано 3 раз |
spud, спу, а кому дарить? ты сам себе че ли собрался?
![]() |
leshij, кумасенько, внимательный ты мой друг )) перечитай плс цель ))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
пеерчитал два раза но тоже не понял, подарок хотите дарить конечному покупателю...типа плавленный сырок к бутылке водке или покупателю закупщику, в маркете\магазине и т.д.
если конечному, то как ни крути, а хотя бы группу товара обозначь, ибо дарить допустим к помаде набор дюбелей будет не оч. актуально. |
понимаю что это не то, что ты спрашиваешь, но сама идея понравилась
![]() |
trames, дарить к электронике. средний и дорогой сегмент
Khristenko, идея классная, но боюсь для моих целей таки не подходит Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
как я понимаю конечному потребителю?
все подарки должны быть одинаковые? |
юсб-хрень какую-нибудь,- типа вентилятора, лампочки или подстаканника. Сам вроде и не купишь, а в подарок получить прикольно.
050-150-ноль три-64 |
trames:как я понимаю конечному потребителю?
все подарки должны быть одинаковые? к одному основному товару - один подарок. можно один подарок к нескольким, в одной ценовой группе. пока что сам надумал - сертификат поляны и посыл "запишись на фронтовые сто грамм" аля ) Added after 1 minutes: Вла-д, честно скажу, при покупке люмии 920, получить юсб-хрень было бы удивительным, но спасибо. к люмии кстати, придумали - беспроводную зарядку ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
бухло надо дарить, ка кни крути
![]() завуалируйте в обложку от пакета молока ![]() Живи сьогодні ;) |
пэну для бритья и станок
![]() ![]() 063 113 14 26 |
я имел виду про одинаковость что и к люмии и к хлебопечке будет один и тот же подарок?
пс про юсб хрени тоже подумал кста)))) |
tarsan, ну вот поляна как раз 1й шаг )
trames, сужу круг ) только мобильники ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, ты же где-то по соседству парфюмерией торгуешь.
Если по оптово-закупочной цене, то 200грн, могут вписаться неплохие варианты. Заодно, продвините парфюмерное направление. Типа, подарки предоставлены таким-то магазином/сайтом. Только оригинальная продукция, бла бла бла... Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
найди контору торгующую чехлами зарядками или аксессуарами, пробей у них цены к наиболее продаваемым моделям ,если они влазят в твои 100-150, дари тупо сертификат на эти бабки, а они уже пусть сами выбирают что им к теля нужно, гарнитуру, держалку в машину и т.д.
|
AlexWB, не связана деятельность, парфюмы не могу + парфюмы это дело вкуса
trames, искать не нужно, но карты\чехлы\зарядки заезжено, и дейтсвует на постоянной основе со сменой модельного ряда. сертификат на аксы дает прирост 10%. карты памяти - прирост 15-20%. припейд 10-15%. нужно чтото новое, чтобы удивить ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, карточки памяти или просто юсб-флэшки, всем пригодятся.
![]() Added after 2 minutes: чето в голову пришел термос ![]() Added after 2 minutes: мини-MP3 плееры Added after 2 minutes: билеты на футбол, 21-го Днепр с Базелем играет дома ![]() Who's next ? |
Наушники може. Сенхайзеры недорогие типа 200-х
Added after 1 minutes: О! Если в Киеве - сертификат в The Firm, которые мужская парикмахерская. Стильно и со вкусом. Но там стрижка 250 грн кажись, думаю на такой опт можно добазариться за скидки с ними. And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
spud,
к финскому телефону - финскую водку или шапочку вязаную с оленями )) |
spud:AlexWB, не связана деятельность, парфюмы не могу + парфюмы это дело вкуса
trames, искать не нужно, но карты\чехлы\зарядки заезжено, и дейтсвует на постоянной основе со сменой модельного ряда. сертификат на аксы дает прирост 10%. карты памяти - прирост 15-20%. припейд 10-15%. нужно чтото новое, чтобы удивить ) так ты хош увеличить продажи или так сказать удивить? |
мой совет: "удивления" в сторону. по данным жфк консьюмер нынче (с 2011 г) более практичен чем ранее, поэтому подарите так сказать "боевой комплект", все то что необходимо и будет использоваться с предметом продажи - чехол 50грн +защита экрана 50 грн+карта памяти 100 грн. можно вариировать еще пополнением и зарядкой, гарнитурой. Назовите аля "комплект бойца" или "комплект защитника" (любимого). Уверен удивите именно количеством!!! Вот. А то после "удивительных" акций всегда руководство удивлено почему за такие большие деньги такой маленький выхлоп.
ПЫ сЫ оффтоп и сразу буду первым покупателем НТС дезире Х с таким комплектом если сабж будет ![]() |
spud:
Вла-д, честно скажу, при покупке люмии 920, получить юсб-хрень было бы удивительным, но спасибо. к люмии кстати, придумали - беспроводную зарядку ) Ой, я вас умоляю. Сейчас модные телефоны преимущественно покупают школьники, студенты и менеджеры по продажам картохи, труселей и других стратегических товаров. Вот на эту аудиторию и ориентируйтесь, юсб-приколы как раз самое то ![]() |
можно дарить (если к 23.02, то это сугубо для М) простой классический кожаный ремень. без всяких теснений, прошивок и т.д. имхо типа таких
http://mizo.com.ua/product/remen-kozhanyi-energie-422-3571/ http://modnotak.com.ua/product/remen-muzhskoj-louis-vuitton-15002/ штука очень полезная, всегда пригодицца. да и саму тему ремня в подарок ой как обыграть можно ![]() мало ли для каких целей их использовать фантазия позволит ![]() из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Pulup, дельный совет, спасибо. с жфк знаком, и могу сказать, что еще зависит от бренда. один бренд карта двигает меньit чем припейд, а второй припейд не двигает вообще.
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, купи телефон Vertu, получи карточку на 100 грн
![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |