Молодой:
Кинь мне в личку номер карты. Попробую. Карта Visa или MasterCard? Какой тип карты? Счёт валютный или гривневый?
Aleks_Gomel:Молодой, Да: вот как раз резидент-Виталик и пробовал перечислить гривну мне-нерезиденту. Голяк
Кинь мне в личку номер карты. Попробую. Карта Visa или MasterCard? Какой тип карты? Счёт валютный или гривневый?
"Перечисление средств резидентами на карты\счета нерезидентов запрещено Законодательством Украины"
Блин, так у тебя же ситуация диаметрально противоположная ситуации Cartman-а. Я не принял во внимание, что нерезиденту в Украине от резидента Украины.
Прочитать то прочитал, но остался на своей волне и думал про своё, т.е. наоборот. Надо уыпить.
Так для нерезидента есть ещё и такое: "На текущий счет в национальной или иностранной валюте физического лица-нерезидента наличные средства зачисляются при наличии подтверждения источников происхождения этих средств".
А для чего ты эту карту открывал, в смысле какие ты операции с её помощью провдишь?
Added after 32 minutes:
Andey и вот только что Приват24 выдал такую информацию: "Перевод возможно совершить на карты MasterCard, выпущенных в следующих странах: Азербайджан, Албания, Армения, Болгария, Босния и Герцеговина, Венгрия, Грузия, Израиль, Казахстан, Кипр, Косово, Македония, Мальта, Молдова, Польша, Россия, Румыния, Сербия, Словакия, Словения, Турция, Украина, Хорватия, Черногория, Чехия".
Раньше я свободно пополнял Payoneer-овскую MasterCard через Приват24.
"Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c)
чем быть тупым и постоянно умничать" (c)