Ну и самое невозможное - шобы не сильно дорогой.
Можно и в ЛС, шобы бабье царство не начало "кепкуваты"
Мужики, посоветуйте какого-нидь нашего парикмахера-стилиста Только чтоб действительно и нормальный, и с идеями - не выходящими за грани разумного.
Ну и самое невозможное - шобы не сильно дорогой. Можно и в ЛС, шобы бабье царство не начало "кепкуваты" |
а в чем собственно интим ты там звездочку выстречь хочешь?
|
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Dray, не всем мужчинам удобно рассказывать о плешках, залысинах, мелировке, покраске...
маникюре. Просто другие мужики этого не понимают Added after 52 seconds: Tolstiy, у меня есть такое, я им звездочки выстригаю, как любезно подметил Dray |
ua смотри ЛС
|
ua, я так понимаю с парнями ты готов общаться на эту тему открыто, а девушки как-бы должны истечь завистью и замучить тебя вопросами, что же ты там настриг?
J. |
Jordan, ага, ага
|
ua, давай так, ты сюда фото что имеешь и фото чё бы хотелось, а мы уж ща всей мужской половиной форума, подскажем тебе мастера!))
J. |
Я елочку выстригал а под ней зайчика
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo, фото есть?
|
Dray, Только для девушек
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
огонь епте) |
может быть в субботу это уже не нужно будет http://gazeta.ua/articles/life/_zavtra-21-veresnya-mae-nastati-kinec-svitu-nasa/456864
|
Такое пойдет? )) Если да, контакты дам. |
ua, заметь, ни одного стЕба со стороны барышень
|
Могу дать контакт хорошей девочки (в смысле парикмахера)) ) с идеями и цены очень приемлемыеможешь для начала узнать отзывы у Боббсты
|
Бобер спалился?
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Max Dieand:
Такое пойдет? )) Если да, контакты дам. Макс, а кого это из тебя делали? Весьма по-киношному. |
Busilo, Это не он, носка не хватает
Added after 46 seconds: Dray:
огонь епте) Клево, сам делал? Added after 48 seconds: Аlинa:ua, заметь, ни одного стЕба со стороны барышень
Это вы личку мою не видели |
Аlинa:ua, заметь, ни одного стЕба со стороны барышень
Боитесь потомуша Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
уже пятница?
Девушек тут нет (ну Алиночка случайно заблудилась), поэтому нафиг писюны! Давайте лучше женские стрижки! In God we trust! The rest pay cash! |
ua, не мое, загуглил интересно стало просто чего ж там настричь можно то.
|
Busilo:
Макс, а кого это из тебя делали? Весьма по-киношному. Это я, блин, по доброте душевной, помог человеку и пошел в мандели на Ukrainian Hair Party. |
Max Dieand:
Busilo:
Макс, а кого это из тебя делали? Весьма по-киношному. Это я, блин, по доброте душевной, помог человеку и пошел в мандели на Ukrainian Hair Party. носок на голове тебе больше идет Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Max Dieand, кажись челку криво подстригли
In God we trust! The rest pay cash! |