Accord 03 TS
Хочу вертолет, на что стоит обратить внимание ? j 
HONDA Теревені
Из того, что я прочел на форумах моделистов, вроде как Elie Blade советуют. В китайский магазинах он под 250-300 уе тянет, к нему полюьому, если первая машина, нужен симулятор и хороший пульт. порядка 700-800 и выйдет. У них там холивары покручче чем на любом другом форуме в темах " Что круче ".
|
Для первого вертолета нужно брать вот ето..
Lama V4 2.4 ГГц http://radiomodel.com.ua/магазин/вертолеты/Lama%20V4.html И очень желательно для начала потратить время на обучение в симуляторе. ![]() |
Uri, посмотри Honey Bee King 3 или 4.
Added after 3 minutes: вместе с вертолетом лучше сразу купить авиасимулятор и пульт USB + 250грн. Ремонт дороже обходится. http://karakatico.livejournal.com/45958.html Тут можно почитать по настройкам и управлению + много можно найти видео по ремонту ![]() БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!! |
Я себе такой заказал
Тип Готовая модель Длина 650 мм Высота 230 мм Диаметр основного винта 680 мм Диаметр хвостового винта 130 мм Двигатель 480 класс бесколлекторный двигател Аккумулятор -полимерный емкостью 1800 мАч, 11.1 В Приемник 6-ти канальный 2.4 ГГц Передатчик 6-ти канальный 2.4 ГГц Гироскоп Head Lock Gyro Сервосистема 4 шт. Цвет фюзеляжа Зеленый Вес 670 г + Пульт для симулятора и доп батарею. Accord 03 TS |
Voronmetro, название модели?
БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!! |
Esky BeltCPX, порядка 100$ вертолет ну и сим с батарейкой еще гривен 200
Accord 03 TS |
Kudesnik:chief39, Первый раз слышу про такое разделение(домашний,уличный),может и есть такое.Знаю что и на полуметровый вертолёт ветер тоже влияет.
Да, влияет на все. Но крохотные(у нас появился еще более мелкий на ИК) вообще должны летать в сферическом вакууме, их носит как пушинку любой чих. Все проедут по разбитой дороге и даже быстро, но лучше это делать на крузаке а не матизе Added after 28 minutes: Kudesnik:chief39, Первый раз слышу про такое разделение(домашний,уличный),может и есть такое.Знаю что и на полуметровый вертолёт ветер тоже влияет.
Во, нашел описание http://www.top.su/text/2732/ Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Да ясен , что влияет , даже логически если рассуждать, то легче подвинуть в воздухе 50г весу чем пол кило, там прадв еще парусность влияет, но как было сказано выше - одно дело на таврии ехать 200км\ч другое на ферари. Скорость одна , но степень влияния внешних факторов разная.
Accord 03 TS |
Voronmetro:Да ясен , что влияет , даже логически если рассуждать, то легче подвинуть в воздухе 50г весу чем пол кило, там прадв еще парусность влияет
Влияние парусности при тех же пропорциях уменьшается. Линейный размер растет как N Площадь(площади) растут как N^2 Объемы(вес, соответственно) растут как N^3 То есть у вертолетика в абстрактных 20 см пусть будет площадь 100 кв см и 100 грамм веса. У аналога длиной 40(20х2) см будет площадь 400(100х4) см и 800(100х8) грамм веса. у первого будет соотношение веса/площади 100/100=1. У второго 800/400=2 То есть вдвое устойчивее. Ессно, линейно так не будет - на каждый грамм веса нужен все тот же квадратный сантиметр лопасти. Но все остальное тельце пропорционально веса будет меньше. Кроме того, большие плоскости проще относятся к маленьким завихрениям, они их просто не замечают, как колесо белаза - брусчатку. Поэтому мне всегда стремно летать эйрбалтиковскими турбовинтовыми бомбардирами - на посадке их трясет и дергает как припадочных там, где толстые боинги лишь лениво вздрагивают. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Voronmetro, Ещё забыл. Имеет смысл сразу купить усиленные лопасти т.к. родные после пару неудачных посадок сразу расслаиваются. Не знаю как у твоего, у King3 слабое шасси, металические только полозья, а они крепятся к корпусу тоненькими пластиковыми стойками. Сейчас попробую усиленное шасси Xtreme.
![]() Не дешевое удовольствие учиться без хорошего наставника. ![]() Added after 2 minutes: ![]() Added after 4 minutes: chief39, мелкий на ИК летает на улице только ночью ![]() Днем солнце мешает передавать сигналы по ИК. БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!! |
Я в начале сим погоняю, потом на вертолет пересяду )
Accord 03 TS |
Voronmetro, а как там в этом симуляторе ? -)
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Voronmetro, Ну..от себя - смотри, что бы шестерни были из хорошего пластика, + если есть такой вопрос - сразу бери пару ремкомплектов это го же счастья и лопастей..да..да, вон те маленькие на хвост тоже бери)
Uri - не пойми неправильно, прямая дорога на моделка.юа и вопросы вертолетчикам..ибо могут впарить гуано. Если не летаешь - договорись с кем-то на поучить...дольше летать будешь) И ещё, в не обученных руках, за такие деньги - летающая мясорубка(это не шутка, при запуске осознаешь) Или начинай запускать в 50-20 метрах и подальше от людей, машин...иногда это дорого ![]() З.Ы. Вспоминай анекдот, как Карлсон наизнанку одел комбинезон ( Я люблю копать картошку) |
Eugen19:Voronmetro, а как там в этом симуляторе ? -)
Я так понял тупо пульт от вертолета только с USB кабелем . Подключаешь к компу , заливаешь прогу и летаешь, прога полностью имитирует управление вертолетом только на экране, можно падать, летать, делать виражи и все безнаказано ))) Accord 03 TS |
Короче купил я вертолет вышел в 130 $ E-Sky BeltCPX, как и заказывал. Но события после разворачивались стремительно - уж очень хотелось полетать ))) И вот в один из вечеров, после обильного ужина с горячительным, решили с корешем попробовать просто стартануть )))) Причем решили это делать в номере гостинницы , кто запускал такой вертолет поимет всю комичность и абсурдность данного поступка
![]() Accord 03 TS |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))