Cosmos:Молодой, где узнать можно, когда суд? И когда можно на него прийти и когда забрать документы? Прийти хочу, чтобы удостовериться, что ничего не изменено. Ответ наверное : "В суде"?
ТЫ ЗНАЛ!!!!
Теоретически тебе должна прийти повестка, но, тем более, что ты невиновен, к тебе она не придёт.
Тебе сказали, при оформлении ДТП, в какой суд направят дело? Должны направить в тот район, в котором произошло ДТП.
Ну а, как ты правильно заметил, про время и дату рассмотрения дела, а также ФИО судьи, ты можешь узнать в канцелярии суда.
Главное не ремонтировать машину до определения суммы ущерба.
И, может быть, даже хорошо, что у виновных нет ОСАГО. А то попалась бы страховая, не буду приводить примеры названий, так ещё бы и помучился и с определением ущерба и с получением выплаты. А МТСБУ, вроде, по-порядочней будет в этих вопросах. Я, лично, с ними не сталкивался. Тьфу-тьфу-тьфу. Бум-бум-бум.
Так что беги в понедельник в МТСБУ - пиши заяву и договаривайся когда будут определять ужерб, потом в ГАИ - бери расширенную справку и завози её в МТСБУ, потом в канцелярию суда - узнавай когда суд, определяй ущерб (и наверное уже можно будет ремонтироваться, ну тут старшие товарищи подскажут), забирай постановление суда и завози его в МТСБУ, получай возмещение на карточку (за вычетом НДС) и далее - спи спокойно!
Так что не переживай, всё утебя получится и .... Ну ты понял!
Удачи!
"Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c)