помогите придумать название для СТО
HONDA Теревені
самое лучшее название для СТО: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всього голосів : 27 |
СТО "САКURA"
|
Lexa, самые лучшие
Added after 1 minutes: Кстати, а что вы думаете про крылья? В смысле wings получится что то типа honda wings или silver wings life is beautiful :) |
Алеся, Насколько я знаю, названия должны быть на кириллицу транслитерированы. Будет "Вингз" вместо крыльев.. Имхо, печалька.
|
Solaris78:Алеся, Насколько я знаю, названия должны быть на кириллицу транслитерированы.
Где? При регистрации ООО - да. В печатной рекламе - да. А на вывеске/баннере/визитке можно писать что угодно, мне казалось. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, да, все правильно. Правда в документах и счетах будет ,конечно, Вингз)))
life is beautiful :) |
Caballero, Согласен. А целевая аудитория все сплошь англоговорящие что ли?
Примерный диалог: - Ты где тачку обслуживаешь? - Ясное дело в сильвер вингз.. |
Solaris78,
А "Серебряные Крылья"? Или уже херня получилась?.... life is beautiful :) |
Алеся:bibigon, а скрытый смысл какой? )))
у меня потребность в наличии внутренней философии бренда))) СТО. Внутренний смысл не нужен "никому кроме ты" Мало кто знает почему "Traxim-garage" или "Вазза-СТО" Главное что в народном творчестве получается краткое, емкое, запоминающееся слово. Если такое не выкристаллизовывается естественным путем, то прилепят по названию улицы. "На Усенко", "На Танковой", "Землячка". Если улица называется серо - то будет вообще проскакивать мимо ушей и клиенты подсознательно остановятся на ярком якоре. Мне про субаровские СТО многие рассказывали, запомнились Топлевел и "на Танковой"(кстати, нагуглил, они - "СТО JF - сервис" ). Остальные тупо просвистели мимо ушей. Когда начал перебирать варианты тщательнее - то выбирал уже из этих. Неяркое название может тупо просвистеть мимо и не дать шанса клиенту проверить на практике качество работ. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Алеся: Кстати, а что вы думаете про крылья?
В смысле wings получится что то типа honda wings или silver wings Такое название у Хондовского Макси скутера Не авто тематика, увы. Голд винг тоже не канает т.к. есть такой мотоцикл У той же Хонды |
а может как то по-семейному) сто fаmilу под лозунгом "делаем на совесть как для родственников" ...
эххх.. вот уж эти чувственные натуры с чутким врсприятием окружающей среды 063 113 14 26 |
Алеся:Solaris78,
А "Серебряные Крылья"? Или уже херня получилась?.... Пафосно чересчур имхо. Попробуйте обыграть фамилию владельца (типа рошен - порошенко), как вариант. На выходе должно быть коротко и звучно, как уже было сказано. |
businka, спасибо, интересно!
СТО хонда семья или honda family на мой женский взгляд вроде ничего))) life is beautiful :) |
Алеся:
Могут быть предьявы на авторские права хонда семья или honda family Может быть я и не прав... |
СТО "Арт Шокай" или просто "Шукай"
И знаете почему? В 1922-м году, после восьми классов школы, Соичиро решил, что с него хватит теории и пора переходить к практике. Он приехал в Токио и устроился помощником механика в мастерскую с красивым названием Art Shokai. Свой первый бизнес, с благословения бывшего босса, Хонда назвал так же — Art Shokai |
Grek:
Cosmos:Вот как раз именно "ремспецхрентехнахсервис" - будет конкретно выделяться!
А из голосовалки - ничего не нравится Cosmos, а я думал только мне ничего не понравилось Братья, вы не одни Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT: А если так - японаремспецхрентехнахсервис ? Grek:
Cosmos:Вот как раз именно "ремспецхрентехнахсервис" - будет конкретно выделяться!
А из голосовалки - ничего не нравится Cosmos, а я думал только мне ничего не понравилось Братья, вы не одни Может быть я и не прав... |
Solaris78, вау) очень интересная идея! возьму на заметку
Serg999, на визитках название не будет помещаться) уже проще "нахсервис" life is beautiful :) |
Serg999, мать пропустил))
063 113 14 26 |
Тачиро Сервис
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Алеся:получится что то типа honda wings или silver wings
Долго(с) Вингз на слух будет сливаться с какими-то другими односложными словами. У меня сразу на фоне Виннер фордовский всплыл. Разве что просто Силвер. Будут грить - у Сильвера Added after 1 minutes: Solaris78:СТО "Арт Шокай"
Круть Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Хондаватэ СТО ))))
Хондаруки Акуряки (блин, прям как меню в японском ресторане, хрен выговоришь) )))) In God we trust! The rest pay cash! |
Caballero:Тачиро Сервис
Тоже круть. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Детки подсказывают: "Бибика" )))
In God we trust! The rest pay cash! |
chief39:
Тоже круть. а че эта? дядю хонду вроде соичиро звали... life is beautiful :) |
Алеся:
chief39:
Тоже круть. а че эта? дядю хонду вроде соичиро звали... Производное от тачила и Соичиро, видимо Можно совместить два названия и получится Арт Сервис. Я одну контору с таким именем знаю, правда они комп техникой и быт электроникой занимались.. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))