А как вся эта красота ставится на регистрацию
В техпаспорте указан объём 1998 куб. см. VTEC kicks in, yo!!!
А как вся эта красота ставится на регистрацию В техпаспорте указан объём 1998 куб. см. VTEC kicks in, yo!!! |
samorez:Стас, можна я задам последний вопрос? А как вся эта красота ставится на регистрацию? Или эта машинка исключительно для полигона? В ней ведь, кроме кузова, ничего родного не осталось, да и цвет , видимо другой. - все вопросы по теме - на здоровье Я просто просил прекратить флудить, не более того 067 355 6 777 |
samorez:Стас, можна я задам последний вопрос? А как вся эта красота ставится на регистрацию? Или эта машинка исключительно для полигона? В ней ведь, кроме кузова, ничего родного не осталось, да и цвет , видимо другой.
ставится и снимается без проблем. переоборудование, сертификация, мотор в баэе, цвет в техпаспорте соответствует. так что никаких подводных камней - все прозрачно 067 410 54 93
родился мертвым |
мда, машина сильная !!!
|
Стас, я предлагаю слепить тему обсуждения этой данной продажи где-нить в соответствующей теме. Ибо руки и самому чешутся написать )
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, Леньк, так кто против - ну создайте тему в выборе и сравнении - я тоже там с удовольствием поучаствую со всеми вместе. Ну здесь-то зачем?
Added after 28 seconds: Просто я думаю, что эту тему должен автор создавать, а не кто-то из обсуждателей 067 355 6 777 |
Стас:Kollega, Леньк, так кто против - ну создайте тему в выборе и сравнении - я тоже там с удовольствием поучаствую со всеми вместе. Ну здесь-то зачем?
Added after 28 seconds: Просто я думаю, что эту тему должен автор создавать, а не кто-то из обсуждателей А давайте обсудим по адресу post-1508783.html#1508783 P.S. я бы не был простив создания данной темы и без моего участия, редко есть доступ к нету, сорри, насяльнике :wink: Added after 223 hours 28 minutes: отдаю за 17 с торгом цена актуальна пока в продаже есть интересующее меня авто Added after 8 minutes: Patlaty:неспешно продам...
vin JHMEE83800S302795 1991 г.в. пробег кузова 192 тыс.км пробег мотора 46 тыс.км пробег после СВАПа 9 тыс.км мотор, коробка с праворукой DC5 цена договорная подробности здесь http://redliners.ua/viewtopic.php?f=7& тел 067 410 54 93 виталик отдаю за 17 с торгом цена актуальна пока в продаже есть интересующее меня авто Added after 35 hours: продам :( Added after 60 hours 16 minutes: продам... Added after 6 minutes: ... 067 410 54 93
родился мертвым |
продам...
067 410 54 93
родился мертвым |
15500 торг
067 410 54 93
родился мертвым |
Бомба нереальная)) моя с б16 валит... а твоя боюсь даже представить)) удачи в продаже!
Больше стаффа меньше табака, снизу асфальт, сверху облака... ))) |
Ze KoD-E:Бомба нереальная)) моя с б16 валит... а твоя боюсь даже представить)) удачи в продаже!
чуть быстрее твоей благодарю за оценку 067 410 54 93
родился мертвым |