Дякую тобі Боже, що я не москаль.
Клевая работа на выходных! Налетай)))
HONDA Теревені
вот так " Харизматичные, симпатичные, с презентационными навыками, коммуникабельные. "сорокалетние пердуны пролетели мимо..........
|
Москаль:вот так " Харизматичные, симпатичные, с презентационными навыками, коммуникабельные. "сорокалетние пердуны пролетели мимо..........
Мы еще оптимисты мы "ждем перемен" (В.Цой)!!! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, от ты как раз в категории)) но спасибо за соболезнования поддержку и понимание
|
Москаль, Саша, ну тебе то в твои 30 с небольшим хвостиком чего о старших переживать?
|
) в Запорожье пока никого стану в очередь ) или ликеро-водочный на Запорожье наряды не давал...
Люблю природу, справжній український борщ та повну пазуху цицьок... |
Одесса тоже шото молчит )
огласите весь список пжлст (с) |
я так смотрю тут флудеры-трудоголики!
ТС наверное на работе И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
А чё в Киеве наливают? Во череда за Женей, вдруг там мльен на новый объектив дадут
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Где новый объектив? Еще и наливают? Я хочу
In God we trust! The rest pay cash! |
Друзья, очень рада, что много активистов у нас Мафия не подвела!
Сейчас всем разошлю в лс дальнейшие ЦУ Спасибо за ваш интерес! Added after 1 hours 13 minutes: Всем ответила. Будем искать людей еще неделю. Жду в лс |
MaZayKa, Ниче в ЛС не получил а ведь интересно чего предлагают!
Толстый:MaZayKa, Ниче в ЛС не получил а ведь интересно чего предлагают!
+1, тоже пусто и тоже интересно |
В первом посте просила всех заинтересовавшихся отправлять в лс свои данные Отвечаю всем, кто писал. Вас там нету, товарищи)))
|
MaZayKa:В первом посте просила всех заинтересовавшихся отправлять в лс свои данные Отвечаю всем, кто писал. Вас там нету, товарищи))) Очень жаль что Херсон, пока, в пролёте И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Cosmos:Где новый объектив? Еще и наливают? Я хочу
Космос, дружэ, а чё там делать нуно? А то я тут слёг с ангиной Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
постоянно "налетай" читаю как "наливай"
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, Ну исходя из предложения, где то так и получается
Grek, не знаю, мне ничего в личку не пришло
Я сам дома лечусь с бренди Точнее не лечусь, а делаю профилактику, чтоб не заболеть In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, а ты к Мазайке постучись, она все в ЛС расскажет..
Друзья, если вам интересна работа - читайте мой первый пост и пишите мне в лс, пожалуйста я столько отвечаю в личке, что отслеживать тему некогда.
Спасибо всем откликнувшимся! Самый пассивный западный регион - ни-ко-го. Или львовских мафиози не осталось, или львовяне традиционно не торопятся прибавить себе работы)))) Зы: после этой акции уже точно надо создать новую медаль "активный работодатель" и повесить ее мне ))) посчитала недавно: я устроила на работу в штат 9 мафиози! и двух друзей мафиози)) И каждый мафиози проработал у нас не меньше года, а двое даже ушли от нас в декрет |
MaZayKa:а двое даже ушли от нас в декрет тут точно медаль полагаетсяИ вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
MaZayKa, вот теперь я точно с вами работать не хочу... а то по ошибке в декрет еще отправят
З.Ы. Ребят я стукнулся к Маше в ЛС и получил ответ чего да как.... Мне не интересно потому как не всегда могу гарантировать присутствие в городе на выходных, а подводить не хочется человека... Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Первые мафиози уже прошли собеседование
Спасибо тебе, Мафия! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))