Honda Open Cup «Осеннее ралли 2012»
HONDA Автоспорт
очень интересное мероприятие, а правила участия плиз если можно в личку.
|
sasha:Sergiy,
в 2 литра добвте сивик из полтавы пожалуйста Всегда пожалуйста. 0503031984 |
Интересно конечно, ток не имею я опыта поездки на покатушку за 500 км, как оно вообще, надо с ночёвкой или без ?
|
PUNCH, ты еще не знаешь, что такое "холодно для дачи", если так говоришь
Но какая идея! Не жалко дачку то, а? TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Ostap:Интересно конечно, ток не имею я опыта поездки на покатушку за 500 км, как оно вообще, надо с ночёвкой или без ?
лучше с ночевкой, а то сид на обратную дорогу будет ооочень мало. 2108CLUB |
Обновил список заявленных экипажей.
0503031984 |
я думаю сивик Юры Руденко должен быть в классе до 2000см
+1 эво 10 из Полтавы в класс свыше 2000 |
RAMM:я думаю сивик Юры Руденко должен быть в классе до 2000см
+1 эво 10 из Полтавы в класс свыше 2000 По первому суждению - возможно. Для предварительной регистрации необходимо скинуть информацию на sergiy(a)honda.org.ua в следующем формате: Ф.И.О. пилота/Ф.И.О. штурмана, марка авто, кубатура, город, контактный телефон. 0503031984 |
Sergiy:
RAMM:я думаю сивик Юры Руденко должен быть в классе до 2000см
+1 эво 10 из Полтавы в класс свыше 2000 По первому суждению - возможно. Для предварительной регистрации необходимо скинуть информацию на sergiy(a)honda.org.ua в следующем формате: Ф.И.О. пилота/Ф.И.О. штурмана, марка авто, кубатура, город, контактный телефон. ОК, заявку отправил |
105-й, Леш, обнови афишу плз
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, Темыч, а зачем?
067 355 6 777 |
Стас, потому шо ее переделали )
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, О как) Так это вроде же уже переделанная
067 355 6 777 |
|
ё-маё.. имхо, "замутят" было короче понятней.. ели отзывы принимаются)
а "Старгород" забронировали уже? или еще не понятно скоко будет народу? може нада отдельную тему по сбору желающих ехать на ХОК из Киева? вчера только на Х предварительно 6 человек собрались..и это из присутствующих 8 095два7два31два8 |
Drozd, Юр, в базарах есть дубль этой темы - там обсуждаем вопросы размещения и продолжения банкета
067 355 6 777 |
Предварительный список участников:
до 1600 см3 1. Вельможко А. / Вельможко Д. - Suzuki Swift, г. Запорожье 2. Ивченко С./ Шутеев Е. - ВАЗ 21083, г. Харьков 3. Шутеев Е./ Ивченко С. - ВАЗ 21083, г. Харьков 4. Маренич Е./ штурман - ВАЗ 21043, г. Харьков 5. Скрынник А./ Острога А. - ВАЗ 2108, г. Сумы 6. Гудзенко М. / Гудзенко С. - Ford Fiesta, г. Киев 7. Ржевский М. / штурман - Ford Fiesta, г. Харьков 8. Оксюта Р./ Волчок Е. - Daewoo Lanos, г. Киев 9. Кныш Ю./ Боровой А. - Renault Clio, г. Харьков 10. Скороход Е./Ольховский А. - ЗАЗ 11022, г. Харьков 11. Кобзев А./Кобелев В. - Москвич 412, г. Харьков 12. Ивахненко Е./Мироненко В. - Daewoo Lanos, г. Харьков 13. Петруня А./Деревянко Ю. - Ваз 21093i, г. Запорожье 14. Костаков А. / Решитько А. - Москвич 2141 г. Харьков 15. Козловский Е./штурман - Honda Civic, г. Харьков от 1600 до 2000 см3 1. Горгуль А. / штурман - Lada 2114, г. Днепропетровск 2. Григо Д./штурман - Peugeot 205GTI, Харьков 3. Грудина П./ Ломовский А. - VW Golf, г. Харьков 4. Ломовский А./ Грудина П. - VW Golf, г. Харьков 5. Руденко/Деревянко - Honda Civic, г. Полтава 6. Пахучий Я./Пахучий А. - москвич 2141, г. Харьков 7. Мироненко В./Ивахненко Е. - Mitsubishi Lancer X, г. Харьков 8. Бандура А./Шлега А. - VW Golf-2, г. Днепропетровск 9. Жирков А.Ю./Коляда В. - VW Golf-2, г. Днепропетровск 10. Кучерявенко Т./ Титаренко В. WV Jetta 1.8 г.Харьков 11. Титаренко В./ Кучерявенко Т. WV Jetta 1.8 г.Харьков более 2000 см3 1. Пилипенко Н. / штурман - Subaru Impreza GT, 2. Боровой А./штурман - ?, г. Харьков 3. Симакович Ю./Симакович П. - Subaru Legacy, г. Харьков 4. Симакович П. /Симакович Ю. - Subaru Legacy, г. Харьков 5. Дмитриченко Ю. /Перепечай Б. - Subaru Legacy, г. Павлоград 6. Левченко А./Довбенко О. - Mitsubishi Lancer Evolution, г. Полтава 0503031984 |
Drozd:ё-маё.. имхо, "замутят" было короче понятней.. ели отзывы принимаются)
а "Старгород" забронировали уже? или еще не понятно скоко будет народу? може нада отдельную тему по сбору желающих ехать на ХОК из Киева? вчера только на Х предварительно 6 человек собрались..и это из присутствующих 8 просто "мутят" немножко другое.. и для официального мероприятия имхо неподходит... Ваня Мр вообще предложил на "заеб..шат" Ж) |
mazy:
Ваня Мр вообще предложил на "заеб..шат" Ж) это вообще сильно!)) А что если сделать уклон на то, что это впервые в Харькове? Типа "впервые в истории" или "творим историю", "первый Харьковский.." ну и т.д. Не? 095два7два31два8 |
Смотрите, а две хонды все- таки нна ХОК зарегистрировались )
Added after 2 minutes: sasha:Sergiy,
Саша привет, можно вам в машину камеру прикрепить для мафиозного видео?
в 2 литра добвте сивик из полтавы пожалуйста Added after 43 hours 50 minutes: 49 стартовых экипажа зарегистрировано результат очень хороший Added after 2 minutes: Opencup.honda.org.ua/docs/list20121116.pdf Список зарегитрированных участников на 15/11 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
экипаж руденко деревянко снимите с регистрации пожалуйста((
|
Все получилось! Слава богу, никто не травмировался Спасибо, ребята, за организацию. Без ваших горящих глаз и золотых рук ничего не было бы. Эмоций масса
063 113 14 26 |
Фото)
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Фото) ГДЕ)?Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
у Алхимика)
063 113 14 26 |
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))