slav, в период с 28.12 домик в Буке на 10 чел. - 12 тык. в сутки. Австрия просто даром при таком варианте в виде бонуса, очередь на подъемник, очередь в кафешках, кафе на спусках - беда, очередь, хамство, цены итить.
А если домик снять в 10-15 км. до Буки - пробка зарядит позитивом на катания)))
Когда комнания 10 человек, то сами себе оркестр, там где вы там и праздник)) А вообще и 10 не надо))) Есть индивидуумы - сам и пахарь, сам и жнец, сам и на дуде игрец
И еще, приедут в Буковель льготники, инвалиды и члены профсоюзов на верталетах...
и вот сразу половину лучших трасс закроют для смертных, ибо помазанникам не в жилу с простолюдинами по одной дороге ездить...
Редаговано: Vaho (03-10-2012 15:26)
Новый год за границей - куда поехать лучше всего?
HONDA Путешествия и отдых
|
slav, а если не приелся, но цены на НГ в Буке невменяемые - куда?
Живи сьогодні ;) |
tarsan, На новый год везде толпы и дорого. В той же Ясна, на новый год немаленькие очереди стоят на подъемник, на сколько я помню...
Лично я в этом году в Зельден с 16.01 по 26.01. В прошлом году был во Франции на новый год....новый ланос Правда проблема с Новым Годом так и не решена, пока не знаю, что буду делать. Думал в теплые края, но это вместе с Австрией уже будет новый сивик...причем не в кредит |
[url]mandruy.com[/url]
куча горящих путевок, и едь, где будет дешевле, да и все. И лучше без детей У бабушки в деревне тоже офигенно!! нах эти расходы на экипировку купи ребенку попугая лучше О5О 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация) Viber, Whatsapp, Telegram |
yoman1980, попугай это ЖЕСТЬ
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
yoman1980:[url]mandruy.com[/url]
А в чем развод? Цены уж очень низкие лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII:
yoman1980:[url]mandruy.com[/url]
А в чем развод? Цены уж очень низкие только по таким и отдыхаю. не такой богатый, видимо О5О 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация) Viber, Whatsapp, Telegram |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))