ну вот пример
пробка, что можно сделать "не прыгая вверх".
Таких роликов на ютубе много
Информация для водителей. Скорая помощь 103, новые нормативы. 
HONDA Теревені
|
Ик, честно говоря после курсов первой помощи, когда кое-чего о работе скорых нам рассказали, чисто организационного плана - я склонен считать эту норму на прибытие чем-то совершенно дебильным. Мдэ
|
Bobbsta:Ик, честно говоря после курсов первой помощи, когда кое-чего о работе скорых нам рассказали, чисто организационного плана - я склонен считать эту норму на прибытие чем-то совершенно дебильным. Мдэ
Т.е. ее вообще не должно быть или как? Во-первых, это красиво... |
Наверное про то, что 90% вызовов - невменяемые алкаши
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Вот например: они должны по привозу пациента в больницу забрать свой инвентарь: носилки, шины и тп. Отдают им его только после того, как больного осмотрят все специалисты уже в больнице и примут решение что делать. А в это время уже второй вызов тикает. Обменного фонда нету, нового больного некуда класть и нечем лечить.
Как можно ставить рамки, если есть куча оргвопросов, которые блеать никак и никто не решает((( В цивилизованных странах, где всё чётко организовано - да, пускай будут нормы и рамки, а у нас страдать будут только медики, лучше пациентам от этого не станет. |
Ваванчег:Наверное про то, что 90% вызовов - невменяемые алкаши
Ты хочешь сказать, что 90% из 100% вызовов на которые выезжают Скорые - это невменяемые алкаши? Можно ссылку? Напомню, мы говорим не о количестве поступающих звонков, а о "нормативах прибытия бригад экстренной (скорой) медицинской помощи". Bobbsta:Вот например: они должны по привозу пациента в больницу забрать свой инвентарь: носилки, шины и тп. Отдают им его только после того, как больного осмотрят все специалисты уже в больнице и примут решение что делать. А в это время уже второй вызов тикает. Обменного фонда нету, нового больного некуда класть и нечем лечить.
Как можно ставить рамки, если есть куча оргвопросов, которые блеать никак и никто не решает((( В цивилизованных странах, где всё чётко организовано - да, пускай будут нормы и рамки, а у нас страдать будут только медики, лучше пациентам от этого не станет. Тогда может быть на этом основании, вообще отметить приезд Скорой помощи? Зачем спасать человека? Все равно все когда-нибудь умрут. ![]() Во-первых, это красиво... |
Bonza, пьяных в мрак алкашей забирает скорая, а раньше менты везли в вытрезвитель.
Вот и подумай как бы увеличилась твоя норматива прибытия бригад Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:Bonza, пьяных в мрак алкашей забирает скорая, а раньше менты везли в вытрезвитель.
Вот и подумай как бы увеличилась твоя норматива прибытия бригад Ваванчег, Да, возможно количество вызовов на помощь к таким пациентам было бы меньше. Только милиционер не специалист в области определения пьян человек "в стельку" или у него сердечный приступ. Поэтому и приезжает скорая. Напомню, что в этой теме обсуждается нормативы прибытия Скорой, а не адресат к которому она едет или количество машин, которыми она располагает. Во-первых, это красиво... |
Bonza, Бонзыч есть много граней у этой темы. Пидарасы просто по итогу не врачи скорой а их руководство и руководство страны. Дебилов хватает в любых сферах, и среди врачей полно таких, но проблема глубже значительно, чем норма времени на приезд
Added after 1 minutes: Ваванчег:Bonza, пьяных в мрак алкашей забирает скорая, а раньше менты везли в вытрезвитель.
Вот и подумай как бы увеличилась твоя норматива прибытия бригад Вот после алкаша надо ж както блювотину убрать из машины и тп - как быть? Ехать на грязной заблеванной чтоб в срок успеть? ![]() |
Bobbsta:Ик, честно говоря после курсов первой помощи, когда кое-чего о работе скорых нам рассказали, чисто организационного плана - я склонен считать эту норму на прибытие чем-то совершенно дебильным. Мдэ
Ну при желании так сделать можно. Если оставить все как есть, а просто сказать теперь вы должны за 10 минут приезжать, то конечно да. - увеличить кол-во бригад - организовать дежурство в различных точках города (по примеру охраны), откуда даже при сильном трафике максимум 10 минут ехать в радиусе зоны ответственности. - ну, и то о чем говорили, стандартизировать мед.инвентарь больничный и скорой помощи. |
Aleksa, упс. мы не там. мы здесь. Это миф
|
Bobbsta, ну у них же норматив, а ехать на грязной заблеванной это наши проблемы
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель Редаговано: Ваванчег (05-12-2012 14:55) |
DED MOROZ, Вот всегда хотел узнать, чем люди ТАМ отличаются, от людей ЗДЕСЬ?
2 ноги, 2 руки, одна голова. Во-первых, это красиво... |
Bonza:DED MOROZ, Вот всегда хотел узнать, чем люди ТАМ отличаются, от людей ЗДЕСЬ?
