Yuriy_86:Новая будет ехать))))
ЛСД- это что?
ЛСД- это что?
http://en.wikipedia.org/wiki/Limited-slip_differential
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
Yuriy_86:Новая будет ехать))))
ЛСД- это что? http://en.wikipedia.org/wiki/Limited-slip_differential Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
TurriKan:Тока не велостер! Самому нравится, но отказать) Манагер в автосалоне сказал что все тарахтит, гремит, и очень жестко.
Костя, не согласен. У шефа пробег за год 18тыс, еще ниче не гремело. Дубовый да. Но не гремучий. В салоне торпедо азиатчина но тут спасают классные сидушки)))) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Может быть, я ж говорю, манагер сказал) Я вообще и30 смотрел
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
senorov:Yuriy_86, разница у клюхи и у твоей купехи просто космическая( я про динамику). А купе для приличия должна хотя бы объехать сивик на 140 сил, чего сделать не может
Added after 3 minutes: т_има, очень хочу взять клюху, но пока увы Как так получается 8 баян тайп С обЪезжает АутБЭк 2.5 на ручке объезжает Лансеры и Мазды объезжает Предалагю поспорить на полный бак бензина от УкрАвто 98+ При всех свидетелях! иначе вы трепло СЭР |
Yuriy_86, твоя лушпайка весит на 200-300 кг меньше, ты б еще троллейбусы и Богданы добавил в список
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Черато купе объедет аккорд тайп-с на ручке?
С трудом верю |
littlebo:Yuriy_86, твоя лушпайка весит на 200-300 кг меньше, ты б еще троллейбусы и Богданы добавил в список
Меньше чего? Или все же 8-ка овощь Или сивик тяжлее? он 1600 весит Или может лансер? Или мазда? Про субу не спорю разница в весе и по лс не осталяет ей шансов! Но на ручке валит она будь здоров) Added after 1 minutes: old school:Черато купе объедет аккорд тайп-с на ручке?
С трудом верю У меня Автомат я ездил с 8-кой на автомате! Или это вопрос? |
Сивик...заедь с ек(1996-2000) с б мотором,или даже с чуть тюненым д16...и тогда увидишь,что киа не едет
|
old school:Сивик...заедь с ек(1996-2000) с б мотором,или даже с чуть тюненым д16...и тогда увидишь,что киа не едет
И тут Остапа понесло(с) Разговор не об этом)))) Я прекрасно знаю как едут старые хонды) |
Нет,это не вопрос
Заедь с аккордом с ролл она с 60ти до конца и увидешь как аккорд от тебя уедет,даже на автомате |
old school:Нет,это не вопрос
Заедь с аккордом с ролл она с 60ти до конца и увидешь как аккорд от тебя уедет,даже на автомате какой 8-ой?)) Не уезжал не уезжал а тут бац и уехал) Прийдет весна заедим еще раз так и быть) Added after 4 minutes: Вообще тема не об этом) а то тапки получать устал) senorov, Мое предложение для вас актуально! Дальше можем вести диалог в личке. Но что-то подсказывает что вы жадный и не согласитесь на спор) |
8ой 2.4 тайп-с на автомате...ну не уедет киа от него. знаю как едет киа и как едет аккорд
|
Заканчивайте, робяты. Вернитесь с гоночных треков к теме выбора ТСа.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Джентльмены, что как едет и кого привозит мне знать не надо.
у меня есть на чем ездить. ездить быстро. слишком быстро. сейчас не ищу подобную машину. в этом уже нет необходимости. пока что почерпнул из 2х страниц такое: - меган нормальный середнячок без космоса - велостер жесткий - ДС4 неоднозначный подлейте инфы по эксплуатации, пжлста! критерии выбора авто примерно понятны исходя из предложенных в шапке темы вариантов. Self improvement is masturbation. Now self destruction... |
капитан регресс:Джентльмены, что как едет и кого привозит мне знать не надо.
- а мы тебе не верим
у меня есть на чем ездить. ездить быстро. слишком быстро. Added after 1 minutes: капитан регресс, По теме - стукни к мну в скайп или телефон 067 355 6 777 |
Стас, кое-что прояснилось сиба!
Self improvement is masturbation. Now self destruction... |
капитан регресс, А зафсида пажалста
067 355 6 777 |
А ожет посомотреть в сторону ситро С4 дизеля?
Помойму отличный выбор! |
Yuriy_86:А ожет посомотреть в сторону ситро С4 дизеля?
Помойму отличный выбор! +1 расход по городу 5л |
C4 слегка не то пальто
Added after 1 minutes: оказывается на велик можно 17е 7 +49 тапки и резину в 50 или даже 55. похоже, один из моментов меня в нем смущающих ушел Self improvement is masturbation. Now self destruction... |
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=119841&SECTION_ID=6515 Тест, где есть два претендента + Хонда.
|
Yuriy_86:капитан регресс,
Киа морально устаревшей кажется? по сравнению с чем?)))) Оно ж по пасспорту 9.8 до ста? Куда оно едет? Скорее из за веса и плохой шумки кажется. Ну и коуп это в принципе выбор а-ля "мне внешне нравиться". А то что там внутри посредственность так "за такие же деньги". по теме топика: а что с рено кстати, был на тест драйве? Как ощущения? Подпись такая подпись. |
MirrorMan, сиба, информативно.
Slavka, планирую 5го все сразу, но пока еще не пришел в себя после НГ - может и сдвину на недельку... Self improvement is masturbation. Now self destruction... |
капитан регресс, пожалуйста. Обратите внимание на Alfa Romeo Giulietta c TCT. По-моему всё достойно как внутри, так и снаружи.
|
MirrorMan, дрочибельный аппарат. его и митошку смотрел бы в первую очередь
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |