Фотки теперь требуйте не у меня, мухаха
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем
Как насчет регламента? | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 20 |
всем спасибо за отличную зарубу, Ося молодец, и как организатор и как победитель.
Фотки теперь требуйте не у меня, мухаха Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Блин( Я проспала( Ну вот не могу я по выходным раньше 2-ух дня глаза открыть( Очень жалею, что не смогла
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
alhimik:Фотки теперь требуйте не у меня, мухаха
Типа съехал? )) Позицию мафиозного фотографа ты не покидал. Так что с тебя фотографии! Мафия требуйте! )) Во-первых, это красиво... |
дайте фото alhimik, Bonza,
Воспитан в приличной семье (с) |
Bonza, alhimik, слай-ды! слай-ды!)))
+380 666 329 888 |
Всем спасибо за турнир и за поддержку в финале)))) Ося молодец. Было приятно достойно проиграть))))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Горыныч, да ну вас всех...
Пришел шары просто так покидать, а там все профи o67 56З 2! 45 |
CRZ, вово. вот всегда они так.
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
CRZ, приезжай по воскресеньям на 16.00 - там "просто шары кидаем", а через месяц уже все профи
+380 666 329 888 |
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Ося, спасибо, что затянула в игру Раскрыла в себе скрытый потенциал. Гена-на, а мы неплохие темные лошадки оказались
Все, что мы есть, это результат наших мыслей(с) Будда
BH6146EE 097 9Ч 26 206 |
Космос это ПЯТЬ!!!!))))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Горыныч, а шо я, я ничё, только что-то стремное между ного торчит, чья-то рука
In God we trust! The rest pay cash! |
Bonza, класс, спасибо за фоторепортаж
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, Спасибо за доставку.
Но отдельно спасибо за общение и позитив. Я надеюсь, что ты "в завязке с танцами", лишь временно. )) Во-первых, это красиво... |
Потрясающий семейный турнир, потрясающие участники Живые, веселые, настоящие. Шикарная атмосфера
Какие сильные соперники! Посмотрите на этих монстров со средним баллом за игру в финале 200. Сталинград Оля, тебе большое спасибо, как организатору и Поздравления как Победителю. Возможно только я, но был удивлен твоим мастерством и упорством P.s. Рад был познакомиться с фото-диетологом Bonza:) мне пора штангу дорисовывать Added after 1 minutes: Спасибо всем за хорошее настроение 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Ух какие фотки! Спасибо!
Все, что мы есть, это результат наших мыслей(с) Будда
BH6146EE 097 9Ч 26 206 |
105-й, упорства мне не занимать, но коленки в финале дрожали)))) Мерси за теплые слова
Друзья, еще раз всем спасибо, что пришли играть Хотите на следующем турнире кубок, как у меня? Приходите тренироваться! Каждое воскресенье, с 16 до 18 часов, Бруклин - тренировка Хонда Мафии +380 666 329 888 Редаговано: Ося (22-01-2013 13:08) |
|
Горыныч зы бест =)
o67 56З 2! 45 |
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Надо караоке-ринг, срочно)))
+380 666 329 888 |
Блин, пропустила такой турнир и такую компанию!!) На 10 утра ну никак не могла "вышкрябаться" из постели в вс...
Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
да уж, турнир получился очень веселый, спортивно-напряженный, душевный и семейный. спасибо всем за приятный активный отдых
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |