Не живи в деревне где нет любви. (с)
Внутриклубный турнир по боулингу 20 ЯНВАРЯ
HONDA Теревені : HONDA Заходи
Как насчет регламента? | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 20 |
классная компания собирается
|
Krupskaya, После последнего этапа....нам всем с бортиками играть нужно)))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Горыныч, пупс, говори за себя
Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Krupskaya, Горыныч, вы бы Макса дернули, надо же у него медальку с прошлого мафиозного турнира отобрать
+380 666 329 888 |
Krupskaya:Горыныч, пупс, говори за себя
после таких слов обязана 299 сыграть!!! Я за тобой слежу |
Ося, разберёмся
Added after 24 seconds: Dray, всё шо пожелаешь) Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Krupskaya, А я шо?))) Сыграл плохо, но стабильно. Не проваливался))) Я за тобой тоже слежу))) А мы вдвоем это уууух.))))
Горыныч, а как же Алёшенька?
Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Krupskaya, Алёшеньку в вышку нужно отправлять. Мы ему всё игру портим. Ему Добрыня и Илюша нужны)))
Ты слышишь нас, Алёшенька? Мы тебя недостойны!
По теме - Ольга, каков регламент? И участие подороже будет чем в прошлом году? Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Krupskaya, вот прикрутила голосовалку))
Квалификация стандартно - три игры, дальше, я думаю, традиционно большой и малый финал. По деньгам - надо дождаться Рому и Женю, надеюсь, что дороже не будет +380 666 329 888 |
+1 или +2.
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, это ты и Бося или твой гандикап?
Раз все так зашевелились, поеду договариваться в Бруклен прямо сегодня, ждите к вечеру сводку с полей +380 666 329 888 |
Ося, таффай.
Женя, кстате, в Моршине, его до понедельника точно не будет. Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Krupskaya, а то я женин ФБ не читаю, что ли))) С Ахмедом, говорят, можно договориться
ЗЫ. Дописала в первое сообщение себя, Косю и Босю на всякий случай. ЗЗЫ. Друзья, голосуйте, не стейсняйтесь! В парах, на самом деле, играть даже интереснее, можно тянуть друг друга из болота +380 666 329 888 |
Ося, не "натягалась" за год?
я исключительно за индивидуальный. Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Ося, ну типа сам хочу, Босю тоже спрошу А Гандикапа мне бы очков +100, чтобы наверняка, и то не факт ))
Added after 1 minutes: Krupskaya:Ося, не "натягалась" за год?
я исключительно за индивидуальный. Как ни странно, я тоже In God we trust! The rest pay cash! |
Krupskaya, да я в этом году только сегодня пойду на первую тренировку Обещаю не играть больше 150, есси только не задастся серия на 300
+380 666 329 888 |
Ося, вырви у меня прошлогоднюю статуэтку за лучший женский)))
и хорошей тренировки Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Krupskaya, да зачем мне)))))
+380 666 329 888 |
Ося, мои шпионские фото)
ты эта, хорошо подумай перед тем, как начнешь меня тренировать) Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Ося, Пяши Чемпиона))))
Ося, ну фот уже кубками запугивают перед турнирами и так на измене быть или не быть понимаш а тут бах......
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Clim, погоди щас еще окажется что девочки с гандикапами, и фаерболами
|
Dray:Clim, погоди щас еще окажется что девочки с гандикапами, и фаерболами Андрюха не с фаерболами)))) А с ХАУСБОЛАМИ)))
Added after 14 minutes: Clim, Ромчик а чё нам бояться)))) Справимся))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))