Молодой:Темку нам подкинь, а сам в принципе можешь её потом и не читать. Мы сами для себя нафлудим!
тем более в пятницу
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21
(095)424-05-21
Молодой:Темку нам подкинь, а сам в принципе можешь её потом и не читать. Мы сами для себя нафлудим!
тем более в пятницу И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
alex-ber:О'Кэйси.весной сделаю фото !
А что же нам до весны делать? Фото бампера в студию!!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
|
Ну за это, я думаю, ГАИ тебя гнобить не будет! Удачи!!!
"Лучше быть умным и иногда тупить,
Спасибки )))
|
Думаю с лева квадратный номер смотреться будет лучше!нет?
(095)424-05-21 |
alex-ber:Спасибки )))
Вот видишь - мы же добрые, но справедливые!!! Есть тюнинг, который влияет на безопасность и на экологию. Вот за "колхозный" ксенон и за беспредельный прямоток - я бы расстреливал на месте. Из рогатки! А бампер и обвес это всё таки навесные элементы (хотя бампер бамперу рознь). Главное чтобы закрепили хорошо. А то у некоторых товарищей "ветровички" и колпаки колёсные по трассе летают. Added after 1 minutes: Lexa1983:Думаю с лева квадратный номер смотреться будет лучше!нет?
Не, слева не пойдёть. Это же не гонсчегский лансер, это же мафиозная хонда!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
а что за гос номера сейчас стали появляться вместо флага Украины - флаг Евросоюза?
(095)424-05-21 |
Lexa1983:а что за гос номера сейчас стали появляться вместо флага Украины - флаг Евросоюза?
Издиваишьси? Пора наливать!!! Это и есть номера Евросоюза. "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой:Издиваишьси? Пора наливать!!! Это и есть номера Евросоюза.
Евросоюз выдает номера в Херсоне? (ВТ 1111 АТ) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Евросоюз выдает номера в Херсоне? (ВТ 1111 АТ) Значит этот автомобиль суверенная территория Евросоюза!!!! О как!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой:
Lexa1983:
Евросоюз выдает номера в Херсоне? (ВТ 1111 АТ) Значит этот автомобиль суверенная территория Евросоюза!!!! О как!!! штук 4-5 видел (марки не броские, типа авео) номера херсонские "ВТ" а флаг на номере евросоюза! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Молодой:
Lexa1983:
Евросоюз выдает номера в Херсоне? (ВТ 1111 АТ) Значит этот автомобиль суверенная территория Евросоюза!!!! О как!!! штук 4-5 видел (марки не броские, типа авео) номера херсонские "ВТ" а флаг на номере евросоюза! Ну что я могу сказать? Значит Херсон уже в Евросоюзе! Просто мы ещё этого не знаем. А вообще то у нас всё что угодно налепить могут. Надо же как то о своей нетрадиционности заявить. На нормальных автомобилях видел такое? "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, вот только что видел мерс кузов 124 очень дряхлый, на месте Флага Украины - флаг евросоюза и УА
(095)424-05-21 |
Lexa1983:Молодой, вот только что видел мерс кузов 124 очень дряхлый, на месте Флага Украины - флаг евросоюза и УА
Значит это очень дряхлый нетрадиционал. Я смотрю, что у вас любят повеселиться. Ты сфоткай что ли. Для нашего общего развития. Added after 2 minutes: Зри сюдой: http://www.infocar.com.ua/law_ukr/law_22.html "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой:Ты сфоткай что ли. Для нашего общего развития.
вечерком попробую с регистратора снять фотку И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:Молодой, вот только что видел мерс кузов 124 очень дряхлый, на месте Флага Украины - флаг евросоюза и УА
Дык может выдают ребята желаемое за действительное. Сейчас под заказ можно что хошь на номере написать, только бабки плати. Можешь написать Обама и флаг мериканский Added after 2 minutes: Смысл жизни в самой жизни. |
Griboved:
Дык может выдают ребята желаемое за действительное. Сейчас под заказ можно что хошь на номере написать, только бабки плати. Можешь написать Обама и флаг мериканский Added after 2 minutes: Lexa1983:Молодой, вот только что видел мерс кузов 124 очень дряхлый, на месте Флага Украины - флаг евросоюза и УА
Так ведь сейчас на номере что хочешь пиши, лишь бы бабки заплатил. Напиши Обама и флаг американский изобрази. Так написать то, конечно, можно. Только за это могут и тебе написать. Вот посмотри чуть выше ссылку, там чётко расписано и намалёвано, что должно присутствовать на номерном знаке. "Лучше быть умным и иногда тупить,
У нас в городе официально выдают номера хоть просто с надписью Вася. Это считается личный номер и стоит он недёшево. Действителен только по Украине.
Смысл жизни в самой жизни. |
Griboved:У нас в городе официально выдают номера хоть просто с надписью Вася. Это считается личный номер и стоит он недёшево. Действителен только по Украине.
Да ну ладно!!! Не может быть!!! Ну вообще то это не только в вашем городе выдают именные номера. Их по всей Украине выдают. Но укр. флаг и UA слева обязательны. Я так понимаю, что сходить по вышеуказанной ссылке и изучить ДСТУ нам религия не позволяет. Там всё расписано и даже размалёвано. "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, а ты такой - фотку найдешь!
вот парни смотрите: вместо "ТАРАС" - "ПЕТЯ" а украинский флаг заменён на евро флаг Added after 55 seconds: UA тоже на том же месте И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:Молодой, а ты такой - фотку найдешь!
вот парни смотрите: вместо "ТАРАС" - "ПЕТЯ" а украинский флаг заменён на евро флаг Added after 55 seconds: UA тоже на том же месте Тю, та шо её искать, эту фотку? При желании можно уже сегодня утром выехать из гаража с номером "ЛЮСЯ" на котором вместо укр. флага будет америсанский. При этом номер будет размещён слева под лобовым стеклом вверх ногами. А под задним стеклом будет лежать старая милицейская фуражка с жезлом. "Лучше быть умным и иногда тупить,
Ну фуражка с жезлом это вообще самый крутой тюнех ещё с совковых времён.
Смысл жизни в самой жизни. |
Lexa1983, пол Одессы ездит с такими наклейками купленными на рынке
Don't Worry, Be Happy! |