Трасса классная, длиннючая.
Вот и переехали с Чайки и Фео на просторы страны
Жалко не получилось приехать
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
Молодчаги!
Трасса классная, длиннючая. Вот и переехали с Чайки и Фео на просторы страны Жалко не получилось приехать Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
красота)
063 113 14 26 |
Раз
Два Три Четыге Вибачайте, часу нарізати не було. Все - як є, прямо з камери |
mazy, на последнем ролике радует велосипед слева... Всадник без головы просто
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
а на видео "РАЗ" как раз нано коврик под стеклом с нокией
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
На видео раз должно было быть еще видео изнутри, но штурман забыл камеру включить
А коврик таки очень сильно держит!!! Я уверен был что никию потом буду по салону искать. Мечтаю сменить ник на РАЗЪЕЗДЯЙ!!! |
Жека_CRX:На видео раз должно было быть еще видео изнутри, но штурман забыл камеру включить
А коврик таки очень сильно держит!!! Я уверен был что никию потом буду по салону искать. подтверждаю, коврик держал мою Никию 6303 класик (тяжеленькая однако) в цирыке сбоку на приборке вертикально, отодрали с того же места. Утверждаю, не верил. Теперь этот коврик у меня в сивке украшает торпеду Тестил также на удержание amazon Kindle Fire 7" - держит, учитывая родные ямы 06-7777-7надцать-26 |
Завтра пересъемка ролика с ковриком по отпрофилированной снежной трассе, сегодня ехалось боком на ура.
0503031984 |
Sergiy:Завтра пересъемка ролика с ковриком по отпрофилированной снежной трассе, сегодня ехалось боком на ура.
Пересняли? TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
|
Ох тыж бл.., не приятно.
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |