Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с)
Фантастические законы Украины
HONDA Теревені
Jordan, ПалюбЭ. Как без дегустации?))) Это как когда я на ДРХМ скупался))) Дайте попробовать пунш. -Пол литра!!. Девушка, я за рулем. - Пол литра!!!. Хрен с вами. Будет на вашей совести, давайте 30 литров)))
|
Jordan, ну куда ж без него?
063 113 14 26 |
Jordan:Сат подтвердит, есть! В субботу вынесли на рассмотрение в рабочую парламентскую группу
Подтверждаю. ТОка, Джо, ты забыл о еще одном законопроекте, который мы обсуждали и вырабатывали наше общественное мнение на этот счет Вла-д: И пиво вообще запретить
прокляну Ой, всё |
Похоже что проект был утерян в кулуарах после работы в регионах
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Satirka:
Вла-д: И пиво вообще запретить
прокляну Поддерживаю уважаемую Т.Ю.)))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Опять я остался непонятым
Я ЗА пиво, но только или ДО, или ВМЕСТО водки, коньяка, текилы, виски и чего там ещё, после чего хочется потянуть бокальчик-другой. Законопроект надо на доработку срочно. |
Вла-д, дядьку, понимашь ли, все то тебя поняли.. ну куда ж пить водку, если ее потом пивом нельзя запить... это ж как теорема
063 113 14 26 |
Да ни кто и ничего не запрещает , наоборот будут даже рады Закон , у нас , создается только с целью узаконить изъятие денег у окружающих , в данном случаи , под раздачу попали рестораны и иже с ними.
На всю жизнь запомнил гаишника лет пять назад.....поехал я по односторонней улице ( при моем последнем ее посещении , еще была двухсторонкой) , в конце ее меня ясно что ждали , я извиняясь и краснея , сую в руку гаишнику 20 грн , а он , забирая : "Да вы ездите , ездите! Все нормально!" Может быть я и не прав... |
Serg999, короче надо найти гаишника, дать ему 20-ть гривен, и можно пить пиво после водки. Вот теперь мне всё понятно
050-150-ноль три-64 |
Вла-д: и можно пить пиво после водки. Шо , все так плохо? Как бы уже не маленький Может быть я и не прав... |
businka:Вла-д, дядьку, понимашь ли, все то тебя поняли.. ну куда ж пить водку, если ее потом пивом нельзя запить... это ж как теорема
А какже шлиф шапусиком? чтоб закрепить вечер! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Serg999, я тут чисто за культуру пития стараюсь, а меня проклинают за нарушение традиций
Вот и занялся поиском того, кто официально разрешит мешать Может после разрешения голова болеть не будет... 050-150-ноль три-64 |
Вла-д: Может после разрешения голова болеть не будет...
А че ей болеть? Ведь кость! Может быть я и не прав... |
Lexa1983, тогда не только голова будет болеть
063 113 14 26 |
Serg999, кому как не нам с тобой знать, что и кости болят на старости лет. Ревматизьм штоли?
050-150-ноль три-64 |
Вла-д:Serg999, кому как не нам с тобой знать, что и кости болят на старости лет. Ревматизьм штоли? У тебя жена читает форум? Старичек . Победим и ревматизм
ПыС. В личку зайди может. Может быть я и не прав... |
businka, Стесняюсь спросить....а шо ж еще болеть будет?
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Горыныч:businka, Стесняюсь спросить....а шо ж еще болеть будет?
а вот и гусары! |
Radiance, Нуууу.....типа того))))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Cosmos:Jordan, а если на балконе еще есть ксерокс - то там можно ксерить!
А если на балконе НЕТ ксерокса, то там можно просто серить! "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
businka:Lexa1983, тогда не только голова будет болеть чи не проблема! чудо таблЄтка аспирин есть! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, мы еще не выяснили, что еще болеть с бодуна может, может для того места аспирин не подойдет.
|
Dray:Lexa1983, мы еще не выяснили, что еще болеть с бодуна может, может для того места аспирин не подойдет.
Это смотря где и с кем пить, там и станет ясно что будет болеть!!! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
businka, и все-таки, а то мы же додумаем сами?
Lexa1983, фигасе полирнули шампусиком называется |
Dray:businka, и все-таки, а то мы же додумаем сами?
что гораздо страшнее Dray: Lexa1983, фигасе полирнули шампусиком называется та с кем не бывает И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))