Cosmos:Max Dieand, кажись челку криво подстригли
И излишне наложили "штукатурки"
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти)
Cosmos:Max Dieand, кажись челку криво подстригли
И излишне наложили "штукатурки" Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Dray:ua, не мое, загуглил интересно стало просто чего ж там настричь можно то.
Странную он тебе фотку выдал... мне вот такие выдает: Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
KЭtrin:Могу дать контакт хорошей девочки (в смысле парикмахера)) ) с идеями и цены очень приемлемыеможешь для начала узнать отзывы у Боббсты
а кинь мне инфу плз) и где территориально стригусь на подоле уже лет 5, но иногда есть желание чтото поменять... Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Я много лет стригся в "Пан и Пани", на Святошино. Тым был очень хороший мастер, Таня. Но потом салон закрылся, я облысел и хз, где мне счас этого мастера искать.
|
ua:салон закрылся, я облысел
на этом месте толпы народа опять начнут гадать, какой же именно мастер нужен Саше |
Panekaus:а кинь мне инфу плз) и где территориально стригусь на подоле уже лет 5, но иногда есть желание чтото поменять... Паня,она тоже на подоле на межигорскойномер не помню точно.телефон брошу в лс) |
Спалю Вам супер-пупер мастера:
http://www.m-kul.com/ru/ Все будет офигенно!:) |
Lexa, и почем стрижка например?
у меня жена к тарасюку ходит, но я такое каждый месяц не осилю Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, моя ходила к какому-то то ли синичкину, то ли канарейкину. началось с 250 грн, а через год уже было 1200
Added after 1 minutes: убило С раннего детства я любил эксперименты, и все время находился в поиске новых образов для кукол...
Это не наши (с) Маски |
ua, ну у тарасюка (и то не он стрижет!) чтото порядка 100уе... благо девочки пореже стригуццо... я думаю норм стрижка до 100грн аж бегом
когда на флоте работал друг друга стригли машинкой и ты знаешь, получше чем в парикмахерской в херсоне Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, фигня машинкой. Чесно. Я это понял, когда в 96 как-то забрел в заводскую парикмахерскую "Большевика".
3 грн, и 3 минуты. Я засекал, спецом. Ножницами!!! И прекрасно. ровненько, красиво. Явно тетя насмотрелась "Эдвард руки-ножницы", или Тим Бёртон у нее как-то постригся, однозначно. |
10 минут с утра Все остальное полумеры Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
ua:Panekaus, фигня машинкой. Чесно. Я это понял, когда в 96 как-то забрел в заводскую парикмахерскую "Большевика".
3 грн, и 3 минуты. Я засекал, спецом. Ножницами!!! И прекрасно. ровненько, красиво. канешно фигня , после 40ка лет стажа а машинкой с первого раза и все норм Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:Lexa, и почем стрижка например?
Подход индивидуальный Все будет офигенно!:) |
Ацц:
10 минут с утра Все остальное полумеры Эх чтобы меня такое брало было бы хорошо |
ZuKO, а ты что бреешь ?
А то тут в теме столько двусмысленности |
mpa,
Ну я про лицо и голову Added after 3 minutes: хотя подмышаками я тоже брею но там всё легко и просто |
ZuKO, а сиськи?
|
|
Panekaus:когда на флоте работал друг друга стригли машинкой и ты знаешь, получше чем в парикмахерской в херсоне
+1 Я маялся походами с предзаписью, потом купил машинку и жену научил Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Через мои руки прошло голов 200. Прикольно получается, могу опять начать практику))))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy:Через мои руки прошло голов 200. Прикольно получается, могу опять начать практику)))) Пепельницы делаешь? Может быть я и не прав... |
апну темку
отношения с Таней были идеальные - красиво, приятно и регулярно но вот беда, девушка уехала из Украины в поисках лучшей жизни.. поделитесь контактами хорошего парикмахера на правом берегу, такой вариант тоже подойдет Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:
Паня, у тебя не простые запросы Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Barber конечно хорош после такого даже некого рекомендовать
Но я посещаю Надю в Wellness Centre Artevilla на подоле. И творчески подходит и массаж делает (конечно без ПФФФФФ как у господина Barber) но тоже ниче так. |