Мартышкины посиделки 01.11
HONDA Теревені : HONDA Заходи
Panekaus, Паня, не только была, но и пила все Вас высматривала, но увы
|
BarmAley, тю , а че так рано разьехались?
Аlинa, вот если бы ты пила, то осталась бы со всеми в поисках приключений)) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Alhimik,взаимно,отличный вечер.спасибо всем
|
Panekaus:Piranha, канеш не спалось, такие 2 кралечки ушли с Алхимиком
кралечки до 6 утра еще не спали без Алхимика, заметьте! Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Все, дорогуши, поехала я к янкам. В следующий раз гуляем масштабнее и до утра. Чего мелочиться. Цалую.
|
Янки гоу хоум )
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Piranha, не хвастайся.
Added after 33 seconds: Ваванчег, бешу, да? |
Ну а чо, нормально посидели, посмеялись)
Monkey, it was nice 2 meet u Согласен в след раз по-масштабнее и до утра) 095два7два31два8 |
monkey:Piranha, не хвастайся.
пусть завидуют Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Drozd, а кто ж спорит? Взаимно, взаимно.
|
Piranha:
кралечки до 6 утра еще не спали без Алхимика, заметьте! так же как и в пивной - с полузакрытыми сонными глазами?)) а че без Алхимика? или таки нашли достойную замену?)) |
Panekaus:так же как и в пивной - с полузакрытыми сонными глазами?))
А вот фиг! Утащила меня домой, притворяясь спящей, а дома как подменили. Бодра и весела. Алхимик был джентльменом. Не придраться. |
monkey, вот и я удивляюсь, сидела ж как сонная тетеря
И это, потри пост - не дискредитируй Алхимика. ты приехала и уехала, а ему еще не один четверг коктейли пить |
Panekaus:И это, потри пост - не дискредитируй Алхимика. ты приехала и уехала, а ему еще не один четверг коктейли пить
А где я его дискредитирую? До подъезда довел, спокойной ночи пожелал, на бровях не ползал, пьяные песни не орал. Само совершенство. |
опять я все пропустил
J. |
Jordan:опять я все пропустил
суд по фоткам Ка на фейсбуке, то не совсем ты все пропустил )) Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Я такая душка когда трезвый...)))
Фотки Добрый дядя Фестер Антикварщица Fuuuuuuuuuuuuck Дружеские объятья. Мазик предусмотрительно отодвинулся. Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
ха! судя по фоткам меня таки там не было ))
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
alhimik, За то когда пьяный начинается гон как на последней фото)))) Притом на пару с Панчем)))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Горыныч, больной человек. Тяжёлый случай
Вставай со своей жопы
Какое я лохматое. Что вы там со мной творили. Приезжай к вам после этого.
|
Ваванчег:Горыныч, больной человек. Тяжёлый случай
смешно слышать такие диагнозы от такого оригинала, как ты и где коронная фраза про бесит? Ой, всё |
Оффтоп. Кетинка красивая.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Satirka, там бешентсво, крайняя стадия. Уже пена пошла - в кадр не попала
Вставай со своей жопы
горячие эстонские парни, брэк! Бибизяны на вас нет
Ой, всё |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))