Сезон завершается, дни становятся все холоднее и есть немного времени для общения в интернете, правда?!
Предлагаю поделиться впечатлениями и новостями, например точно знаю, что некоторые в этом сезоне успели покататься по Украине и Крыму, создать целый мото клуб и провести свой первый слет, кто-то сменил мотоцикл, а кто-то даже успел навернуться
Рассказывайте, делитесь, описывайте, предупреждайте - флудите
Кстати, фото приветствуются
_________________________________________________________________________________________
Added after 35 seconds:
И так, начну с себя - никуда особо не покатавшись я все же сделал одно полезное дело и привел в порядок взятый зимой выфер, кстати, дам сразу отзыв - удобный и мягкий мотоцикл для наших дорог, с хорошими тормозами (благодаря дуальной системе) и достаточно экономичный. Хороший свет.
А еще, я чуть не спалил Праведнику его Хьюсонг Приехал ко мне Юрка, заглушил мот, две минутки поговорили, я его мот завожу, он заводиться, а стартер не отрубается и продолжает крутить, далее все со специфектами, столб дыма, запах гари и прочие радости, благо были рядом с инструментами, быстро скинули клему и мот заглох, но за это время выжгло стартер и реле и проводку немного поплавило если когда ни будь попадете в похожую ситуацию, действия:
1) пытаемся выключить мот кнопкой
2) пытаемся выключить мот ключом
если все это не поможет, ьл
3) очень-очень быстро скидываем клему (ВНИМАНИЕ провод будет очень-очень горячим, не обожгитесь) если мот сам не заглох после снятия клемы, тушим его бросив сцепление на передаче
Собственно вот
098-115-14-15