Nobody is perfect. I am nobody.
Благотворительный аукцион - настольный футбол
HONDA Теревені
+300 в фонд. Аналогичная просьба потом черкануть в личку кому/куда/как.
|
must(a)ng, 300 грн
Любовь, 300 грн Vozza, 300 грн Tolstiy, 1500 грн Bonza, 300 грн mpa, 500 грн Piranha, 500 грн Iurii13, 500 грн Sultan, 300 грн Kievlianin, 1000грн innoxx, 300 грн итого 5800 грн Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
у нас есть дата "окончания торгов" ?
До конца света успеть бы рассчитаться. Нехорошо с долгами в новый этап |
mpa:у нас есть дата "окончания торгов" ?
До конца света успеть бы рассчитаться. Нехорошо с долгами в новый этап Аукцион стартует с момента его публикации и заканчивается 29 ноября в 22:00 Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Друзи, а есть у кого-нибудь карта (в идеале ПБ) чтобы деньги сбросить?
Спасиб. "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Vozza, торги еще не окончены
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Торги окончены!
Added after 35 minutes: По результатам проведенных торгом победителем объявляется фонд с суммой 5800 грн., в составе: must(a)ng, 300 грн Любовь, 300 грн Vozza, 300 грн Tolstiy, 1500 грн Bonza, 300 грн mpa, 500 грн Piranha, 500 грн Iurii13, 500 грн Sultan, 300 грн Kievlianin, 1000грн innoxx, 300 грн Я думаю это лучший итог данного аукциона! Мафия смогла продемонстрировать единство в достижении цели! От лица устроителя аукциона хочу выразить благодарность всем участникам! Дополнительно выражаю благодарность Tolstiy – за внесенную интригу, ua – за идею с ДД, must(a)ng – за корректировку правил аукциона! Осталось решить как футбол поедет в ДД. Посему тему пока прошу не закрывать. Еще раз хочу сказать большое спасибо Мафии за неравнодушие и готовность помочь! Во-первых, это красиво... |
эээ...господа знатоки
студента пятого курса интересуется: "кому?". |
mpa, можете мне на карточку ПБ, только с учетом процента снятия плиз
а я с Денисом потом пересекусь и заберу футбол кстати, он в Джазз влезет? Added after 1 minutes: ЗЫ: если участников аукциона такой расклад устраивает, завтра всем в личку кину номер карточки Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha:если участников аукциона такой расклад устраивает, завтра всем в личку кину номер карточки
Мене влаштовує. Чекаю реквізити. А класти можна тільки в ПБ чи з інтернет-банкінгу іншого банку можна переказати? І який % комісії додавати? We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
а если налик? А то я бедный студент. У меня нет карточки с такой крупной суммой
|
Piranha:mpa, можете мне на карточку ПБ, только с учетом процента снятия плиз
а я с Денисом потом пересекусь и заберу футбол кстати, он в Джазз влезет? Added after 1 minutes: ЗЫ: если участников аукциона такой расклад устраивает, завтра всем в личку кину номер карточки ок. Piranha, жду реквизиты. "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Наликом пополните карту через терминал в любом отделении Привата, или вообще на пунктах привата типа "Пулярес".
комиссии накинуть 1%. тоесть с 300 грн - 3 грн, с 1000 - 10 грн... С другого банка лучше не переводить, хз куда эти деньги затеряются и когда они придут. |
Ну ок. Приват тау Приват. Пираха, бросай номер.
|
Piranha, и мне номер карты ПБ, пжалста
Nobody is perfect. I am nobody. |
реквизиты карточки отправила всем в личку
Bonza, Денис, тебе не отправляла, с тобой мы и так пересечемся как только у меня на руках будет вся сумма, наберу кинь в личку свой телефончик, плиз Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Неужто я буду иметь счастье радости встречи с самой Piranha?
В ЛС все отправил. Во-первых, это красиво... |
Bonza, да давно уже пора
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha:Bonza, да давно уже пора
А когда вы встречаетесь? - а то я бы сегодня вечером Bonza деньги передал бы. Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
Kievlianin, Давай с тобой встретимся, и я ей передам твои деньги Piranha.
Все равно мне с этой небо жительницей Мафии встречаться. Во-первых, это красиво... |
Bonza:Kievlianin, Давай с тобой встретимся, и я ей передам твои деньги Piranha.
Все равно мне с этой небо жительницей Мафии встречаться. Гуд, Денис, тогда я тебя вечером набиру. Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
Bonza:
Все равно мне с этой небо жительницей Мафии встречаться. Рыбы на небе не живут Kievlianin, без проблем можешь передать деньги Денису, только мне сообщи потом, чтобы у меня касса сошлась Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha:
Bonza:
Все равно мне с этой небо жительницей Мафии встречаться. Рыбы на небе не живут Kievlianin, без проблем можешь передать деньги Денису, только мне сообщи потом, чтобы у меня касса сошлась ок, смс сброшу) Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
1515 ушло)
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
+1000 отдал Денису.
Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))