Горыныч:Я тоже плюсуюсь за Дрим. Но боулинг там отказать.
так там в 5 минутах бруклин
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем
Горыныч:Я тоже плюсуюсь за Дрим. Но боулинг там отказать.
так там в 5 минутах бруклин Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Jordan: никуда не тяну, согласен на Дрим)) неожиданно Воспитан в приличной семье (с) |
уверен что таки каток останется за дримом
теперь осталось с датой определиться .. пятница, или выходные? (это если про эти говорить) виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
alhimik, Вот вот вот.
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Я за Дрим))а када?))и да,оболонских большинство))))))))
Added after 50 seconds: И,к стати,Саша со странным ником bobbsta,прав)))) |
KЭtrin:Я за Дрим))а када?))и да,оболонских большинство))))))))
Added after 50 seconds: И,к стати,Саша со странным ником bobbsta,прав)))) Катерина, у вас, как я посмотрю хорошая память и доброе сердце |
Гена, я тебе неожиданно объект нашел, а Дрим, это так, неопровежимый факт
Gena-na: Jordan: никуда не тяну, согласен на Дрим)) неожиданно |
В воскресенье межавтоклуб по боулингу в Бруклине, поддержка была бы очень кстати
In God we trust! The rest pay cash! |
PUNCH, если играть хорошо, то не закончится к 12-ти А если слить конкретно - то может, но скорее к 13, т.к. два запуска ж
Cosmos:PUNCH, если играть хорошо, то не закончится к 12-ти А если слить конкретно - то может, но скорее к 13, т.к. два запуска ж
Cosmos, там пешком от Бруклина идти минут 15. Опять же по дороге бутылочки 3 пива отпрокинешь Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, так я ж не против Если вусмерть не накидаюсь на турнире - то с удовольствием покатаюсь на коньках. А если накидаюсь - так еще интереснее Должна появиться плавность, грациозность, новые элементы в танце на коньках с элементами акробатики, кунг-фу и капуэро
Bobbsta: Катерина, у вас, как я посмотрю хорошая память и доброе сердце я думаю,что за столько лет Вы в этом должны не сомневаться
Так вот,по теме: поход планируется в воскресенье? |
Jordan:Гена, я тебе неожиданно объект нашел, а Дрим, это так, неопровежимый факт
Игорь, как деньги зайдут, всё будет, не переживай
Gena-na: Jordan: никуда не тяну, согласен на Дрим)) неожиданно по теме: далековато Воспитан в приличной семье (с) |
Гена,как в Харьков,так не далеко) а как на оболонь - так сразу начинается..)))
|
KЭtrin, Правильно Катюха. Ну ну ну им!!!)))
Горыныч, нефиг Позняки-Осокорки обижать)
063 113 14 26 |
businka, Нинннада нас пугать.)))) Мы пуганные всегда в памперсах ходим. (с)
На Нивках - Атек. Давно там не был, но как каток (там только каток)очень даже не плох, там в вечернее время в былые времена тренировался ФК "Сокол". Лед хороший, все остальное - совдеп. Но мне нра)))
|
Vaho, Вахтанг, ты наверное имел ввиду ХК "Сокол"?))) А то если наши футболисты тренируются на льду тогда сразу всё становится ясно откуда такие результаты.
Горыныч, не путай грешное с праведным
Vaho, действительно, сам лед там отличный... 063 113 14 26 |
Горыныч:Vaho, Вахтанг, ты наверное имел ввиду ХК "Сокол"?))) А то если наши футболисты тренируются на льду тогда сразу всё становится ясно откуда такие результаты.
У нас, что ФК, что ХК, да и БК показывают ещё те результаты Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
KЭtrin:
Bobbsta: Катерина, у вас, как я посмотрю хорошая память и доброе сердце я думаю,что за столько лет Вы в этом должны не сомневаться
Так вот,по теме: поход планируется в воскресенье? Да, люди столько не живут практически с твоего рождения в 91 году знакомы...) |
Горыныч, это я очепятался))) но как показали комментарии, был близок к истине)))
businka, я именно из-за льда туда хожу)) |
Bobbsta: вот сучка)))KЭtrin:
Так вот,по теме: поход планируется в воскресенье? Да, люди столько не живут практически с твоего рождения в 91 году знакомы...) |
Что Большевик, что ДримТаун примерно одинаковые катки. На Нивках - Атек, советский вариант, но туда лучше со своими коньками.
|