Уважаемые мафиози, дожила я до тех времен, когда в моем телефоне все номера принадлежат таким, как я - семейным, с вагоном забот, тяжелым на подъем - скучным, одним словом, товарищам)))
Надеюсь, Мафия не стареет, и здесь найдутся задорные и не ленивые люди, которым эта работа подойдет.
Вводные: нужны мужчины от 25 до 35 лет. Харизматичные, симпатичные, с презентационными навыками, коммуникабельные. Опыт работы с алкоголем приветствуется))))) Работа НЕ на целый день по выходным и в пятницу на протяжении нескольких месяцев. Приличная оплата. Люди нужны в Киеве и регионах.
Больше информации при встрече с нашими манагерами. Всем заинтересовавшимся - пишите мне в личку свои данные: имя, возраст, город и контакты
Зы: модераторы, просьба в работу не переносить, т.к. эта работа не только для тех, кто ее ищет)) спасибо!
Клевая работа на выходных! Налетай)))
HONDA Теревені
|
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
ну если тока выходные и пятница, то пожалуй можно достать костюмчик
MaZayKa, данные в личке И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, От прыткий!!
Дегустатор.., тебе ж, апосля презентации ещё за руль.., домой.. Ладноть буду в очереди Фторым.., за нами НЕ ЗАНИМАТЬ!!! Укроамериканец |
Херсонские тамады? см.выше - "на ликеро-водочный заявок не поступало"
тел. о66 два96два647 |
KhersonType-S:Lexa1983, От прыткий!! а как иначе?
KhersonType-S:Дегустатор.., тебе ж, апосля презентации ещё за руль.., домой..
Вот и компания а шо мне негде остаться ночевать? KhersonType-S:Lexa1983 буду в очереди Фторым.., за нами НЕ ЗАНИМАТЬ!!! как говорится две головы не красиво но лучше одной!!!!
мне не понятно почему нужны именно мужчины? Pavelpl:Херсонские тамады? таМОЖЕМ
Pavelpl, Павлик!!! и тебе найдем занятие! Мы своих без денег не оставим Щас Дима появится- сто пудов! Added after 1 minutes: Парни, у меня пока в ЛС ничего клевого нет! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
так всегда - а я тут уже список покупок составил, левая рука уже чесалась...
тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:так всегда - а я тут уже список покупок составил, левая рука уже чесалась... Павлик держись! не расчесывай руки! всё само пройдет И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Пля..., Херсон сегодня зажигает..,
Lexa1983, Виталий Владимирович .., тут не об том где вы ночуете... Хотя явки пароли..., можете скинуть в личку., а возь пригодятся... Укроамериканец |
KhersonType-S:Хотя явки пароли..., можете скинуть в личку., а возь пригодятся... Ну куда Вам те пароли и явки рассказывать? Ещё приучите к роскоши людей, как начнете заработанными деньгами сорить, мне потом дороже будут обходиться ночлеги
Added after 59 seconds: KhersonType-S:Пля..., Херсон сегодня зажигает.., так Херсону мало ветки в "регионах" он сюда, в "Базары" И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:] так Херсону мало ветки в "регионах" он сюда, в "Базары"
Ну да , ну да , с твоим приходом.., трафик сайта , терпит фиаско.. Зафлудил всё что можно задрифтить.. Укроамериканец |
MaZayKa, а если несимпатичные и с лицом аццкого пропойцы? такие подойдут?
|
KhersonType-S:Ну да , ну да , с твоим приходом.., трафик сайта , терпит фиаско.. Зафлудил всё что можно задрифтить.. мне стыдно Перегоним ветку Харькова, мне Стас поставит клизьму вот тогда и передохну
ТС пока инфы нет! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Если сам Стас!! тебе собственно ручно , клизму ставил...???
Lexa1983, Не ну честно без ля ля.., завидую... Эт клизма более чем мЯдаль,.ГОРДИСЬ!! я как не пытал си ..Не заслужил , хоть чегось от Стаса! Хотя вру как сивая кобыла.. Стас ., всегда как пионер.., на связи и готов к.....(вот тут ты лично должен с ним переговорить , к чему он готов), К флуду (та не вопрос) или к к разбору трабла по машине Я так думаю..( мож я и не прав..) Но ДядЪка Дохтур..(Стас) дай бог тебе многие лета... Не только спец по авто.., но и в "личных" тараканах Стас!!Спасибки что ты есть!! Укроамериканец |
KhersonType-S, Саныч! давай в Регионах! а то голубые пятна мне не к лицу
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Я тоже симейный..... А что хоть делать? Я сейчас болею и всю болезнь на ногах переношу. На дачу скучно, может могу чем помочь? Коньяком может или виски?
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy:Я тоже симейный..... А что хоть делать? Я сейчас болею и всю болезнь на ногах переношу. На дачу скучно, может могу чем помочь? Коньяком может или виски?
Пока всё в "интриге" может ТС решил испытать продукт на себе? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Tolstiy, Что тебе болезный дРух сказать.....
Ты как Цветик семицветик.., завсегда полезен и востребователен .., И эт твой крест на этом форуме...., а шо делать?? Вот такие мы с тобой и пр советчики.., эт наше и альфа и бля омега... Укроамериканец |
KhersonType-S, Саныч, если нужен мужской стриптиз пойдем зарабатывать?
Пы.Сы. Pavelpl, тебя не спрашиваю - знаю согласишься Пы.Сы.2 я реально переживаю что за работа такая? Added after 4 minutes: ua:MaZayKa, а если несимпатичные и с лицом аццкого пропойцы? такие подойдут? УЖАС! берем И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:KhersonType-S, Саныч, если нужен мужской стриптиз пойдем зарабатывать?
Да запросто ,.., тряхнём стариной, тем паче что песок нынче в цене.. Не вопрос! Ток заранее предупреди.., я свои шарниры смажу.. .., или смазку возьму..., хз как правильно... Укроамериканец |
MaZayKa, обратите внимание какой Херсон дружный! друг друга в беде не оставит! в любом состоянии готов работать и помогать ближнему! ТС Нам этот плюс зачтется?
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
пля, 6*6=36, но алкоголь да, люблю
|
leshij:но алкоголь да, люблю тут по ходу надо будет с ним расставаться! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
пол-литры? вдребезги????
|
leshij:пол-литры? вдребезги???? да я тебя за это! (Операцыя Ы)
ТС молчит! ну это понятно ей работа не нужна И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))