"Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c)
чем быть тупым и постоянно умничать" (c)
А у кого в автомобильной аптечке присутствует буторфанол? Для справки: стоимость аптечки, которая укомплектована эти препаратом, прибл. 110 грн., неукомплектованной - прибл. 70 грн.
"Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой, моя стоила около сотни, но хз чо там. Нада глянуть.
Интересует поштучно или оптом? из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void:Молодой, моя стоила около сотни, но хз чо там. Нада глянуть.
Интересует поштучно или оптом? Оптом могу сам предложить. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
итак, апдейт.
по состоянию на только что узнал следующее. для продолжения обучения ориентировацца можно "где-то на февраль", т.к. у кафедры пока выполнение своих планов: ща разъезды-командировки, потом обучение своих (бригады СП). после этого уже будет счастье МотоХелпу и нам. еще остались желающие продолжить учицца, или может кто новый желание изъявляет? старый предварительный список приводить сюда не буду, чтобы не дезориентировать, т.к. может быть, кому-то уже не актуально. при желании - плюсуемся заново из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
плюсую предварительно )
тока даты надо знать для окончтельного подтверждения |
kravchuk,
с датами пока непонятно, но как только будет конкретика - сразу сообщу ) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void:итак, апдейт.
по состоянию на только что узнал следующее. для продолжения обучения ориентировацца можно "где-то на февраль", т.к. у кафедры пока выполнение своих планов: ща разъезды-командировки, потом обучение своих (бригады СП). после этого уже будет счастье МотоХелпу и нам. еще остались желающие продолжить учицца, или может кто новый желание изъявляет? старый предварительный список приводить сюда не буду, чтобы не дезориентировать, т.к. может быть, кому-то уже не актуально. при желании - плюсуемся заново а есть смысл сразу идти на расширенный курс? ну, я имею в виду в плане материала... или начинать обязательно нужно с упрощенного, а то на расширенном непонятно будет...? И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik, расширенный это база (но больше теории и практики) + еще довески. в начале темы где-то есть ссылки на описание курсов. можешь глянуть там и сравнить по содержанию.
сам я дважды был на базовом курсе с перерывом в полгода, и должен заметить что очень рад этому факту, потому что со временем многие важные мелочи теряются или попросту забываются я думаю что если есть желание, то смысл есть однозначно. из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void:Rubik, расширенный это база (но больше теории и практики) + еще довески. в начале темы где-то есть ссылки на описание курсов. можешь глянуть там и сравнить по содержанию.
сам я дважды был на базовом курсе с перерывом в полгода, и должен заметить что очень рад этому факту, потому что со временем многие важные мелочи теряются или попросту забываются я думаю что если есть желание, то смысл есть однозначно. желание есть, так что плюсуюсь И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
void:kravchuk,
с датами пока непонятно, но как только будет конкретика - сразу сообщу ) предварительно +, но все зависит от даты, так что ждем Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Я тоже предварительно - все зависит от даты
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Предварительно да.
|
Предварительно я и Antina
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
и я +1. тоже предварительно.
|
Плюсадинюсь обязательно
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Я тоже +1, если подойдет по датам.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
+1
095два7два31два8 |
и я
Право именовать себя человеком дается только тому, кто помог нуждающемуся в помощи. А хороший человек делает это безвозмездно.
о96-79чч57ч |
по состоянию на сейчас, предварительно заявились:
105-й businka Kollega Antina S.i.N. Aleksa void + 1 Piranha reins kravchuk Drozd Rubik Баден Baton4ik Iurii13 из каждого правила есть исключения. даже из этого. Востаннє редаговано: void (18-01-2013 09:47), редаговано 2 раз |
Я сама буду. Имела в виду что я иду, когда +1 писала) Сорри, если запутала.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Если еще не поздно, то +1 к мероприятию.
|
Iurii13, внес в список. на счет поздно или нет - будем смотреть уже ближе к дате, когда нам ее назначат ))) и определят нашу квоту
для участия скиньте плз мне в личку свои ФИО на укр языке: Баден Baton4ik PS все ж понимают что расширенный курс - это от 12 до 16 часов (в идеале), т.е. 2 дня? из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
на сейчас тишина и спокойствие, т.е. организаторы молчат
повторно вернусь к этому вопросу в третей декаде марта, т.к. пару ближайших недель меня не будет. из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
появилась у меня небольшая памятка по оказанию первой мед.помощи. по некоторым юридическим причинам не могу выложить ссылку в открытом доступе, по этому если кому интересно - пишите в личку, поделюсь.
PS по курсам пока молчат из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void, мне пожалуйста. Адрес мыла в личке. Спасибо!
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |