Медицинский центр, клинику,или врача ,чтобы провести диагностику и лечение. Город Киев.
Редаговано: САНЯ 07 (09-10-2012 21:56)
Посоветуйте по лечению позвоночника.
HONDA Теревені
|
САНЯ 07, Поиск на Форуме по запросам "МРТ, позвоночник, остеохондроз и подобное" таки рулит - обсуждалось не единожды.
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Я смотрел ,ничего конкретного не нашел.
|
Меддиагностика на левом берегу. Лечил у них спину. На половину проблема ушла (поясница болеть перестала, теперь болит шея). Но я сам виноват, так как бросил лечение на средине по семейным обстоятельствам. Но, чувствую, скоро опять придется идти.
|
САНЯ 07:Медицинский центр, клинику,или врача ,чтобы провести диагностику и лечение. Город Киев.
А поточнее можно описать проблему. Т.к. разные могут быть симптомы. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
У жены постоянные боли в спине ,как-будто нерв ущемлен . После каких-либо процедур вроде как перестает,но через какое-то время опять болит . Поэтому хочется обратится к специалисту для полной диагностики .
|
САНЯ 07:У жены постоянные боли в спине ,как-будто нерв ущемлен . После каких-либо процедур вроде как перестает,но через какое-то время опять болит . Поэтому хочется обратится к специалисту для полной диагностики .
А что сказал невропатолог? "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Не обращались.
|
САНЯ 07:Я смотрел ,ничего конкретного не нашел.
Да ну? Например about87513.html и еще подобные имеются. Каждый год возникает подобная тема... Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Я здесь не обсуждаю что и как ,меня интересует адрес,фамилия специалиста к которому обратиться.
|
Дак их столько в Киеве...А у каждого свой любимый.
А мы не врачи, что бы по Вашему письму опредлить к какому специалисту...А Вы еще и наехали на вышестоящегоОБрубили - так сказать Дак вот - Обратитесь в первую очередь к невропатологу по месту жительства...А он уже направит на ренгтген, а после этого направит к необходимому специалисту... НУ и так от себя. Я езжу в институт вертебрологии и/или клинику мануальной терапии и массажа. Все есть в инете... Здоровья! Редаговано: Denis (10-10-2012 14:53) |
САНЯ 07, Вертебролог тебе скорее всего нужен! Неделю назад как от него
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:САНЯ 07, Вертебролог тебе скорее всего нужен! Неделю назад как от него Не понял твоего юмора? |
САНЯ 07:
Energy_type:САНЯ 07, Вертебролог тебе скорее всего нужен! Неделю назад как от него Не понял твоего юмора?Так и не было юмора! Сильно тянула поясница. Был и у невропатолога и спортивного массажиста и МРТ делал и про грыжи рассказывали...И спину хрустели и все прочее... В итоге попал к вертебрологу-дедушке. Он за 3 сеанса выровнял меня всего! Причина была банальна проста - по всей оси позвонка было смещение! Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Координаты ,как найти ?
|
Здесь было, поиск находит:
about36632.html ЗЫ: Необязательно так чотко и резко общаться с людьми. Это же не платная справочная с вип-подпиской Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
САНЯ 07, Сделайте Магнитно Резонансную Томограмму того участка спины, который беспокоит, в любом платном диагностическом центре. Вам выдадут заключение на руки... Каждый врач, уважающий своих пациентов, должен дать направление на МРТ. Если обнаружат грыжи (протрузии или экструзии), то они лечатся либо оперативным вмешательством, либо специальными процедурами. Вправление, встряхивание позвоночника противопоказано - это только усугубит ситуацию. Если гемангиома - то здесь все очень серьезно и требует дополнительных исследований... Здесь вообще любая мануальная терапия противопоказана!!! Она может вырасти в разы... Я Вас не пугаю, а просто стараюсь предостеречь от лечения без профессиональной диагностики. сходите на МРТ и пусть Вам поставят вначале диагноз
-А я в Чечню завербуюсь снайпершей
-Как? -По контракту -За кого? (хф. Сестры) |
TOXA:САНЯ 07, Сделайте Магнитно Резонансную Томограмму того участка спины, который беспокоит, в любом платном диагностическом центре. Вам выдадут заключение на руки... Каждый врач, уважающий своих пациентов, должен дать направление на МРТ. Если обнаружат грыжи (протрузии или экструзии), то они лечатся либо оперативным вмешательством, либо специальными процедурами. Вправление, встряхивание позвоночника противопоказано - это только усугубит ситуацию. Если гемангиома - то здесь все очень серьезно и требует дополнительных исследований... Здесь вообще любая мануальная терапия противопоказана!!! Она может вырасти в разы... Я Вас не пугаю, а просто стараюсь предостеречь от лечения без профессиональной диагностики. сходите на МРТ и пусть Вам поставят вначале диагноз Огромное спасибо! И подскажите , где в Киеве сделать Магнитно Резонансную Томограмму в эту субботу 20.10. |
САНЯ 07, вчера сделал вот здесь http://mrtinfo.com/contacts.html один участок - 600 грн. при регистрации на сайте скидка 5%. дали купон на следующий визит со скидкой 15%.
Написаный результат сегодня подтвердил врач буду колоть поясницу и вытягиваться на доске Евминова, которой ещё нет Воспитан в приличной семье (с) |
см личку
|
Лечилась у Осадчука Р.О. все от консультации до лечения полностью устроило. Работает в медхелпере
|
InnaInna:Лечилась у Осадчука Р.О. все от консультации до лечения полностью устроило. Работает в медхелпере
Специально зарегистрировались чтобы похвалить доктора? Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:
InnaInna:Лечилась у Осадчука Р.О. все от консультации до лечения полностью устроило. Работает в медхелпере
Специально зарегистрировались чтобы похвалить доктора? В двух постах. Может она он и есть? Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))