Желаю Вам приятного аппетита, хорошего настроения и весёлого времяпровождения!!!
"Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c)
чем быть тупым и постоянно умничать" (c)
Любі друзі, моё предложение по "Старомаку" остаётся в силе. Если всё же надумаете, то можно будет забрать у меня в районе Чорновола, 20.
Желаю Вам приятного аппетита, хорошего настроения и весёлого времяпровождения!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
предварительный обзвон выдал плохую статистику посещения завтрашнего мероприятия
|
Ребзя, я совершенно разделяю причину неявки многих - мероприятие в четверг. Даже ради вкусного пива и демонстрции живых обезьян перед рабочей пятницей тащиться на пьянку - извращение, на которое способны немногие. Предлагаю либо переносить мероприятие на пятницу вечер (лучше пораньше, потому что мне надо будет свалить часов в 12) либо отменить нафиг до следующего раза. Завтра заскочу на хондовку ненадолго.
Днем буду в городе. Можно мне в телефон позвонить. Номер у Пирахи - пересечемся. Piranha, Мы с тобой завтра вечером бухаем независимо от обстоятельств. |
monkey: Piranha, Мы с тобой завтра вечером бухаем независимо от обстоятельств.
это вообще какие-то сепаратистские настрои! вы там за кого голосовали у сэбэ на вашынгтощыни!? 095два7два31два8 |
Молодой, PUNCH, Старомак это на Артема?
Added after 3 minutes: monkey:Ребзя, я совершенно разделяю причину неявки многих - мероприятие в четверг. Даже ради вкусного пива и демонстрции живых обезьян перед рабочей пятницей тащиться на пьянку - извращение, на которое способны немногие. Предлагаю либо переносить мероприятие на пятницу вечер (лучше пораньше, потому что мне надо будет свалить часов в 12) либо отменить нафиг до следующего раза. Завтра заскочу на хондовку ненадолго.
Днем буду в городе. Можно мне в телефон позвонить. Номер у Пирахи - пересечемся. Piranha, Мы с тобой завтра вечером бухаем независимо от обстоятельств. Абизяна, ты мне брось эти разлагательные речи!!! нам бы ща с местом определиться, а там народ подтянется Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha:Молодой, PUNCH, Старомак это на Артема?
Да - ул. Артема 37-41, тел. 461-91-09, угол Некрасовской и Артема. Только надо заранее бронировать столик и предупредить, что есть флаер от "Сильпо" ко Дню рождения. "Лучше быть умным и иногда тупить,
вы обалдели переносить? я уже без машины
Ой, всё |
Satirka, спокуха! с Мартышкой проведена разъяснительная работа, истерики пресечены на корню
я в 18:30 буду на Контрактовой, пробью это новое заведение, если там все пучком, сядем там, если нет, ну тогда Портер или Бочка там же на Контрактовой Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Есть новости?
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Вован, не стучите лысиной по паркету!
Мой шею и чеши на контрактовую Ой, всё |
уже там чо
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
на всякий случай выезжаю на Контактовую, а там разберемся
Сат, могу тебя забрать раз уж ты без машины Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Короче мы засели в Пивной Думе на Контрактовой, как раз напротив Портера. Сдвинули 3 стола, ждем страждущих, пьем пиво
Адрес Спасская 5 Added after 1 minutes: Ваванчег, ну ты де??? Added after 1 minutes: Зы: мы на втором этаже http://www.pivnaduma.kiev.ua/pages/beer-geography Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Спасибо всем за компанию, дорогие мои. Было приятно со всеми расцеловаться и пообщаться. Целую нежно. Алхимик, фотки что ль давай, папарацци ты наш.
|
Зачетно посидели! Спасибо за приятные посиделки!
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
PUNCH, вот ты ушел и все развалилось. Теперь мы не сидим, лежим. С Пирахой. В постели. В одной.
|
monkey, она таки скатилась?)))
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Ух..
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Panekaus, докатилась, ага.
|
О, Паня, тебе тоже не спалось?
Утро вполне доброе, идем пить чаааааааааааай Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
хорошо посидели! Наташке-пирашке спасибо за организацию
monkey, Яна и Катя (кажется катенка) приятно было познакомиться |
monkey, спасибо что приехала.
Piranha, спасибо что собрала Всем спасибо за настроение. Катя и Яна, приятно было увидеть в живую Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Piranha, канеш не спалось, такие 2 кралечки ушли с Алхимиком
Аlинa, а ты разве была?))) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:Аlинa, а ты разве была?)))
А вот здесь начинается самое интересное!!! Встреча удалась. И к гадалке не ходи. "Лучше быть умным и иногда тупить,
Panekaus, мало того и я и Вист там тоже были ))
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |