Added after 255 hours 16 minutes:
а чем лучше везти?
Added after 23 hours 54 minutes:
как платить по пайпал системе?
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда.
|
Нужна помощь,хочу заказать посылочку,мне сбросили платежку,а че дальше делать не знаю...помогите советом как платить?чем везти?какие подводные камни?
Added after 255 hours 16 minutes: а чем лучше везти? Added after 23 hours 54 minutes: как платить по пайпал системе? Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
|
Привязывешь карту к пейпалу, кладешь на нее деньги, запрашиваешь у продавца инвойс и оплачиваешь.
|
|
oleggl, инвойс уже есть.приват 24 может такое?спасибо
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
|
Приват 24 может, но через ж...у.
Нужно виртуальную карту открывать. Я яростный противник привата, поэтому если у тебя это единственный вариант, жди помощи от других форумчан. |
|
oleggl, есть рядом "Сбербанк России",мне достаточно пойти в банк и заказать себе такую карту?
|
vtec, у тебя вообще никакой карты сейчас нет?
"Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
|
есть приват Молодой,
|
vtec:есть приват Молодой,
Что такое инвойс? Какие реквизиты получателя? В Приват24 можешь перевести средства на банковскую карту (сколько будет комиссия, зависит от того, какая у тебя карта) или через SWIFT-платёж (12 USD(EUR) + 0.5% от суммы перевода (min 5 UAH)). А к чему был вопрос про PayPal? "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) Редаговано: Молодой (28-11-2012 16:01) |
|
Не знаю какие условия у СБР.
Я бы выбрал что-то из следующего: Укрсиб Аваль (есть нюанс - каждый раз отключать CVV по звонку, завышенный процент за конвертацию) Лично я пользуюсь ПУМБом (открываешь "свободный" депозит в ПУМБе, выдают гривневую карту (желательно Classic чипованую) - получаешь отличный пакет (онлайн-банкинг, никаких комиссий при пополнении-снятии, процент на остаток (16% годовых)? карту правда 3-4 дня делают. Тарифы приемлимые.) |
|
да вот прислали а что делать не могу разобраться http://clip2net.com/s/2y7NA
|
Какая карта? приватовские не все пропускают онлайн платежи. |
|
DimaK:
Какая карта? приватовские не все пропускают онлайн платежи. Я имел ввиду не онлайн-оплату, а перевод средств на другую карту или по реквизитам. А по-поводу оплаты онлайн - совершенно верно. Могуть быть нюансы. Added after 7 minutes: vtec:да вот прислали а что делать не могу разобраться http://clip2net.com/s/2y7NA
Ты скажи - какая цель преследуется? Пройти этот тернистый путь с начала до финиша и приобтести бесценный опыт? Или ты хочешь что-то приобрести и забыть всё, как страшный сон? Тебе помочь? "Лучше быть умным и иногда тупить,
|
Молодой, да, надо успеть заказать,что бы получить до нового года....
|
vtec:Молодой, да, надо успеть заказать,что бы получить до нового года....
Ты можешь дать мне ссылку на то, что надо приобрести или на инвойс. Лень мне вручную набирать. Added after 41 seconds: vtec, читай ЛС. "Лучше быть умным и иногда тупить,
|
Молодой, инвойс это счет .
vtec, в оплату доставка включена ? А то после оплаты у тебя твой акунт Фэдекса спросят) . Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
|
Дима™:Молодой, инвойс это счет .
Спасибо! vtec, ЛС не читай, в ЛС - пиши. "Лучше быть умным и иногда тупить,
|
если шипинг єто доставка то вродь как включенаvtec, в оплату доставка включена ? А то после оплаты у тебя твой акунт Фэдекса спросят) . Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
|
vtec:
если шипинг єто доставка то вродь как включенаvtec, в оплату доставка включена ? А то после оплаты у тебя твой акунт Фэдекса спросят) . Потерпи, пожалуйста, пару минут. Счас косячёк добью и всё будет тип-топ. "Лучше быть умным и иногда тупить,
|
oleggl, "Аваль (... завышенный процент за конвертацию)"
А можно тут подробнее? Откуда инфа? Какой/на сколько завышен процент? Собираюсь пользоваться их картой. |
|
dim4ik, да инфа из практики. В то время как по карте ПУМБа списывали по курсу 8.02, Аваль конвертировал по 8.25
|
|
Примат тоже сразу снимает по завышенному курсу, потом через пару дней возвращает разницу курсов на этот день.
Вчера платил на немецком Amazon, посчитали евро по 10,95, завтра думаю пересчитают и вернут. |
|
DimaK, я сравнивал кросс-курс по уже списанным средствам, а не по блокируемым суммам.
|
|
oleggl, понял.
Я почему тогда так происходит как ты писал выше? |
|
DimaK, да разные банки, у всех свои тарифы. В принципе, обычная практика.
|
|
oleggl, Очень странно все получается. Был уверен, что есть общее правило - конверт происходит по курсу межбанка + 1% (комисия Visa/Master и банка)...
DimaK, Напиши плиз, что в итоге после пересчета вышло у Примата на Амазоне. |