Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть!
093 401 68 05
Даун-пайпа на CU2. У меня есть!
093 401 68 05
самое лучшее название для СТО: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всього голосів : 27 |
![]() Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19, к такому названию будет ну не просто миллион вопросов, а так и миллиард претензий.
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, Нобухико Кавамото (1990—1998) а такой вариант?-0)
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
S-сервис, Асимо, Хоккайдо, Цусима, Боян
![]() Mdx-сервис |
Юмэ как по мне нормально выглядит, и достаточно звучно. Поначалу чутка тяжело будут запоминать "там из трёх букв...ну как его", но потом может норм прилипнуть. Остальное похоже или на название хоккейной команды, или на кабак.
![]() Но вообще нэйминг - это вам не хухры-мухры, удачи ![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Красивым названиям отказать сразу. Вы же не амфетаминами торговать собрались. Клиенты "с улицы" - тоже клиенты. Сейчас в моде - максимально простая конкретика ИМХО
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
Japan Quality Repair
![]() |
Накатика Явкручука
Хомуто Хировато "Цусима" Сделай-САН Дом восходящего солнца СТО "Гаплык" Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
ЯМА -
коротко, если из списка то можно получить эффект запоминания первого и последнего, связано с Японией, между своими - ремонтировался на яме или у Ямы. Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa |
Sergi_kiev:ЯМА -
коротко, если из списка то можно получить эффект запоминания первого и последнего, связано с Японией, между своими - ремонтировался на яме или у Ямы. В словаре Даля много про яму написано, мы не в Японии живем) http://vidahl.agava.ru/P259.HTM#43881 |
Ипонамать
![]() рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
VTEC сервис
![]() |
Хонда Дом
Укроамериканец |
Ниндзя-сервис ... и чтобы мастера в черных прикидах, соответствующих названию...
|
Алеся, назовитесь "хондовод"
)) из представленных в голосовании вариантов, увы, ни один не катит ) только тайпС еще как-то намекает но в будущем может ограничить круг потенциальных клиентов. может стоит тут првести формулировки миссии, идеи, философии - чтобы было проще думать)) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
СТО "Ухондокаем"
![]() Может быть я и не прав... |
surger78, плуганул при замене шаровой - сеппуку
![]() Текучка кадров будет... ![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Serg999, тада сразу и слоган есть:
ухондокаем сто, сто первый - бесплатно! ))) а еще можно назвацца ХондаMafia. делать ежемесячные отчисления куданада за использование бренда и ходить под семейной крышей )) зато в названии - и качество, и гарантии, и традиции, и уровень, и статуст.. красота просто )) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Зайчики, всем спасибо за предложенные варианты!
Попрошу дизайнера отрисовать парочку, чтобы посмотреть, как выйдет - выложу на общий суд. По миссии-философии могу сказать следующее: СТО будет частное, но позиционироваться, как качественная и надежная замена официального. С приличным помещением, качественным оборудованием, хорошими специалистами с опытом и профильным образованием. Хозяин великолепно разбирается во всем, что ездит на двух и четырех колесах, знает все про хонды и не только. До этого работал у офицалов, сейчас решил отправиться в свободное плаванье. Преимущество данного СТО перед официалами - тщательно подобранный персонал, индивидуальный подход к каждой машине, гарантия того, что проблема будет решена, вменяемые цены на оригинальные запчасти. Преимущество перед гаражами - чистота помещения, культурность и аккуратность персонала, новое качественное профессиональное оборудование, ответственность за работу, бОльшая масштабность, широкий набор услуг, который будет постоянно расширяться. Added after 1 minutes: surger78, нинздя сервис повеселил)) каждому мастеру нужна будет специальная ниндзя шапка и самурайский меч для устрашения конкурентов ![]() life is beautiful :) Редаговано: Алеся (09-01-2013 13:07) |
Алеся,
тада имхо и нада делать упор на то, что написал чуть выше: качество, традиции, домашность (а лучше а-ля клубность), надежность )) ждем новых вариантов ))) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Алеся, Территориально где ? Когда открытие? Как раз ТО 360 на подходе
![]() Может быть я и не прав... |
Serg999, вот я бы тоже пожертвовал левым задним крылом, чтобы проверить качество кузовных работ
![]() из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Serg999, открытие где-то через недели три, патамушто еще названия нет, как понимаешь, а нужно еще кучу всего сделать-заказать и форму механикам пошить с красивыми логотипами)))
договорюсь с администрацией форума - всю остальную инфо презентую)) life is beautiful :) |
void, У меня по кузову джекпот для СТО
![]() Added after 1 minutes: Алеся, Повторюсь , территориально где планируете? Может быть я и не прав... |
Serg999, район подола-куреневки
life is beautiful :) |