Пришла посылка на мое имя в чем развод ? ))
HONDA Теревені
Voronmetro, хотя бы мог съездить полюбопытствовать, чего там. Теперь отправителю попандос на две отправки и хранение
|
BlackAlex:Voronmetro, хотя бы мог съездить полюбопытствовать, чего там. Теперь отправителю попандос на две отправки и хранение
Та что нам отправитель......мы все в неведеньи...абыдно! Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Учитывая мороз отправителя по телефону .... На отправку попала НП ) Так что у отправителя как раз все на мази, он свое грязное дело сделал, пол форума в неведении и ожидании неделю продержал )))))))))))
Accord 03 TS |
Voronmetro:А по теме - ничего , забил, ну его нах )
щас минуса тебе в карму посыпятся будь мужиком! забери!!! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
— Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри — не вы!
|
Alex Brit, договаривай, договаривай и про лихую долю и про то что не многие вернулись с поля.)))
|
Dray: и про то что не многие вернулись с поля.))) за бравое дело оно того стоит! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Dray, пішки до Києва ходили з сел
063 113 14 26 |
Alex Brit:— Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри — не вы! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
businka:Dray, пішки до Києва ходили з сел
? не понял |
мені ше бабуся розповідала, в годках 30-х, брали підводу та тьопали до Києва, майже день чи більше. Ото.
|
Alex Brit, а ми свою попу підняти не можемо
063 113 14 26 |
littlebo:Нп нонче рассылает ТТН на посылки до 2х тыс гырыны, нововведение типа. Там те еще лобуряки работают, отправлял недавно всякие штуки, стоял рядом тип, чесал репу.. Выслал кудысь ипхоне5 накладным, там вроде как посмотрели и не взяли, в коробке вернулся ипхоне4 китайского разлива. Как так вышло не понимали минут 30. Отаке ! Будьте бдительны камрады.
как 2 пальца. объясняю. Операторы выдают товар, за который надо платить деньги через окошко. При предварительном просмотре он выдает получателю коробку, и берет в залог деньги. Что происходит с коробкой вне зоны видимости окошка - он не видит. Легко можно вскрыть коробку, и незаметно для оператора махнуть телефон. потом сложить все и сказать, мол это не то, отправляйте обратно. |
ну не зна. как-то получала какую-то ерунду наложенным платежом, так приемщик над душой стоял, чтобы я че-нить не то не подсунула в коробочку, пока ее проверяла.
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino, я так седня получал
|
Angelino, ua, у них в каждой избушке свои погремушки. Есть кому - стоят над душой, а есть отделения где минут 15-20 ловиш пациента.
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))