т-т-т ни разу не попадал в такие ситуации. Всегда получал то, что заказывал.
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89
Я одного не пойму - вы квартиры даже по фотографиям не можете оценить, на сколько они достойны внимания или нет?? + по карте адрес посмотреть, где именно находится...
т-т-т ни разу не попадал в такие ситуации. Всегда получал то, что заказывал. TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Grek, Опаньки мне тоже интересно если можно по подробней.
|
Lexa1983:
Grek: попал именно в срань господню (УЖАС И ПИПЕЦ! и это слабо сказано)
Надеюсь то не тот Володя? Lexa1983, а теперь в точку попал ты. Именно Володя. Но отзывы получил от уважаемого мной одноклубника, мнением которого дорожу. А он контакт взял из этой темы. Если он захочет, то пусть сам напишет здесь, чтобы я не оказался балаболом. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Ну пусть тогда делает тему в черном списке с подробным описанием.
|
ФАБЕРЖЕ:Ну пусть тогда делает тему в черном списке с подробным описанием.
+1 раньше пользовался услугами Володи, все было ок |
Grek:
Lexa1983:
Grek: попал именно в срань господню (УЖАС И ПИПЕЦ! и это слабо сказано)
Надеюсь то не тот Володя? Lexa1983, а теперь в точку попал ты. Именно Володя. Но отзывы получил от уважаемого мной одноклубника, мнением которого дорожу. А он контакт взял из этой темы. Если он захочет, то пусть сам напишет здесь, чтобы я не оказался балаболом. пиСЕц Слава богу я не повез свою, Grek я правда не знал Added after 2 minutes: ФАБЕРЖЕ:Ну пусть тогда делает тему в черном списке с подробным описанием.
я туда добавлю письмо что приходило в ЛС Added after 3 minutes: Panekaus:
ФАБЕРЖЕ:Ну пусть тогда делает тему в черном списке с подробным описанием.
+1 раньше пользовался услугами Володи, все было ок Может там Володя портачит? так пусть львовские с ним поговорят. я понимаю что деньги всем надо, но тут ... Если есть что лучше то пусть предложит дороже, но качественное. Тем более люди едут не "попотеть" подругу, а жен везут, на отдых, типа сюрпризом и Володя об этом знал И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Так спокуха!Во-первых пострадавший еще не отписался, во-вторых довольных в раз этак 10 больше в третьих я не пойму как можно насильно поселится там где не нравится.
|
ФАБЕРЖЕ:Lexa1983, Так спокуха!Во-первых пострадавший еще не отписался
я конечно извиняюсь, я принял всё практически на свой счет, если б я залетел бы, с хатой во Львове, перед своей, я бы тут уже не писал а ему Grek я искренне рекомендовал. я жду что скажет пострадавший Там посмотрим Пы.Сы. ситуация не приятная! Grek, мож ты хоть что то прояснишь? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Написал в аську пострадавшему. У него сегодня ДР, может и не захочет себе портить настроение .
Вкратце: им было просмотрено 2 из 3-х предложенных квартир. Ужас и кошмар был в 2-х из них, поэтому 3-ю уже смотреть пропало всякое желание. ФАБЕРЖЕ, я ни в коем случае не отговариваю людей пользоваться услугами Володи. И сужу лишь со слов друга и ему я доверяю больше. Хотя и Panekaus тоже врядли бы врал. Added after 2 minutes: в третьих я не пойму как можно насильно поселится там где не нравится.
А никто и не говорил, что он там поселился. Он же не идиот. Просмотрел, ужаснулся, полез в инет и там нашёл. Времени искать в инете по мобильному уже особо не было, потому заселился уже в то что было, но более-менее. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |