Может быть я и не прав...
Фантастические законы Украины
HONDA Теревені
Dray, Lexa1983, У кого чего болит , тот о том и говорит
|
Lexa1983:
businka:Lexa1983, тогда не только голова будет болеть чи не проблема! чудо таблЄтка аспирин есть! А ещё раньше была чудесная таблетка - пирамидон!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Serg999, заметь мы пока не высказали ни одного предположения ждем ответа.
|
Горыныч, тело! Игорь, тело))))
Added after 55 seconds: Dray, в вашей фантазии я нисколько не усомнилась))) 063 113 14 26 |
Serg999, анекдот в тему:
Проснулся в раю. В ногах чмокает обнаженная красавица. Слева холодильники с пивом. Справа полки с сигаретами. Ангелы поют «Владимирский централ». Оказалось, приютила на ночь барышня из ларька. Added after 1 minutes: Serg999:Dray, Lexa1983, У кого чего болит , тот о том и говорит старая, лживая поговорка
Added after 39 seconds: Молодой:А ещё раньше была чудесная таблетка - пирамидон!!! я слишком молод чтоб такое знать
Added after 1 minutes: Jordan, с такими темами - каждый день пятница И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, а чего лживая?
063 113 14 26 |
Молодой:А ещё раньше была чудесная таблетка - пирамидон!!!
В связи с наличием серьёзных побочных эффектов аминофеназон во многих странах, в том числе и в России, изъят из обращения. Ведать не зря Added after 1 minutes: businka:Lexa1983, а чего лживая? по себе знаю
так говорят когда нечего ответить И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Это ты ща о ком? businka:Lexa1983, а чего лживая? по себе знаю
так говорят когда нечего ответить Может быть я и не прав... |
Serg999:Это ты ща о ком?
не о ком, а о чём! об этом Serg999:Dray, Lexa1983, У кого чего болит , тот о том и говорит И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
businka, А ты тело в "бой" не пускай)))) И болеть нечему будет.
Added after 1 minutes: Dray:Lexa1983, мы еще не выяснили, что еще болеть с бодуна может, может для того места аспирин не подойдет.
Для этого Андрюша на таблетке есть прорезь))) Если что то можно отверткой вкрутить в "место, которое болит"))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Горыныч, всю жизнь думал нахрен эта прорезь, а это оказывается чтобы через дырочку в тело
|
Интересно, к сиськам придем на пятой или шестой странице?
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Горыныч, ну понимаешь ли.... алкоголь в крови распространяется по всему телу.... как бы мы не хотели это изменить, тут уж выбирать не приходится
063 113 14 26 |
businka:Горыныч, ну понимаешь ли.... алкоголь в крови распространяется по всему телу.... как бы мы не хотели это изменить, тут уж выбирать не приходится
Надо заканчивать вечер возле Аптеки И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Dray, ох какая интересная гипотеза))) буду знать
Added after 20 seconds: Lexa1983, ...ну или утро 063 113 14 26 |
businka:Lexa1983, ...ну или утро если начинаешь вечером заканчивать надо тоже вечером, не важно 7 утра это или обед И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, businka, А аптеке не только таблетки есть)))) Это шо б потом голова не болела и стыдно не было)))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Горыныч:Lexa1983, businka, А аптеке не только таблетки есть)))) Это шо б потом голова не болела и стыдно не было)))
шампунь? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Горыныч, боржоми?
063 113 14 26 |
businka, Lexa1983, колпачки))))
Горыныч:businka, Lexa1983, колпачки)))) На колеса?Может быть я и не прав... |
Serg999, Ну.....даже не знаю. Наверное в том состоянии да. На колеса)))
Горыныч:Lexa1983, businka, А аптеке не только таблетки есть)))) Это шо б потом голова не болела и стыдно не было)))
- Можно Вас пригласить к себе домой на чашку чая? - Ага, только в аптеку заскочу. Чё-нибудь к чаю прикуплю! "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, Вооот. Сергей в материале)))
Lexa1983:
Молодой:А ещё раньше была чудесная таблетка - пирамидон!!!
В связи с наличием серьёзных побочных эффектов аминофеназон во многих странах, в том числе и в России, изъят из обращения. Ведать не зря БРЭШУТЬ!!!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))