так, я скажу, а вы больше не спорьте )))
у меня летом был ДР, и мы с женой выбирали мне подарок двойного назначения. Тут же на форуме люди уже отписывались, что есть две бритвы: филипс ротор и браун сетка. Остальные - это второй класс.
Взяли браун 7 серию (там экономия с пятым несущественная, но все фичи имеются) по причине чувствительной кожи. Что я могу сказать. Первый месяц брился каждый день ))) После долбаных станков это просто райское наслаждение )))
Всем, кто сомневается переходить со станка на электробритву или нет, могу сказать только одно: насколько сильно меня достали маркетологи, насколько мне надоело, что лезвия тупятся после второго бритья, стоя непомерные деньги,
настолько сильно мне теперь хочется бриться по 2 раза в день -)
Никакого раздражения (а кожа у меня чуствительная). Только как написано в инструкции бриться нужно ДО мытья лица.
В области шеи ставлю второй режим и неспешно против роста волос добиваюсь более-менее нормального результата. Остальные части лица брею на максимальном режиме. Превзойти Браун может только станок, которым бреются первый раз. Все. Со второго раза результаты одинаковы. Потом станок сливает.
Скорость раза в 2 выше с учетом "намазался, смыл, лосьен..", чем станком при отсутствиии геморра с пеной и смыванием. Мобильность опять же -)
Все бритвы 7й серии имеют одинаковые головы. 720 от 730 только лишним сегментом ндикатора отличается. Поэтому выбираем: стакан или нет. Я лично в нем особого смысла не вижу, и необходимости в нем не возникло.
Промываю как и заряжаю раз в месяц. После промывки и высыхания каплю масла на палец и по сеткам пройтись надо. Вот и весь уход.
Брали у официалов на Березняках.