Как стать летчиком? 
HONDA Теревені
ФЕЛ Всех имел!
![]() |
m0bias, Это что еще за факультет такой?!
![]() Во-первых, это красиво... |
Bonza:m0bias, Это что еще за факультет такой?!
![]() видимо факультет электроники, в КПИ ![]() |
Radiance, именно!
|
Слоны!!!
о5о-з7з-5з-5з |
ИЗДН руулит !!! чёто я пропустил "замеры пиписек" )))
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
businka:а я бы в стюардесы пошла) А оно тебе надо??? Ты вообще понимаешь что это адский труд на котором ты кусок здоровья своего положишь???
У меня жена в Аеросвите 5 лет отлетала. Первые пол года было интересно, разные страны и так далее. А потом все посмотрели, все надоело... Например когда вДели засылали на 10 дней, а фактически приходилось сидеть месяц... И жрать нечего. Ну как нечего, кафе и рестораны там есть, но еда настолько острая что луковицей заедаешь как яблочком. Личная жизнь довольно специфическая, потому как 75% времени тебя нет. Ты или в рейсе или в резерве (не пить не курить никуда не уезжать и ждать вызовут или нет) или отсыпаешся. Профессиональное заболеванием борт- проводников это варикозное расширение вен и прочие проблемы с суставами, потому как если например рейс Нью-Йорк -Киев, лететь от 12 до 14 часов, которые стюардессы проводят на ногах. Ну и то со при каждом трансконтинентальном перелете чего то там с кровью происходит (не знаю правда или нет). Для девушек нормально отсутствие месячных по ол года и больше (потом чтобы нормализовать цикл и соответсвенно восстановить здоровье нужно около года). Короче я соей любимой даже не запретил летать. Когда сокращали в 2008 году было тяжко но , а когда обратно начали звать, сама сказала что ну его нафиг. Кстати средняя зарплата стюардесс около 500 баксов, и далеко не все летают в Штаты и Китай. Многие гоняют на трамваях - Крым , Польша, Россия. Налета мало, геморрой много, возможности заработать путем перевозки тех же часов из Штатов или шмотья с распродаж отсутствует. Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Вспомнили
![]() ФЛЭВС инженер-пилот-механик. А вообще оно вам надо? Пилотом коммерческой авиации в нашей стране быть не целесообразно. Если есть неистребимое желание то страну проживания менять однозначно. ***
Машина любит ласку, чистоту и смазку! |
Толстый, Стюардесса - профессия романтикой окутанная. Одни зарабатываю варикозное расширение вен, а другие выходят замуж за Абрамовича. ))
Хочет идти, пусть попробует. Но с открытыми глазами на нелегкий труд стюры (именно таких их называют в авиакомпаниях, а пассажиров - паксы.) ![]() Red Devil, ФЛЭВС - готовил борт-инженеров, ныне такая позиция осталась только в транспортной авиации. И почему пилотом быть не целесообразно? Профессия красивая, ответственная, интересна и достойная оплата (по-украинским меркам). Да и кем тогда быть? Менеджером по продажам? Маркетологом? Этих "специалистов" хватает, а толкового слесаря не найти. Во-первых, это красиво... |
Bonza, Я в детстве тоже адвокатом стать хотел... И обязательно по уголовным делам... романтика, интересно....
Стал, романтика выветрилась после первого дела и похода в тюрьму... Стюардесса то же самое ![]() ![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Толстый, Но ты им стал! А потом, уж волен делать что хочешь. Главное реализовать свою мечту!
Во-первых, это красиво... |
7:35 "Авиаторы", жаль уже в прошлом Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Bonza, Стать то стал, но по телику всегда показывали адвокатов в костюме тройке, с трубкой и роскошными усами, от речей которых бандитов выпускали на свободу
![]() На практике же никто не рассказал то придется копаться в человеческом дерьме и боли, работать с отбросами и не всегда преступник так же благороден как граф Монте Кристо, а судьями становятся образованные и уважающие других люди ![]() Короче есть старая мудрость "Осторожнее с желаниями, они иногда имеют свойство сбываться" Хотя несмотря ни на что я свою работу люблю и и на что не поменяю Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Ладно харош оффтопить. В итоге чтоб получить CPL нужно около 80куе английский и тех образование. Загранпаспорт и желание а также доп бабло на время обучения для проживания.
