Меган RS вообще и абсолютно не практичный автомобиль. Имей это ввиду. Клюв большой и просвет маленький. Даже с автовоза сам не съезжает. Так что смотря по каким дорогам будешь эксплуатировать.
На счет велостера, я конечно прошу прощения, но ничего кроме .... у меня его "дизайн" не вызывает. Страх и ужас, такое ощущение что пассажирам сзади голову снесли.
Блин, за 30-ку масса вариантов. Погуляй, выспись и с утра после Рождества предложи еще варианты на выбор. Рено меган на любителя, конечно. По крайней мере не оставляет равнодушным, просвет хороший. Но мне, например не получилось удобно утсроиться в нем
, так что посиди и проедь. Киа куп
ну реально стыдно ездить на авто 2 л когда все знают что оно не едет
))))))))))) так как выглядит. Ситроен DS - может быть, но мне ИМХО нравится DS 5 а это совсем другая сказка.
И задай приоритеты: багажник, дизайн, кол-во дверей, V движка, расход, комфорт, послегарантийный период...
Все "in my humble opinion", без обид. С наступающим!
Added after 12 minutes:
senorov, сам бери клио РС
, не пожалеешь. После Рождеста улетаю, пропустишь сладкий вариант машинки из первых рук, которая уже потеряла максимум в своей стоимости и не слушай манагеров про шикарное авто после тестдрайва. Мне тоже такую парили черную, я отказался. Полистай паспорт, там написано черным по белому, что надо бережно обкатать 3000 км. Поверь, той авто что тебе парят по скидке за 24000 от автовоза до салона такой копоти дали, шо мама-не-горюй. Глянь на резину. Я как приезжаю на ТО, ребята кипятком писают рассказывая как клюшка прет. Думаешь откуда они это знают?
тестдрайвят.