Сколько учиться и где и чему и сколько денег?
Очень интересно... может кто знает?
о5о-з7з-5з-5з
Например пилотом пассажирского авиалайнера.
Сколько учиться и где и чему и сколько денег? Очень интересно... может кто знает? о5о-з7з-5з-5з |
Ну, в Кировограде было училище авиации. Ага, теперь это академия )
http://www.glau.kr.ua/about/history/ |
Sh(a)riki, если в штатах, я в свое время насчитал около 80,000$ (с проживанием) CPL с допуском на 737 или а320 получишь. Оптимальнее всего в Чехии PPL с подальшим CPL, дешевле и лицензия уважаемая в мире. Я бы остановился на последнем.
Почитай на авсим.ком. Темка там хорошая есть по этому поводу. |
Aleksa, там написано приватный летчик полгода - обучение. А коммерческий 20 месяцев.
Об остальном надо звонить и спрашивать. Added after 3 minutes: Boss, сайт большой, все сразу не разберешь. Может ткни пальцем? о5о-з7з-5з-5з |
Sh(a)riki, http://www.avsim.su/forum/topic/59778-esli-simmer-zahotel-stat-pilotom/
О России пропускай, но общие термины понять можно. Там много страниц и много других тем. Поиском поищи обучение за границей.. Added after 1 minutes: Sh(a)riki, PPL - можно в школе МАУ, в Киеве получить.. около 10.000-15.000 дол. было. Сейчас не знаю. А вот коммерческая лицензия + налет на л/а потянет много времени и средств. Кировоград примите как исключение, разве только в случае ограниченного финансирования. Added after 2 minutes: Выучившись за границей практически будет гарантирована работа в солидной авиакомпании. 4000-5000$/месяц легко. |
Там еще медициский сертификат необходим разных классов.
ППЛ достаточно просто получить но 10куе без проживания о5о-з7з-5з-5з |
НАУ в Киеве, у меня товарищ закончил сейчас летает, правда на вертолете.
Очень много летчиков приходят из армии, переучиваются с истребителей на пассажир и вперед, правда замашки истребителя на сю жизнь ![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый:НАУ в Киеве, у меня товарищ закончил сейчас летает, правда на вертолете.
Я в 97-ом поступал, набора на пилотов уже не было. Возобновили чтоли? |
Куда вы все полетели... За 10 куе ппл в киеве, ближайшее Васильков, коммерческие лучше дальние брать 767,777,747 и тд, но и старт 120 уе, медицина ппл в жулянах, за день прошел и забыл до 2017.
Added after 16 minutes: https://www.google.com.ua/url?sa=t&source=web&cd=4&ved=0CD0QtwIwAw&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3D8bKOPy7EI6A&ei=Sjd3UNydHOmh4gS1rYDoDQ&usg=AFQjCNHZQmYaKXgte5L5NIji9ATZKgUA9g. И будет вам счастье за 100 уе новый с пилотским Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
parikmaxep:
Толстый:НАУ в Киеве, у меня товарищ закончил сейчас летает, правда на вертолете.
Я в 97-ом поступал, набора на пилотов уже не было. Возобновили чтоли? закончил в 2010-летунов не видел, и не слышал (хотя за 5 лет оббегал все корпусы), стюардесс - да готовят ! в 8м корпусе Толстый, чёто Вы путаете, батенька... ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:
parikmaxep:
Я в 97-ом поступал, набора на пилотов уже не было. Возобновили чтоли? закончил в 2010-летунов не видел, и не слышал (хотя за 5 лет оббегал все корпусы), стюардесс - да готовят ! в 8м корпусе Толстый, чёто Вы путаете, батенька... +1. Бортинжненры,стюардессы...но не летчики рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Сам закончил НАУ. Мех фак, а летчиков таки нифига не видел за все время ниодного.
о5о-з7з-5з-5з |
Говорю то что знаю, НАУ человек закончил, причем ему сейчас 32 года вот и считайте, правда он дополнительно по любому где то учился. Сейчас постоянно в пиндосию летает на повышение квалификации. Уточню, напишу более детально
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
А в 31 реально ?
![]() ![]() ![]() |
а я бы в стюардесы пошла)
063 113 14 26 |
Клиентка моя , стюардесса, муж ее пошел учиться щас вот в 29 лет, да и я ради интересу узнавал, со всеми оф и не оф платежами чтобы научиться около 30 куе реальных американских гривен.Она мне расписывала что и какие куда оплаты, но уже не помню если чессн..
|
businka, Насколько я знаю, в стюардессы набор идет постоянно. Там текучка кадров довольно высокая.
Например, МАУ: Якщо Ви хочете подати заяву на вакансію бортпровідника, Ви повинні відповідати наступним вимогам: Вік: 21-27 Зріст: 164-175 (дівчата) та 175-185 (юнаки) Вага: дівчата (зріст - вага) ≤ 110; юнаки (зріст - вага) ≤ 100 Вища освіта Добре володіння розмовною ураїнською, російською та англійською мовами (також заохочується володіння іншою іноземною мовою) Приємна зовнішність та відсутність її дефектів Особисті якості: ввічливість, комунікабельність, працелюбність, здатність працювати у команді Во-первых, это красиво... |
у меня есть еще год, дабы вырасти на пару см и доучить до совершенства англ и франц языки)
063 113 14 26 |
Sh(a)riki:Сам закончил НАУ. Мех фак, а летчиков таки нифига не видел за все время ниодного.
МЕХ лучше всех ![]() А кафедра выпускающая какая была? Я с ггс рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer, Вася надо так: МЕХ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!
Кафедра - КИПЛА. Во-первых, это красиво... |
ГТУ и КС
газовщики короче Added after 5 minutes: Походу, пьянка намечается?))) о5о-з7з-5з-5з |
Bonza:ex_Dancer, Вася надо так: МЕХ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!
Кафедра - КИПЛА. не-не.... ФАРЭО - чемпион!!! Полюбэ! ![]() |
OLANDESE, +100 ))) ФАРЕО ФАРЕВА!
|
OLANDESE, IntenT, Господа паяльники (именно так назывались студенты Факультета Авиационного Радио Електронного Оборудования), попрошу не забывать, что Слон (студент Механического факультета) всему голова!
![]() Во-первых, это красиво... |