2 ноги, 2 руки, одна голова. Тем что в этой голове находится. |
AD, Тогда почему наши люди ТАМ, вдруг начинают выполнять законы? Например скоростной режим движения.
Во-первых, это красиво... |
Bonza:DED MOROZ, Вот всегда хотел узнать, чем люди ТАМ отличаются, от людей ЗДЕСЬ?
2 ноги, 2 руки, одна голова. Я писал на прошлой странице. именно этим. И если спросишь "В чём смысл Брат?" То именно в этом. Когда мы заменим слово "народ" на "общество" причём сами и изнутри-вот тогда возможны варианты. Стал ли я в 44 скрягой? Да быть может. Много ли я видел всякого по жизни? Да наверно. Когда я стал делать выводы из происходящего вокруг? Внутри себя давно. Выносить это путём кнопания-недавно. А две руки две ноги и у обезьян есть. Это не то Added after 2 minutes: Bonza:AD, Тогда почему наши люди ТАМ, вдруг начинают выполнять законы? Например скоростной режим движения.
Да не выполняют они. Всё! баста! с одной стороны взросло само европейское общество на нелюбви к старшим. Это к примеру о Г.Шрёдере и его пришествии во власть и его реформы под соусом вливания в молодые мозги-кто в чём виноват и из за кого плохо жить молодёжи. С другой тотал эммиграции. которая уже такое чудить даже на автобанах. что просто не веришь. что видишь это там на бетонке Added after 6 minutes: В доме моей мамы в Фудьде. 2 подъезда три этажа. Немцев живет: Она с моими дедулей и бабулей (98 лет обоим) И в соседнем подъезде немец-дальнобойщик В,С,Ё!!!!! остальные-турки, индийцы, албанец. которого как то отписстил кстати и полицаи потом просто улыбнулись и не привлекли. И человек пятнадцать нигеров. Ой простите "Шварцманов" а то млять ещё привлекут. И это в городе. который по жизни назывался "Барокко-Штадт" и являлся столицей неонацизма замешанного с приместью религии из собора Св.Бонифация Так что отттакЭ |
Ваванчег:Я чо-то не видел, чтобы у нас сознательно не пропускали скорую с сиреной
Элементарно! Ехал как-то со сторону лукьяновки по черновола, вижу сзади скорая(я двигался или в правом или в среднем ряду) Впереди загорается красный свет. Подруга которая ехала перед скорой останавливается, как и все. Скорая стоит за ней с сиреной маяками, мигая дальним и пр. объехать не может т.к. на встречу пробка. У подруги не хватает мозгов пропустить скорую. Загорается зеленый и О! Чудо! она едит, а через 200 метров стоят ГАИ как раз в тему. Я подозреваю, что смышленая девушка просто не знала, что ОБЯЗАНА пропустить несмотря на красный свет. Плохо, что те кто эти нормативы устанавливает ничего больше не делает, что бы была возможность их выполнить. ![]() Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
интересно было бы увидеть камеру заднего вида скорой: сколько "прихлебателей" за ней пытаются пристроится (я не имею в виду близких людей больного).
Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa |
Лень читать тему, ибо всегда пропускаю наши службы. А еще пару дней назад по ТВ говорили, что сейчас в ГАИ идет "месячник" под названием "Спец сигналы", при этом ГАИ тупо жестоко наказывает тех, кто неправильно подчиняется им/не выполняет требования пропустить "мигалки". Там кажись минимальный штраф под косарь и вплоть до лишения прав или штраф-площадки, хз. Так что кому мораль не позволяет уступить дорогу - может это будет аргументом.
In God we trust! The rest pay cash! |
mpa, Ну для этого у нас нужно дороги расширять. На южном как не шимись еще одну полосу для проезда не организуешь.
b2k, Это она не осознанно не пропустила. в ПДД нигде не написано что если сзади идет машина с мигалками, то можно на красный выезжать пропускать. По ПДД нужно прижаться вправо. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
DED MOROZ:Парни простите. но тупиковая тема. Мы себя не любим. а тех кто рядом. так тем более. Иначе так бы не жили
И аватарки у нас были бы другие! ![]() Added after 2 minutes: Bonza:AD, Тогда почему наши люди ТАМ, вдруг начинают выполнять законы? Например скоростной режим движения.
А я до корней наш! ![]() ![]() |
Evo VII:mpa, Ну для этого у нас нужно дороги расширять. На южном как не шимись еще одну полосу для проезда не организуешь.
Не совсем так: на любой 3-х полосной дороге в Киеве, как и на Южном мосту в период пробки образуется минимум 5 полосное движение ![]() ![]() ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
2 ноги, 2 руки, одна голова. лёгкий офф, сорре And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Уважаю пацанов на автобусной полосе, таки пропустили
![]() mpa:ну вот пример
пробка, что можно сделать "не прыгая вверх". Таких роликов на ютубе много Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
В Москве теперь камеры на полосе общественного транспорта. Заехал - фото и письмо счастья. Печатают купюры аж майка заворачивается. И почта России соответственно тоже в шоколаде. Наше будущее)
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))