Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть!
093 401 68 05
Даун-пайпа на CU2. У меня есть!
093 401 68 05
самое лучшее название для СТО: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всього голосів : 27 |
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19, к такому названию будет ну не просто миллион вопросов, а так и миллиард претензий.
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, Нобухико Кавамото (1990—1998) а такой вариант?-0)
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
S-сервис, Асимо, Хоккайдо, Цусима, Боян
Mdx-сервис |
Юмэ как по мне нормально выглядит, и достаточно звучно. Поначалу чутка тяжело будут запоминать "там из трёх букв...ну как его", но потом может норм прилипнуть. Остальное похоже или на название хоккейной команды, или на кабак.
Но вообще нэйминг - это вам не хухры-мухры, удачи And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Красивым названиям отказать сразу. Вы же не амфетаминами торговать собрались. Клиенты "с улицы" - тоже клиенты. Сейчас в моде - максимально простая конкретика ИМХО
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
Japan Quality Repair
|
Накатика Явкручука
Хомуто Хировато "Цусима" Сделай-САН Дом восходящего солнца СТО "Гаплык" Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
ЯМА -
коротко, если из списка то можно получить эффект запоминания первого и последнего, связано с Японией, между своими - ремонтировался на яме или у Ямы. Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa |
Sergi_kiev:ЯМА -
коротко, если из списка то можно получить эффект запоминания первого и последнего, связано с Японией, между своими - ремонтировался на яме или у Ямы. В словаре Даля много про яму написано, мы не в Японии живем) http://vidahl.agava.ru/P259.HTM#43881 |
Ипонамать
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
VTEC сервис
|
Хонда Дом
Укроамериканец |
Ниндзя-сервис ... и чтобы мастера в черных прикидах, соответствующих названию...
|
Алеся, назовитесь "хондовод"
)) из представленных в голосовании вариантов, увы, ни один не катит ) только тайпС еще как-то намекает но в будущем может ограничить круг потенциальных клиентов. может стоит тут првести формулировки миссии, идеи, философии - чтобы было проще думать)) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
СТО "Ухондокаем"
Может быть я и не прав... |
surger78, плуганул при замене шаровой - сеппуку
Текучка кадров будет... And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Serg999, тада сразу и слоган есть:
ухондокаем сто, сто первый - бесплатно! ))) а еще можно назвацца ХондаMafia. делать ежемесячные отчисления куданада за использование бренда и ходить под семейной крышей )) зато в названии - и качество, и гарантии, и традиции, и уровень, и статуст.. красота просто )) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Зайчики, всем спасибо за предложенные варианты!
Попрошу дизайнера отрисовать парочку, чтобы посмотреть, как выйдет - выложу на общий суд. По миссии-философии могу сказать следующее: СТО будет частное, но позиционироваться, как качественная и надежная замена официального. С приличным помещением, качественным оборудованием, хорошими специалистами с опытом и профильным образованием. Хозяин великолепно разбирается во всем, что ездит на двух и четырех колесах, знает все про хонды и не только. До этого работал у офицалов, сейчас решил отправиться в свободное плаванье. Преимущество данного СТО перед официалами - тщательно подобранный персонал, индивидуальный подход к каждой машине, гарантия того, что проблема будет решена, вменяемые цены на оригинальные запчасти. Преимущество перед гаражами - чистота помещения, культурность и аккуратность персонала, новое качественное профессиональное оборудование, ответственность за работу, бОльшая масштабность, широкий набор услуг, который будет постоянно расширяться. Added after 1 minutes: surger78, нинздя сервис повеселил)) каждому мастеру нужна будет специальная ниндзя шапка и самурайский меч для устрашения конкурентов life is beautiful :) Редаговано: Алеся (09-01-2013 13:07) |
Алеся,
тада имхо и нада делать упор на то, что написал чуть выше: качество, традиции, домашность (а лучше а-ля клубность), надежность )) ждем новых вариантов ))) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Алеся, Территориально где ? Когда открытие? Как раз ТО 360 на подходе
Может быть я и не прав... |
Serg999, вот я бы тоже пожертвовал левым задним крылом, чтобы проверить качество кузовных работ )))))
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Serg999, открытие где-то через недели три, патамушто еще названия нет, как понимаешь, а нужно еще кучу всего сделать-заказать и форму механикам пошить с красивыми логотипами)))
договорюсь с администрацией форума - всю остальную инфо презентую)) life is beautiful :) |
void, У меня по кузову джекпот для СТО
Added after 1 minutes: Алеся, Повторюсь , территориально где планируете? Может быть я и не прав... |
Serg999, район подола-куреневки
life is beautiful :) |