Полемика начинается.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук
Обективная критика 2012 и идеи по 2013, помогут в следующем году избежать ошибок и расширить интерес.
Полемика начинается. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Буду первый Есть идея в следующий раз организовать конкурс по авто звуку. Я думаю любителей хорошей музыки среди владельцев хонд не мало. Очень удивился такому небольшому количеству желающих поездить по кольцу.
|
wolf-maksim, не знаю как желающих, но там была такая очередь, что не было возможности влезть в домик
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
105-й, из недочетов только одно - слабая информированность людей!!! более четкий инструктаж и посвящения в планы кто куда и как, что бы не приходилось выяснять в попыхах во время проведения.
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Ваванчег, Приехал в 14.00 в 14.10 взял номер, в 14.45 уже ездил.........вроде быстрее некуда????7
П.С. к информативности, ОЧЕНЬ жаль девушку в домике))) я вроде следил за темами и то задал 4 вопроса, от остальных вообще голова наверное болела Added after 2 minutes: Big Ben:105-й, из недочетов только одно - слабая информированность людей!!! более четкий инструктаж и посвящения в планы кто куда и как, что бы не приходилось выяснять в попытках во время проведения.
Думаю данный диагноз лечиться печатанием небольших листовок с программой, если ошибаюсь поправьте. |
wolf-maksim, наверно так было уже после обеда .. потому как, когда я попытался записаться на трек где то до 12, в списке было уже 118 человек))) я забил, пошел на оффроуд! где получил не меньше удовольствия
виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
wolf-maksim, речь идет не о гостях, а о людях помогающих проводить фест!!!
Archy, ВАУ!!!!!!!!!!!! Я везучий
Added after 2 minutes: Big Ben:wolf-maksim, речь идет не о гостях, а о людях помогающих проводить фест!!!
Прошу в следующий раз уточнять......но про листовки для остальных считаю неплохой идеей????? |
wolf-maksim, на самом деле повезло
а идею с авто звуком поддерживаю! )) виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
если учитывать, что в этот раз не было ни радио рекламы, ни ролика, а только лишь текст в интернете и приглашения друзей на фест, то хочу сказать, что около 1000 прошло. а это, считаю, нормальная посещаемость.
за конкурсы не знаю, так как все время пробыла на входе. нужно больше раций, скоординировать так людей, чтобы в любом случае в течении 5 минут нашлась замена на пост, чтобы элементарно сбегать в туалет, купить кофе, перекусить. у меня лично с этим проблем не было, потому что рядом всегда крутились GASHIK, Big Ben, Mike , за что им огромное спасибо. за раннее нужно решить вопрос с палатками, стульями и столами. Начался дождь, мы стояли под открытым небом, все разлеталось... За раннее решить вопрос с питанием, чтобы элементарно кто-то бегал и периодически подкармливал тех, кто не может покинуть пост. за автозвук +1) кстати, а конкурс граффити был? никто не мог дать четкого ответа будет/не будет, в итоге приходилось красиво съезжать)))) 063 113 14 26 |
businka:если учитывать, что в этот раз не было ни радио рекламы, ни ролика, а только лишь текст в интернете и приглашения друзей на фест, то хочу сказать, что около 1000 прошло. а это, считаю, нормальная посещаемость.
Радио было. Я его слушаю только по дороге на работу и домой. Два раза слышал рекламу ХФФ на прошлой неделе. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, сори. Написала субъективно.
063 113 14 26 |
chief39:
businka:если учитывать, что в этот раз не было ни радио рекламы, ни ролика, а только лишь текст в интернете и приглашения друзей на фест, то хочу сказать, что около 1000 прошло. а это, считаю, нормальная посещаемость.
Радио было. Я его слушаю только по дороге на работу и домой. Два раза слышал рекламу ХФФ на прошлой неделе. в журналах инфа тоже была Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
wolf-maksim, На кольцо попасть сложно было. Я заявку в 14:00 пытался подать, а записывали меня на 16:15. Обломался столько ждать и двинул вечерком на Феофанию ))
А по поводу авто звука, +100500. Я бы с удовольствием поучаствовал. И слалом был? Или не было? А то я чёт потерялся)) Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
Наклейки напечатать за ТРИ месяца и обклеивать всех желающих.
