Благотворительный аукцион - настольный футбол
HONDA Теревені
505 только что через терминал перечислил.
|
все ото всех получила, остался один человечек, завтра договорились пересечься
Денис, думаю среда-четверг можно будет пересечься для обмена Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Имею радость сообщить, что с помощью Wist'a, вчера футбол был забран и готовится к поездке в ДД!
Мой друг Вова, просил передать следующие слова: «Я искреннюю благодарность Вас, Хонда Мафия, за вашу помощь. Меня поразилось, как быстро и легко вы смогли объединиться для достижения благородной цели. Мне очень приятно, что мой футбол будет отправлен в детский дом и будет приносить радость детям. Хочу пожелать всем крепкого здоровья! Спасибо!» Во-первых, это красиво... |
Bonza, опередил
футбол уже передан Витале (вот прям не знаю, как его теперь называть для идентификации - Крейзи Гай или Гадя), и 15 числа его большая машинка повезет нас всех вместе с футболом в ДД тему можно закрывать, всем участникам регаты огромное спасибо Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
+300, только подъехать не могу. Кто сможет подъехать ко мне на работу, забрать и передать?
Added after 1 minutes: Bonza:Торги окончены!
Э... малость туплю. Тогда пусть в кассу для ДД пойдёт. Подскочите плиз, кто возле БТИ будет. |
Azazavr:БТИ
це шо? и хде? Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha:
Azazavr:БТИ
це шо? и хде? ул. Трехсвятительская 4В ил можно наверху фуникулера. |
Azazavr, Юра , завтра прийду к вам в гости, займешь очередь?)) я с тебя и 300 гривен возьму
|
Любовь:Azazavr, Юра , завтра прийду к вам в гости, займешь очередь?)) я с тебя и 300 гривен возьму
ОК, набери предварительно, я пол-дня в разъездах буду, после обеда на работе! |
открепите уже кто-нибудь тему, а?
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Yes,m-a-m!
067 355 6 777 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))