Праздинчный стол на НГ! Кто что ест?
HONDA Теревені
У кого какое меню на НГ 2013?
|
Вотку кушаю. Хотя, могу и коня.
Закусь - традиционная. Винигрет - праздничнее выходит по практике Но если серьездно, то пока был дома - пересмотрел все сезоны программы "Мастер-Шеф", "Адская кухня Россия", и смотрю первоисточник "Hells kitchen". С учетом, что кулинарией всегда увлекался, то сейчас тоже выбираю уникальные блюда для меню. Из того что уже попробовал приготовить из нового и из новых неопробованных рецептов высокой кухни. In God we trust! The rest pay cash! |
Что то вспомнил анек "Алё милиция!? Мой сосед что то есть!
-Сейчас приедем!" |
Azazavr, Вы с ДПА ?
В таком случае , постим! Может быть я и не прав... |
Serg999:Azazavr, Вы с ДПА ?
В таком случае , постим! |
В таком случае , постим! Кстати дпа попросила деда мороза уплатить налоги в 2013 году)))))) а ded Moroz????? - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy, Я когда вижу то лицо (с позволения сказать) только об утюге думаю и с ностальгией вспоминаю 90-тые
|
Tolstiy, А Ded Moroz упал на мороз )))
Может быть я и не прав... |
Tolstiy:
Кстати дпа попросила деда мороза уплатить налоги в 2013 году)))))) а ded Moroz????? Нашему можно не платить, потому, что он DED MOROZ со всех заглавных букаВ Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Две бутылки водки. Уже есть.
К этому мне нужно только мясо и овощи. Остальное не так важно. |
Я дедушка с 1987 года с осени.Поэтому я им прощаю
|
about87639.html
у меня кстати планы резко поменялись, поэтому меню на одного: литр рома, есть бутыль какого-то французского игристого шмурдяка ... на закуску испеку гуся с апельсинами, тазик оливье само собой ну и на десерт что-то типа торта с заспиртованной вишней. И кайф что больше никому ничего готовить не надо. |
будут бешеные толстые креветки
перепела будут а-ля цыплята табака салатик с черри, пармезаном, рукколой и вкусным соусом по мелочи всякое тоже будет - соленья, сырочки-мяско также надеюсь, что сугробы не потают и в них будет красиво торчать вододулечка с шампанским Ой, всё |
Джину хочу.А пожрать-дело 31-ое(с)-Кличко
VIA EST VITA |
О а я бы вообще пропустил
уж больно мерзкий бы у меня год |
Достали они тебя постВ таком случае , постим! Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый, Ждут сцуки не дождутся. Сегодня звонили , на понедельник встреча
Может быть я и не прав... |
Посчитал свой бюджет - понял, что не голоден.
Завтра будет. лучше... |
что дадут, то и съем
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev:что дадут, то и съем
Провальная тема получилась... Думал, подскажут интересные блюда, а не только водку и оливье... Победила Сатирка по разнообразию стола! |
Azazavr, Попробуй создать в разделе Кухня , а в базарах , будет все и про все , но только не по теме
Уж извини! Может быть я и не прав... |
Serg999:Azazavr, Попробуй создать в разделе Кухня , а в базарах , будет все и про все , но только не по теме
Уж извини! рецепты не нужны, нужны идеи! |
Azazavr, чужими идеями свой праздник устроить?
весело, чо там. А своя фантазия где? |
ua:Azazavr, чужими идеями свой праздник устроить?
весело, чо там. А своя фантазия где? Пропил |
Встречать планируем начать так:
Хочу попробовать сделать креветки в беконе и с перцем... А потом уже классика навроде джеймсон-оливье-винигреты-тортики-итп. Всех с НГ!!! Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))