Воспитан в приличной семье (с)
Перемены и новости в Формуле 1.
HONDA Автоспорт
Как-то слабо верится, неужели мог так приколоться?
|
Gena-na, думаю врядли, Райконен оочень своеобразный человек и футболки, это его прикол :
Хочешь жить в согласии - соглашайся! Востаннє редаговано: Rassel (13-11-2012 12:53), редаговано 2 раз |
Gena-na, запросто. Это же Кими))
Смотрел в Топ Гир: -Кими, Вы видели награждения Михаэля Шумахера....... -Нет, в этом момент я *рал в туалете. Этот человек мог и футболочки заказать)) 0674446634 |
Команду HRT могут закрыть!!
Как оказалось, дела у команды HRT выглядят не так уж и радужно, поскольку желающих купить выставленную на продажу конюшню предельно мало, да и деньги потенциальные инвесторы предлагают далекие от ожидаемых. Есть даже версия, что команда будет и вовсе закрыта, чтобы ее нынешние владельцы, инвестиционный фонд Thesan Capital, избежал банкротства и роста задолженностей. В качестве подтверждения этой версии служат и многочисленные увольнения из HRT специалистов разного уровня. Но все же делать поспешные выводы на данный момент не стоит. До конца декабря у испанской команды есть время, и все еще может сложиться в ее пользу. Известно, что Thesan Capital просит за HRT порядка 40 миллионов долларов. Однако в активе команды, кроме оборудования и пары болидов, ничего нет. Например, новая база в Мадриде не принадлежит HRT, а только арендуется испанской командой. Added after 102 hours 11 minutes: Необходимые условия для победы в чемпионате Перед заключительной гонкой сезона мы проанализировали условия, позволяющие двум претендентам на чемпионский титул одержать итоговую победу. Себастьяну Феттелю достаточно финишировать не ниже четвертого места – таким образом он обеспечит себе чемпионский титул вне зависимости от того, как выступит Алонсо. Даже если Феттель финиширует 4-м, а Алонсо выиграет гонку, при равенстве очков (по 285) у Себастьяна будет большее количество побед (5 против 4). Остальные условия для победы Феттеля в чемпионате: - 5-е, 6-е или 7-е место у Феттеля при условии, что Алонсо финиширует не выше 2-го; - 8-е или 9-е место у Феттеля при условии, что Алонсо финиширует не выше 3-го; - 10-е место и ниже у Феттеля при условии, что Алонсо финиширует не выше 4-го. Фернандо Алонсо же необходимо побеждать, надеясь, что Феттель приедет пятым или ниже. Если Алонсо приедет вторым, Феттель не должен финишировать выше 8-го места. Если Алонсо будет третьим, Феттель не должен набрать больше одного очка. Если же Алонсо не доберется до подиума, чемпионства ему не видать ни при каких условиях. Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Масса получит указание "догнать" Феттеля, а Алонсо будет занят гонкой
шутка 0674446634 |
Slava_Kiev:Масса получит указание "догнать" Феттеля, а Алонсо будет занят гонкой
шутка ....причём не просто догнать, а вынести за пределы трассы Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Rassel, тсссс....не палимся
0674446634 |
Slava_Kiev:Rassel, тсссс....не палимся
Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
А чего, если пообещают Массе контракт с Феррари на ближайших 10 лет, то он на старте тупо развернётся в противоположную сторону и ломанётся играть "лётчика Гастелло". Главное чтобы прицел не сбился. Но в принципе в нынешнем пеллетоне достаточно красавцев, чтобы Феттель просто не доехал. Очень хочется чтобы Ферры довели до ума машину, чтобы у Алонсо была хотя-бы техническая возможность потягаться с Феттелем. Финальная гонка обещает быть оооочень интересной. Особенно если вдруг подиум опять возьмут Лотусы или МакЛарены |
...коментарий Стефано Доменикали:
http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1211211515 Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
жоопашнеке! (с) сифон Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
GreG, да, но и Алонсо может так же кто-то выбить на старте...много ума не нужно
0674446634 |
Буду болеть за Алонсо так spud, и запишите
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, посадил на карандаш, ага
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Coca-Cola подписала контракт с Lotus F1
