063 113 14 26
Пришла посылка на мое имя в чем развод ? ))
HONDA Теревені
Voronmetro, нееее... так дело не пойдет значит, заинтриговал всех и не поехал? как так можно? после всего этого ты просто обязан поехать, получить и доложить обстановку
|
Та же фигня была недели 2 назад. тоже забил, не поехал. Думаю ошибка на НП.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Voronmetro,
ИМНО посылка тебе. Как-то непоятно с номером ТТН получилось, обычно сама НП его не рассылает, и получатель получает посылку только при условии того, что сам и назвет номер ТТН. Или у них правила изменились, хз. А тут если сами тебе номер скинули, то наверное таки тебе. подумай, мож что-то о чем уже и думать перестал... |
Нп нонче рассылает ТТН на посылки до 2х тыс гырыны, нововведение типа. Там те еще лобуряки работают, отправлял недавно всякие штуки, стоял рядом тип, чесал репу.. Выслал кудысь ипхоне5 накладным, там вроде как посмотрели и не взяли, в коробке вернулся ипхоне4 китайского разлива. Как так вышло не понимали минут 30. Отаке ! Будьте бдительны камрады.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Lexa1983:
Vako68:Jordan, Я ж говорю: Снегурка!!!Нада брать!!! Судя по фото та не меньше 55 кг., у новой почты при самых классных скидках 1,00грн/кг. Значит на 15грн. там пришла или рука или сиська ее просто надуть нужно тел. о66 два96два647 |
Кх-кх , если посылка точно из Днепра , и номер тел. тот который в первом посте , готов ее купить за 100 грн
Только чур , не распечатывать!!! Может быть я и не прав... |
Serg999, гуталин?
063 113 14 26 |
Voronmetro, ну я бы получил, посмотрел, и в случаи чего отправил назад, если там конечно не халва, сгущёнка и кокс такое и самим надо
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
получить и фотку сюда )
|
Voronmetro:Нет конечно , ну на кой она мне ? ) Вещь по сути чужая, пусть возвращают отправителю.
а смысл темы? Added after 1 minutes: Pavelpl:
Lexa1983:
Vako68:Jordan, Я ж говорю: Снегурка!!!Нада брать!!! Судя по фото та не меньше 55 кг., у новой почты при самых классных скидках 1,00грн/кг. Значит на 15грн. там пришла или рука или сиська ее просто надуть нужно чем то тяжелым? коксом? Added after 1 minutes: Alex Brit:получить и фотку сюда ) + миллион пиЦот!
мы что тут зря головы ломаем? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Кстати . а ТС то где то пропал.....точно кокс
Может быть я и не прав... |
Serg999:Кстати . а ТС то где то пропал.....точно кокс та не, он в одно лицо столько кокса не употребит |
Парни, ну получите уже кто-нибудь эту посылку, реально тут уже весь офис ставки ставки ставит на то, что внутри Пока лидируют игрушки из секс-шопа, игрушки на йОлку ну и тд. Так что не тяните)) даже Москва заинтересовалась вопросом "что внутри?"
|
И самое смешное что ТС не сильно рвётся забрать посылку, я уже готов взять его паспорт, сам поехать на почту и получить, заплатив любые деньги за посылку
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Voronmetro:
Звоню на этот номер - тишина, трубку не берут. Зателефонуй з іншого номера |
Radiance:
Serg999:Кстати . а ТС то где то пропал.....точно кокс та не, он в одно лицо столько кокса не употребит Типа , должно было пропасть минимум пол форума? Может быть я и не прав... |
Pavelpl:
Lexa1983:
Vako68:Jordan, Я ж говорю: Снегурка!!!Нада брать!!! Судя по фото та не меньше 55 кг., у новой почты при самых классных скидках 1,00грн/кг. Значит на 15грн. там пришла или рука или сиська ее просто надуть нужно 200 грн предлагаю) Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Serg999:
Radiance:
Serg999:Кстати . а ТС то где то пропал.....точно кокс та не, он в одно лицо столько кокса не употребит Типа , должно было пропасть минимум пол форума? Бляха муха, ребята, не пугайте меня, а то я ведь начал волноваться, а вдруг правда, ия не попал в эту категорию половины форума))) Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch, Андрюха... а мы тут сидим о щиколотки в снегу и мир играет обалденными красками))
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
ну дак что там?
Мудрый человек не выставляет напоказ своего незнания. Он слушает и смотрит в оба и не раскрывает рот лишний раз. |
Виталий:
Pavelpl:
Lexa1983:
Vako68:Jordan, Я ж говорю: Снегурка!!!Нада брать!!! Судя по фото та не меньше 55 кг., у новой почты при самых классных скидках 1,00грн/кг. Значит на 15грн. там пришла или рука или сиська ее просто надуть нужно 200 грн предлагаю) Виталий, а что там с антеной привезли туда или она в Бобрах ? |
НП возможно не правильно услышала номер, в базе ты был, вот и поехало на твое ФИО и телефон. Можно перед получением вскрыть и посмотреть, не понравится - оставиш на складе, потом владелец решает, забирать обратно или отказыватся. У меня на прошлой неделе так корабль до Кировограда прокатался. на 36 грн нагрел засранец.
|
А стаканами отправляете или только кораблями ? ))))))
А по теме - ничего , забил, ну его нах ) Accord 03 TS |
Voronmetro, ну и зря
063 113 14 26 |
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))