Затратная часть оочень немалая. Вопрос сколько получает в среднем в месяц пилот с этой самой CPL? о5о-з7з-5з-5з |
[quote="Sh(a)riki]Ладно харош оффтопить.
Стать пилотом ГА в нынешнее время не так уж и просто,хаус и бардак в учебных заведениях,программы отлета сократили до минимума(я имею ввиду вертолетную авиацию) выпускаешься с голым свидетельством,тебя нужно подготовить к примеру на Международные,дать кучу допусков,на такие затраты АК с трудом идут,им проще взять готового в/п или квс,во всем очень большую роль играет знание английского языка.Знаю многох ребят которые выпускались вторыми пилотами Ми-8,во время не попали в струю,а хотели летать,приходилось переучиваться на технаря,потом бортача,и только потом попадали в правую чашку,хотя некоторые окончившие училище на правака ми-8 сначала летают стюардами а после попадают в кабину.тут как повезет.мне повезло сразу после выпуска найти работу,уже 10 лет как в небе,квс. Поднимался вопрос о з.п,она везде разная,я имею ввиду работа за рубежом,зависит в какой стране летаешь,какие виды работ выполняешь,колеблиться от 9000-17000 $ (вертолетная авиация) Редаговано: Andryukha3200 (13-10-2012 19:53) |
Andryukha3200, очень много спец. аббревиатур - смысл понятен в целом...но не полностью
![]() и интересно: зачем на Хипе (МИ-8) стюард ??? так для себя "шоб знать" )) ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:Andryukha3200, очень много спец. аббревиатур - смысл понятен в целом...но не полностью
![]() и интересно: зачем на Хипе (МИ-8) стюард ??? здравый интерес просто Если полеты выполняються в Миссии UN (ООН) в странах дальнего зарубежья ,одно из требований,присутствие бортпроводника на борту вертолета,впринцыпи он там не нужен,но пиндосы требуют. Added after 3 minutes: dens:Andryukha3200, очень много спец. аббревиатур - смысл понятен в целом...но не полностью
![]() и интересно: зачем на Хипе (МИ-8) стюард ??? так для себя "шоб знать" )) Хотя стюард,очень хорошая проффесия,я б её отнес к белым перчаткам=) ничего делать не нужно,прочитал брифинг пассажирам перед запуском,показал сектор покидания вертолета,и все,сиди себе в окошко смотри=))) |
Andryukha3200, лишний балласт, вообщем, я понял
![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:Andryukha3200, лишний балласт, вообщем, я понял
![]() ![]() ![]() |
Bonza:ex_Dancer, Вася надо так: МЕХ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!
Кафедра - КИПЛА. Ооо! Карускевичей знавал? ![]() Added after 5 minutes: Sh(a)riki:ГТУ и КС
Походу, пьянка намечается?))) а чо, идем к Интегралу стюардесс смотреть ![]() рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Кстати батю моего не взяли в летчики изза мелкого шрама в ухе.
Хотя общий физ у него втрое лучше моего тк борец со стажем 10летним. Added after 2 minutes: Sh(a)riki:ГТУ и КС
Походу, пьянка намечается?))) а чо, идем к Интегралу стюардесс смотреть ![]() Та чо на них смотреть, вижу каждый день. Гораздо интереснее по утрам на студенток инъяза на красноармейской наблюдать, настолько все разные и ооочень много. о5о-з7з-5з-5з |
Bonza:
Red Devil, ФЛЭВС - готовил борт-инженеров, ныне такая позиция осталась только в транспортной авиации. И почему пилотом быть не целесообразно? Профессия красивая, ответственная, интересна и достойная оплата (по-украинским меркам). Да и кем тогда быть? Менеджером по продажам? Маркетологом? Этих "специалистов" хватает, а толкового слесаря не найти. ФЛЭВС - факультет летной эксплуатации воздушных суден - именно этот факультет выпускал в КИИГА пилотов. По остальным вопросам ![]() ***
Red Devil, Правильно назвали факультет, только готовил он бортинженером.
Летчиков готовило Кировоградское высшее лётное училище гражданской авиации. Например, на сайте МАУ висит вакансии пилотов. Сергей, вы имеете непосредственное отношение к гражданской авиации Украины, если так категорично говорите? ![]() Во-первых, это красиво... |
Немного, выпускник КИИГА ФЛЭВС но не бортач, а пилот.
К ГА Украины давно отношения не имею, да и не хочу уже. ***
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))