Coca-Cola объявила о подписании спонсорского контракта с командой Lotus - на машинах появится логотип энергетического напитка Burn. Эрик Булье, руководитель команды: «Мы гордимся тем, что компания Coca-Cola выбрала команду Lotus, которая станет носителем бренда Burn. Благодаря сотрудничеству с Burn мы сможем создать новую инновационную модель спонсорства, которая будет включать опыт, создание контента и взаимодействие с социальными медиа». В заявлении Burn сказано, что «компания планирует использовать «искусство и музыку, чтобы сломать традиционные представления о спонсорстве в Формуле 1». До прихода Burn в Формуле 1 уже присутствовали марки энергетических напитков - Red Bull, TNT, Monster и Lucozade. Added after 41 hours 21 minutes: ....ещё пару новостей о составах команд в 2013 году! Шарль Пик стал пилотом Caterham http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1211231910 Эстебан Гутьеррес - второй пилот команды Sauber http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1211231900 Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
spud, поздравляю
Added after 50 seconds: Чемпионат был что надо! Воспитан в приличной семье (с) |
Видео: Нарезка лучших моментов сезона-2012
Added after 2 hours 12 minutes: Williams-2013: Пастор Мальдонадо и Валттери Боттас: 28 ноября команда Williams назвала состав пилотов на сезон-2013. В следующем году в составе британской конюшни продолжит выступать венесуэлец Пастор Мальдонадо, а вот бразильца Бруно Сенну заменит финский новичок Валттери Боттас. Для Мальдонадо новый сезон станет третьим, как в Формуле-1, так и в Williams. Не секрет, что свое место Пастор получил благодаря солижной спонсорской поддержке. Однако в прошедшем сезоне он доказал, что способен бороться за победы, когда неожиданно выиграл Гран-При Испании. Боттас подписал контракт с Williams еще в 2010 году и поначалу эпизодически принимал участие в тестах команды. В 2011 году финн стал чемпионом GP3, после чего был назван резервным пилотом Williams. В минувшем сезоне он регулярно работал по практикам, в 15 из 20 Гран-При заменив Бруно Сенну. Влттери Боттас: ?Я всегда мечтал выступать в Формуле-1. И здорово, что я дебютирую в составе одной из легендарных команд чемпионата. Я провел в Williams три замечательных года и чувствую себя как дома и рассчитывал в 2013 году получить место боевого пилота?. Фрэнк Уильямс, глава команды: ?В лице Пастора и Валттери мы получили одних из самых талантливых пилотов. Уверен, сезон-2013 принесет успех команде Williams. Пастор ни раз демонстрировал отличную скорость, в прошедшем сезоне он показал, что стал опытным пилотом. Валттери ? наверное, самый талантливый молодой пилот из тех, с кем мне приходилось сталкиваться. Я также хотел бы поблагодарить Бруно Сенну за проделанную работу. Желаю ему удачи?. Added after 246 hours 15 minutes: Расписание зимних тестов сезона-2013 http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1212081910 Added after 38 hours 32 minutes: Награждение FIA. Added after 188 hours 1 minutes: Роман Грожан остаётся в Lotus Роман Грожан останется в Lotus F1 еще на сезон: в понедельник команда подтвердила, что он будет напарником Кими Райкконена и в 2013-м году. Роман Грожан: «Очень здорово, что я продолжу выступать за Lotus в 2013-м. Приятно, что все в Энстоуне меня поддерживают. Мне очень хочется оправдать это доверие, когда мы выйдем на старт в Австралии. Первый полный сезон в Формуле 1 меня многому научил, и моя цель состоит в том, чтобы применить эти уроки на практике, выступать в следующем году сильнее и стабильнее. На базе команды идут очень интересные процессы, и перспективы, связанные с новой машиной Е21, меня очень вдохновляют. Я уже прошел процедуру подгонки сиденья и пообщался со всеми сотрудниками, которые занимаются её созданием». Эрик Булье: «Роман – талантливый гонщик, мы рады, что он продолжит сотрудничество с нами в следующем сезоне. Преемственность сохраняется, и с двумя столь яркими гонщиками, как Роман и Кими, мы, опираясь на достижения 2012-го года, в новом сезоне можем рассчитывать даже на более высокие результаты. Оба гонщика очень хорошо сработались в роли напарников, и, по-моему, у нас есть потенциал в 2013-м выступить еще лучше. Мы регулярно поднимались на подиум в минувшем сезоне и намерены продолжить эту тенденцию в следующем году». Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
народ, подскажите ресурс смотреть скай спорт ф1 в инете в хорошем качестве. большое спасибо.
|
DDAY, с компа? oll.tv, и я юзаю https://www.ottclub.cc/go/id/4124 (даю реф ссылку )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:DDAY, с компа? oll.tv, и я юзаю https://www.ottclub.cc/go/id/4124 (даю реф ссылку ) спасибо |
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))