Хелп!!! Нужна работа
HONDA Теревені
Я б тоже поработал. Но 20 000$ в месяц, платить за мою работу, никто не хочет. Считаю, страна виновата и китайцы с индусами!
|
Max Dieand, ищу зарплатодателя, работодатели, просьба не беспокоить?
063 113 14 26 |
businka:Max Dieand, ищу зарплатодателя, работодатели, просьба не беспокоить?
Та вовсе нет! Если бы зарплатодателя, цифры были бы весьма обычные - 2-3КБ. А за 20К готов работать, и даже вкалывать... А не предлагают )) |
Max Dieand, ты считаешь, что стоишь четверть ляма в год?
некислое самомнение. Столько даже не всем CЕОшникам платят. |
ua, ну а че б и нет? если человек готов пахать - почему бы и не получать соответствующую оплату, пусть и анриал я нашего государства
Added after 50 seconds: Max Dieand, Макс, дерзай) пределу совершенства нет) 063 113 14 26 |
businka, та чего там, плюнем на реальность, просите и себе 100 куй, пусть дадут. Че там, пахать не строить
|
ua, пахать иногда тяжелее, чем строить
063 113 14 26 |
Max Dieand, скажу банальность. Мне тоже не предлагали. Пришлось самому. Думаю, мало кому предлагают.
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
set123, Эльдар, по-моему, никому не предлагают... Хочешь чего то достигнуть - вертись как белка в колесе, в ущерб своей личной жизни... Могут подтолкнуть... но не привести "...коня к водопою и заставить его пить..."
063 113 14 26 |
businka, та не. Знаю людей с такой и большей зп. Именно зп. Плюс опцион по результатам года. Только учится нужно было не здесь. И родиться в другой семье. И много всего еще.
businka: но не привести "...коня к водопою и заставить его пить..." Нет , надо провести водопровод Может быть я и не прав... |
Serg999, это уже будет из серии Двое из ларца: а вы че, и есть за меня будете?
063 113 14 26 |
businka, Водопровод провести себе и самому
Вопрос только как и где Везде уже трубы проложены...чужие Может быть я и не прав... |
businka:ua, пахать иногда тяжелее, чем строить
пробовала? пахать? |
Serg999, есть такое... но каждый сам выбирает идти по головам или же искать другие пути решения... да и не все хотят рыть водопровод....
Added after 1 minutes: ua, строить пока не пробовала.... а по 16 часов в сутки работала.... 063 113 14 26 |
Serg999:businka, Водопровод провести себе и самому
Вопрос только как и где Везде уже трубы проложены...чужие Вот видишь. Все понимаешь. Нужно продавать этим ребятам системы охраны трубопроводов, страховку и счетчик прохождения содержимого по трубам. И гуд. Еще можно организовать контроль правильности расположения труб и наладить инспекцию. Путей много. Выбирай. Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
set123: Нужно продавать этим ребятам системы охраны трубопроводов, страховку и счетчик прохождения содержимого по трубам. И гуд. Еще можно организовать контроль правильности расположения труб и наладить инспекцию. Путей много. Выбирай. Ох как сложно этим ребятам что то продать Нам с этих труб хоть испарину бы собрать Может быть я и не прав... |
businka, когда бушь работать по 24 часа в сутки - тогда и бушь спорить.
|
ua, Александр, ну зачем Вы так? Работать 24 часа в сутки не собираюсь. Единственная профессия и пост, на котором я буду находиться 24/7 - когда стану мамой. Все остальное, извольте, не стоит того здоровья, тех нервов, сил, вложений, чтобы в один прекрасный миг все разрушилось к чертовой бабушке из-за какого-то кризиса!
Added after 3 minutes: я не спорила... я просто излагала свое мнение, которое никоим образом не претендует на доминирующую точку зрения в этой теме. 063 113 14 26 |
ua, чего так грубо? Если будет работать по 24 часа - ей нужна будет помощь психиатра. Или вы думаете, что вы один очень много работаете? Смысл на ребенка кидаться? Сорри, конечно.
Был случай, когда покуратура разбиралась с табелями рабочего времени, в которых было указано 25 рабочих часов в сутки!
ua, +1 к set123, зачем на людей кидаться? PS Лично знаю человека с доходом чистыми $66000 в год. С восьмичасовым рабочим днём, пятидневной рабочей неделей, отпуском 4 недели в год, неприличным количеством отгулов за "прогулы" и очень комфортными условиями работы. Конечно же иногда надо и попахать сверхурочно и по выходным. Но это не очень часто. Единственный минус - это отсутствие бесплатных обедов и не оплачиваются путёвки в санаторий!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой, хороший старпом получает 60-80к в год, работая 2мес через 2мес. на моей памяти моряк это единственная профессия, когда средне статический студент без связей через 10 лет после окончания вуза может столько зарабатывать ни у кого не воруя))
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:Молодой, хороший старпом получает 60-80к в год, работая 2мес через 2мес. на моей памяти моряк это единственная профессия, когда средне статический студент без связей через 10 лет после окончания вуза может столько зарабатывать ни у кого не воруя))
Согласен,только приведенная сумма актуальна для старта в Offshore,очень хорошие деньги для танкеристов и недостижимая сумма для торгового флота.А так,да,зарабатывать много можно,но и п...чить иногда приходиться |
Panekaus:Молодой, хороший старпом получает 60-80к в год, работая 2мес через 2мес. на моей памяти моряк это единственная профессия, когда средне статический студент без связей через 10 лет после окончания вуза может столько зарабатывать ни у кого не воруя))
Так $66000 это много или мало? Пример зарплаты, который я привёл - это работа в частной структуре, с минимальной оф. зарплатой. Перед этим человек работал в гос. конторе (зам. начальника управления), так сказать - офисный планктон , при этом получая эту зарплату официально. И ему ещё профсоюзы выплачивали и ежегодно и "на детей" и "на оздоровление" и путёвки по Украине в санатории частично оплачивали. И это не самая большая зарплата, т.к. не самая высокая должность. Есть ещё, по крайней мере, одна такая контора с таким уровне дохода. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой:
Сэр , ты в налоговою устроился? Так $66000 это много или мало? Может быть я и не прав... |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))