Energy_type:Panekaus, ну уже определился...если решусь в теплую страну поехать, то Эмираты...А если лыжный отдых захочет семья, то потому и совета спрашивал между Болгарией, Польшей и Словакией. Но уже выяснил что Словакии из Донецк нет и не будет, поэтому остается Польша или Болгария!
Added after 6 minutes:
По лыжному отдыху один нюанс - у меня и семьи нет никакой зимней экипировки, а это как я понимаю денег стоит??? (((
+ за Словакию))) С друзьями едем опять. Цены по сравнению с Букой просто смешные, в магазинах примерно наши. Люди и сервис на высоте.
Хороший обед ищ 3 блюд на склоне в нормальном заведении 10-15 евро (это так что бы из-зп стола выкатываться с питьем) а Хугарден по 1,5 или 2 ойро, пишу и плачу.
В этом году едем частично машинами и все забирают шмотки-экипировку, частично поезд + трансфер.
Сначала поезд до Ужгорода, там бронируем перевозчика и он везет в точку "высадки".
Экипировка, денег стоит хороших, подумай о аренде, если сразу взять в Донецке, по ценам в Словакии не скажу - не знаю.
Под акцию комплект (лыжи/борд + крепы + боты) - 3500 грн. Что и какого качества не в курсе.
Еще куртка (от 700 до 2000грн.), штаны (800-2000грн.), поискать можно и за дорого к 15-20 тык., но это для особой категории граждан))) еще можно маску, шлем, перчатки. Это факультатив. Хотя не знаю может у словаков теперь шлем - обязателен.