Rassel:Русский Разведчик, думаю ещё немаловажным
моментом будет место расположения зала! так как ехать допустим с Троещины на Борщаговку не совсем удобно!!
Ребята я честно говоря не думаю что это будет очень большой проблемой, просто если нас соберется человек 10, то будет тяжело подстроиться под всех. Тут я думаю нужно приоритет залу отдавать, что бы был хороший зал и не дорогой.
Added after 5 minutes:
slava1983:предлагаю писать желаемый район зала и параллельно искать самим.
соломенка.
зал не нашёл... в процесе
Согласен.
Я считаю что нужно конкретизировать тему.
Т.е :
1) День предлагаю закрепить например - Суббота или Воскресенье (обсуждаем как кому удобно).
2) Время - предлагаю 8 утра (обсуждаем). Просто это время будет удобней, что бы собраться поиграть и разъехаться по своим делам в течении дня.
3) Предлагаю сразу же подтверждать свое 100 %-ое присутствие.
(Что бы не было я сказал что буду, но потом я не смог прийти потому что спать хотелось и потому .... )
На счет залов я также ищу, но если вдруг появятся интерессные варианты, пишите сюда, если будет возможность кидайте ссылку на зал.
Added after 11 minutes:
Еще идея что бы сильно не затягивать нашу первую игру, то можно начать хоть с какого-нибудь зала. Например поехать в тот же Кидев и поиграть. И параллельно искать зал на следующей неделе.
Только что звонил в Кидев, там сказали, что на субботу утро с 8:00 - до 9:00 свободно.
Цена 300 грн час. У них там есть сейчас свободное время.
По людям скажу.
Я буду с братом (т.е 2-ое).
Может еще один товарищ подтянется.
Короче говоря давайте определяться. Если будет 10 чел,то по 30 грн с человека. Думаю не так много денег выкинем, что бы здоровье подкрепить.
И еще сразу спрошу, надеюсь не все в теме профессионалы в футболе, потому как я начинающий любитель,
и играл раньше в детстве, а тут появилась возможность в Трускавце вспомнить.
Added after 97 hours 55 minutes:
Я так понимаю все желающие перевелись...
И от того, что Ване стало очень плохо, Пете стало вдруг очень хорошо...