Думаю посещаемость будет лучше Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
105-й,
что понравилось: 1. стронгмэны уже почти символ ХМ =) 2. появились мотоциклы 3. покатушки на сигвеях и машинки для детей (видел батут) 4. мотошоу 5. тест-драйвы 6. проезд трассы на время 7. да, девушка в зеленом платице бомба! 8. надувная футбольная площадка что не понравилось: 1. я проспал, опоздал, приехал бегом на чайку, а там даже колонна еще не приехала. Людей нет, движухи нет. Негатив. 2. Поздно начали рекламу ХФФ, в частности наклейки на авто, я предлагаю начинать делать ее минимум за месяц. 3. отсутствие мусорных урн, приходилось их искать. 4. после обеда стало скучно 5. чтобы попасть на тест-драйв нужно было ждать пол дня (я забил) 6. надувная площадка должна была действовать с самого начала 7. аттракцион "с быком" я вообще не видел, чтобы кто-то посещал, стоял для виду. 8. я так и не понял что там было с газонокосилками и где Предложения: 1. больше простых конкурсов, тягать железки далеко не всем по вкусу 2. больше призов хоть и символических (для того же футбола, "быка" и т.п.) у людей должен быть стимул и интерес. 3. больше выставочных экземпляров (раз уж Хонда и ДМИ участвуют, пусть делают минивыставку и зрелищ больше, и реклама) 4. учитывать другие мероприятия в Киеве. В этот же день была выставка на Столичном, где людей было ооочень много. 5. больше рекламы и заранее. Как вариант на том же Столичном во время проведения выставки, люди бы приезжали. 6. Я не знаю как другие клубы проводят фанфесты, но возможно стоит их посещать и сравнивать. Если что придумаю, отпишусь еще, это первое, что пришло в голову... Added after 57 seconds: +1 к звуку! и почему в этом году не было тюнингованных авто? Added after 6 minutes: Я по-моему еще в прошлом году писал, что нужно ставить мониторы (желательно большие экраны) в пешей зоне и камеры на трассе, которые бы показывали как ездят авто. Это хоть как-то добавит визуальной движухи. (приглашать ТВ каналы) Бартерится баннероной рекламой с другими авто-клубами и сайтами. o67 56З 2! 45 |
парни на халяву и хлорка творог. люди старались организовывали, а вы только критикуете что не дождались скучно, а ведь никто на вольных началах из критиков не захотел помогать!!! и Столичка это другой уровень и другие деньги, а не клуб!!
CRZ по поводу столички, тут немного не правильно! Там основной бюджет выделяет УкрАвто, а как все мы знаем там денег куры не клюют) Поэтому там так всё и маштабно!
Мне всё понравилось, только вот погода не понравилась! ЕДИНСТВЕННЫМ МИНУСОМ считаю, то 7.09 на подготовке к фесту было достаточно мало людей, поэтому было достаточно накладно. На следующий слёт буду больше помогать в организации! Редаговано: Yuriy_86 (10-09-2012 11:31) |
Big Ben, мы благодарны изо всех сил организаторам.
Но тема для критики и предложений Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Я увидел(да наверное не только я) много недовольных людей которые записывались на тест-драйв SUV и долго не могли туда попасть. Местами чуть до драки не доходило
Мне показалось, что до того как приехала колона и началось шоу стронгменнов и мото-шоу и после того многим гостям было скучно, они шатались и не знали куда себя "приткнуть". Для тех кто хотел прокатится по кольцу это был конечно праздник, тут без вариантов.Хотя очередь действительно была не маленькая, и она была практически все время. Футбол на воде отличная задумка, жаль погода подкачала. Наверное эффектные шоу есть смысл растянуть.Показать одно потом перерыв, затем другое, а то как-то быстро все закончилось. Возможно нужно больше информации где и что проводится. Может имеет смысл поставить палатку с информацией, куда бы могли подходить люди и спрашивать че да как. Не понятно было как попасть на картодром вот такое мое ИМХО. А вообще хорошее мероприятие, было приятно в нем принимать участие. Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
alhimik, +1
Я бы особо ничего и не писал, если бы не было этой темы. Не хотите видеть мои замечания? Удалите. Я их написал не потому, что мне что-то не понравилось, а чтобы в следующий раз было лучше. o67 56З 2! 45 |
Big Ben, остынь и прочитай что 105й написал...
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Друзья,
пишите как можно больше негатива! цензуры в этой теме не будет. Критика должна быть. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Yuriy_86, количество денег на рекламу частично компенсируется бартером. Кто мешает сделать баннер и обменивать его? Возможно "Чайка" не самый лучший вариант для фан феста (другого предложить не могу, это только мысли).
Оргам спасибо в любом случае, они молодцы. Что бы лично я хотел видеть, а в чем бы даже участвовал (особенно на чужом авто ). Драг, дрифт, слалом... Пусть даже это короткие участки, но это зрелищно. o67 56З 2! 45 |
CRZ, дрифт должен был быть, но все хорошие дрифтеры почти в последний момент уехали на соревнования.
Драг...не для Хонды ИМХО слалом...идея неплохая. Только условия на Чайке не особо и позволяют Added after 4 minutes: я бы предложил по-больше клубной атрибутики продавать, всяких интересных ништяков, брелоков, наклеек ,ковриков...в общем сделать что-то типо автомобильной барахолки...недорогой. Как по мне, неплохо было бы живую музыку 0674446634 |