Открываем сезон "Хонда Мафия на льду"
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
буэ, как не красиво выражаться
|
так все же насчет даты.. я тоже поддерживаю воскресенье, вторая половина дня к примеру))
в общем предлагаем! )).. виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
Прочитала все комменты и пришла к выводу:
каток назначается в Дримтауне на воскресенье обед. 13-10, 14-20, 15-30 Также предлагаю, в качестве закрепления во вторник на сеанс 20-10, так чтоб все успели в пробочке постоять. Added after 2 minutes: И еще одно для тех, кого нужно научить - я к вашим услугам, правда я больше по роликам. Помогу,чем смогу Added after 4 minutes: Плиз, выскажите свои предпочтения по сеансам в вс. Нужно выбрать что-то Все, что мы есть, это результат наших мыслей(с) Будда
BH6146EE 097 9Ч 26 206 |
По сеансам в принципе все равно.но это я за себя говорю так что,бронировать Кухоль на продолжение?))))
|
Прям в ближайшее время я пас, но ближе к НГ смогу присоединиться к конькобежцам в Дримтауне)
Added after 1 minutes: По воскресным сеансам: с 16 до 18 у нас же боулинг в Бруклине, надо учесть, если пересекаются участники мероприятий) Added after 2 minutes: Конкретно в это воскресенье, 25 ноября: с 10 утра будет автоклубный турнир по боулингу в Бруклине (Метрополис); приходите болеть за 4 (ЧЕТЫРЕ!) мафиозные команды! Турнир этот при любом раскладе закончится до 16.00, а то и раньше (как тут писал Космос), и после уже можно на коньки )) +380 666 329 888 |
KЭtrin, а это идея....) думаю, стоит подождать, когда определимся со временем окончательно)
063 113 14 26 |
Без Капитана Очевидность мы бы не знали, что надо подождать.
Спасибо, Кэп! Есть ещё каток на Приозёрной, если ещё есть. Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Вован,на приозерной плохой лед..я там в прошлом году была.пару раз чуть не было зарываний носом)))))
|
+1 на воскресенье. По сеансам, наверное, лучше на 15-30, если совмещать в Кухлем
I'm not a victim of clich?... |
a после коньков можно и мафию организовать думаю, нас будет больше 10:)
063 113 14 26 |
увы днем я не успею на каток! Но вот в Кухоль думаю таки получится подъехать!))
Ketinka, забегать на перед не буду, во вторник я бы присоединился , только не закреплять, а так сказать отрыть сезон)) Кстати, тоже есть опыт катания именно на роликах.. виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? Редаговано: Archy (23-11-2012 17:23) |
Я бы тоже попробовала свои силы во вторник; опыта нет никакого, дошкольно/школьный - не в счет требуется инструктор
И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Встречаемся в 15:00 ?
J. |
Если никто не против,то организовываемся на сеанс в 15-30.встреча возле катка в 15.
Все, что мы есть, это результат наших мыслей(с) Будда
BH6146EE 097 9Ч 26 206 |
Ketinka, принято)
I'm not a victim of clich?... |
Будем
|
постараюсь успеть к 15.30!!
rock on! |
А на сколько афтепати?
Вставай со своей жопы
да, что с афтерпати, где?)
|
к сожалению, на работе.... постараюсь заехать на чай...
063 113 14 26 |
И настроение улучшилось
Вставай со своей жопы
Я забронировала кухоль на 17.00:)) они нас ждут))
Added after 42 seconds: Круглый зал |
опоздал из-за боулинга, невероятно обидно, когда повтор?
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Всем спасибо) отлично покатались ну и рад был всех видеть! )
J. |
alhimik, вроде на этот вторник Правда, у меня еще от воскресенья крепатура не прошла. Отпишитесь, кто рад сходить во вторник.
Все, что мы есть, это результат наших мыслей(с) Будда
BH6146EE 097 9Ч 26 206 |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))