Помогите понять: зачем вредить себе? 
HONDA Теревені
прочитал "шаурма" - в конце рабочего дня
![]() |
tarsan, исче один) хаха))) раньше на шулявке вкусненькая была, сейчас испортилась...(( Андролл не колится((0
063 113 14 26 |
GASHIK:Rubik, ну так тебе не 4 с половиной года
![]() ну да, мне уже можно ![]() И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Джони, жить вообще вредно, но люди ведь продолжают жить.
Все ответы на твои вопросы в мозгу. Кому-то вкусно, кому-то красиво, кому-то так удобно, кто-то привык. Миллион причин на любое разумное и неразумное действие, и у каждого свои причины. Я вот задумался о вечном, перестал жрать что попало или по крайней мере, очень сократил количество этого чего попала, а еще начал заниматься спортом три раза в неделю. А кому-то пох и он жрет чипсы с пепси лежа на диване и не факт, что проживет меньше меня! ![]() |
С одной стороны, человек – слаб, и любит получать легкодоступное удовольствие. С другой, сильно вредить себе, как правило, не хочет. Вот и ищет каждый себе баланс между этими двумя полюсами, и находит его где-то посередине, а где именно – каждый решает сам для себя. В моем случае – не курю, алкоголь пью редко и в малых количествах, хочется верить, что не нанося таким образом ежедневный вред организму имею право иногда согрешить в МД и запить это все колой. Организму нравится, совесть вроде бы чиста
![]() |
Rubik, если есть интерес, то про "недешевые заведения" могу рассказать отдельно
![]() Джони, а какая разница между колой-пепси-фантой-тархуном...? как по мне то никакой. просто каждый сидит на своем г..не. про привыкание говорить не буду (все и так знают). по поводу сладкой газировки не скажу почему все так на нее "клюют". мак и прочее - спец. добавки и усилители вкуса. майонез (да, я его действительно считаю злом злющим!) - дело привычки, кофе - привыкание к кофеину, а он, кажется, чего-то там такое, что вызывает привыкание и требует увеличения дозы. все рассчитано, посчитано и разделено!))) Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
businka:tarsan, исче один) хаха))) раньше на шулявке вкусненькая была, сейчас испортилась...(( Андролл не колится((0
Именно на шулявке ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
GASHIK, мороженко там очень вкусненькое....ммм... макфлури с двойным шоколадом)))
пля..ну кто в конце рабочего дня такую вкусную тему затевает?))) садюги))) Added after 2 minutes: Androll, я чуть правее брала) там где переход. надо будет попробовать) дякую 063 113 14 26 |
Самый вкусный макдональдс под утро, после грандиозных висячек, по дороге домой))) А "утром" следующего дня - хоть стреляйся))
![]() |
Rubik, кофе в маке????
![]() ![]() Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
V_Carter, знаешь, дышать тоже вредно)
063 113 14 26 |
businka, действительно садюги))))
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
V_Carter, рассказывай!
![]() И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
снобы
Істина поруч...(с) |
businka, я не говорю сейчас про вредность кофе в маке! он же там просто с непередаваемым вкусом картона!!! вот я о чем! а про вредность - аватарка разве не говорит о моем отношении ко многим вредным продуктам?
![]() Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
businka: Androll, я чуть правее брала) там где переход. надо будет попробовать) дякую
там где переход - там "временные точки" - залетные ребята. торгую пол-года, потом приезжает кран и увозит рундук на свалку. через месяц появляется новый. а тот что я указал - там араб ужелет 10 шаурмой занимается. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
V_Carter:Rubik, кофе в маке????
![]() ![]() я что, сболтнула что-то лишнее? как всегда ![]() ![]() И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Androll, по стрелке, то точку уже закрыли...ждут кран?
![]() Істина поруч...(с) |
не знаю... я кофемАнша) и Тем не менее кофе в маке нра...
063 113 14 26 |
Sergio:Androll, по стрелке, то точку уже закрыли...ждут кран?
![]() када!? ![]() видать давно мой арганизьм не требовал... надо сходить проверить Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
я знаю одну историю, когда человек себе вредит подсознательно, каждый ездит на бракованной машине, подвергая себя опасности на дороге и несет потенциальную угрозу окружающим.
Істина поруч...(с) |
А я своей мелкой картошечки нажарю дома,с лучком и грибочками. И биточки из телятинки на оливковом масличке. Какой в гопу Макдональдс? Ну,а соса-солой иногда спасаюсь от изжоги. Не самое она страшное зло.
Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
samorez:А я своей мелкой картошечки нажарю дома,с лучком и грибочками. И биточки из телятинки на оливковом масличке.
Так это витамины и минералы в чистом виде))) а и микроэлементы еще))) |
samorez, жаренная пища зло
грибы вообще бесполезные ты шо, не знал? ![]() Істина поруч...(с) |
samorez:А я своей мелкой картошечки нажарю дома,с лучком и грибочками. И биточки из телятинки на оливковом масличке.
вот это вкусняшка ![]() ![]() ![]() И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))